Вопросы с форума не прозвучали.
А я
предупреждал, что так будет. Только не надо предъявлять мне, дескать "ты это написал - АПК обиделся и специально не стал читать вопросы с форума". Плевать он хотел, наверное, на мои посты.
Да и на весь ПеНь, по ходу, тоже. Раз так - предлагаю сочинить коллективную челобитную, которую Пипа должна будет вручить лично Ксендзюку под объективами фото- и видеокамер. Начало челобитной такое:
" Верховному постумцу и Величайшему нагуалисту сирые и убогие обитатели форума ПН челом бьют! По што забыл(ли) нас? (или забили на нас - как правильно?) Ну дайте же, дайте же хоть один ответ хоть на один вопрос с форума. Хоть бы и на вопрос Al1-на. Чел реально старался хорошие вопросы придумывать, а не троллил, как некоторые уебаны..." Про уебанов - это я в порядке самокритики, если чё, не подумайте плохого.
ЗЫ
Модеры вашу мать! Почистите тему от дерьма!
Ртуть, дружище, не сердись на меня. Я же честно признал свою уебанность. Откуда берется "дерьмо"? Проснулся я в полночь и не могу заснуть. "Надо сделать какую-то гадость", думаю. Вот, сделал, иду теперь спать, ага. А тебе чё не спится?