Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #135 : 17 декабря 2013, 10:47:37 » |
|
Вопрос к Дексу, как заводиле. Что есть сознание и осознание? Ответ в студию! |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #136 : 17 декабря 2013, 10:49:00 » |
|
Корнак, балбес, найди где я заявлял что это будет через полгода! Это ты там первым писал про полгода, а теперь стрелки переводишь Да у тебя и с памятью нелады? Я ж не идиот, как ты, чтобы искать твои идиотские высказывания. Все о них и так помнят. Ты в чате всем уши прожужжал. Дык найди где я про полгода в чате говорил! А после и поговорим. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #138 : 17 декабря 2013, 10:52:43 » |
|
Дык найди где я про полгода в чате говорил! А после и поговорим А заодно найти и твои идиотские требования ко всем показать дубль? Помнишь, что показали Кастанеде, когда он начал приставать с подобным вопросом к ученикам Хенаро? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #139 : 17 декабря 2013, 10:53:08 » |
|
Dexter, то есть по-твоему сознание - это рассудок, это наше мышление, я правильно понял? |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #140 : 17 декабря 2013, 10:55:36 » |
|
Dexter, то есть по-твоему сознание - это рассудок, это наше мышление, я правильно понял?
Согласно КК одно из двух сознаний - да. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #141 : 17 декабря 2013, 10:55:51 » |
|
то есть по-твоему сознание - это рассудок, это наше мышление, я правильно понял? Не, сознание - это у него только на бытовом плане. Ну, типа он может сознательно не ковыряться в носу, если сидит в гостях |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #142 : 17 декабря 2013, 10:56:30 » |
|
Помнишь, что показали Кастанеде, когда он начал приставать с подобным вопросом к ученикам Хенаро?
Шо ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #143 : 17 декабря 2013, 10:56:50 » |
|
Согласно КК одно из двух сознаний - да. Хакерок, покажи цитату (ты ведь любишь цитаты) про два сознания у КК |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #144 : 17 декабря 2013, 10:57:26 » |
|
Шо ? Да ты Кастанеду читал хоть? Или шо? |
|
|
|
|
|
|
копье судьбы
|
|
| |
« Ответ #145 : 17 декабря 2013, 10:57:35 » |
|
А чем ты осознаешь, тот факт что у тебя есть осознание и тот факт, что разум этого делать не умеет? "Величайшим недостатком человеческих существ является невозможность отрешиться от рассудочной инвентаризации. Но разум не способен рассматривать человека как энергию. Разум имеет дело с инструментами, создающими энергию. Однако он никогда всерьез не задумывается над тем, что мы – нечто большее, чем инструменты. Мы – организмы, производящие энергию. Мы – пузыри энергии". Такшта разум думает...ну, или соображает. Работает с инвентарным списком, опираясь на логические конструкты. Найди здесь хоть щелочку для осознания |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #146 : 17 декабря 2013, 10:57:49 » |
|
Ну, типа он может сознательно не ковыряться в носу, если сидит в гостях
Могу сознательно не ковыряться, могу и несознательно не ковыряться. |
|
|
|
|
|
|
Dexter
Гость
|
|
| |
« Ответ #147 : 17 декабря 2013, 10:59:02 » |
|
Согласно КК одно из двух сознаний - да. Хакерок, покажи цитату (ты ведь любишь цитаты) про два сознания у КК Ты любишь когда я тебе показываю? Ха-ха, ты извращенец старый. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
|
| |
« Ответ #148 : 17 декабря 2013, 10:59:24 » |
|
Dexter, то есть по-твоему сознание - это рассудок, это наше мышление, я правильно понял?
Согласно КК одно из двух сознаний - да. А! Так у нас еще и два сознания! Тогда дай определения обоим! Где это Кастанеда писал про два сознания у одного человека, ссылки пришлите, а то я запамятовал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #149 : 17 декабря 2013, 11:00:47 » |
|
Ты любишь когда я тебе показываю? Ха-ха, ты извращенец старый. Люблю я с селянами разговаривать. Они такие простые и смешные |
|
|
|
|
|
|
|