Рычаг
Гость
|
Рычаг, ты как всегда все перепутал. Если и перепутал, то не я. Марк Твен. То есть сейчас ты дерьмо. А если ты будешь думать, что уже велик, прислушиваясь к лести, то дерьмом и останешься. Все утверждения - ложны. Я не считаю себя великим, но и дерьмом себя не считаю. Вообще-то, я эту фразу в подпись поставил как констатацию существования таких духовных пигмеев как ты. Я то пока не собираюсь избегать мелкого флудерастика Корнака. Давай, подрывник, тужься дальше. Меня это только забавляет. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
классика с омовника: "Анна Каренина" -Ту-тууууу! Хрясь!
"Му-Му" -Гав-гав! -Буль-буль.
"Царевна лягушка" -Ква-ква! -Чмок-чмок.
К/Ф" Титаник" -Чмок-чмок! -Хрясь! -Буль-буль.
"Преступление и наказание" -Тук-тук-тук. -Кто там? -Хрясь!
"Красная Шапочка" -Тук-тук-тук. -Кто там? -Ням-ням!
"Колобок" -Ням-ням? -Не-а! -Ням-ням? -Не-а! -Ням-ням? -Не-а! -Ням-ням.
Книга о вкусной и здоровой пище -Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням.
"Репка" -Ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! -Чпок!
К/Ф "Челюсти" -Ням-ням. Ням-ням. Ням-ням.
"Бычок" (Агния Барто) -Му-у-у! Топ-топ-топ. Хрясь!
рычаг и корнак бла бла бум бум
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
На фоне собранности и уравновешенности Бахтиарова просто ПАРАЗИТ Да уж. ом перед Бахтиярычем клоун. |
|
|
|
|
|
|
сисечник
Пользователь
|
Ой, нашёл к чему придраться. Да это просто отсылка на известную дзэнская мудрость а-ля " Высказанная истина становится ложью". |
|
« Последнее редактирование: 04 мая 2012, 09:01:43 от сисечник »
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Как я уже говорил, он ещё и добавляет лишние элементы, которые вообще никак не вписываются в концепцию или неимоверно усложняет, чем доводит нагуализм до абсурда. Я уже говорил, что Универсальный подход Ома включает в себя нагуализм как существенную, но не единственную часть. Естественно, для такого включения, на каких-то аспектах нагуализма сделаны разные акценты. В чём, собственно, проблема? Ом ведь не заявляет, что он - единственно истинный последователь Кастанеды и продолжатель его магической линии. Он и не скрывает, что его Путь - это его Путь. В одном из гостевых Омвея разделов сказано: Братва, здесь нет рыбы, только удочки. Здесь не лечат, не дают панацей, не учат, не учатся, а создают возможность того, чтобы вы учились сами или могли это сделать. Цель форума – накопление информации, которая может помочь человеку создать собственное намерение, миф, настроение, решение идти по Пути Сердца. Помочь действовать, анализировать и понимать пройденные этапы Пути. Не правда ли, странноватое напутствие, если думать, что Ом кому-то навязывает своё мировоззрение и стремится создать тоталитарную секту? |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
Братва, здесь нет рыбы, только удочки. Здесь не лечат, не дают панацей, не учат, не учатся, а создают возможность того, чтобы вы учились сами или могли это сделать. Цель форума – накопление информации, которая может помочь человеку создать собственное намерение, миф, настроение, решение идти по Пути Сердца. Помочь действовать, анализировать и понимать пройденные этапы Пути. Не правда ли, странноватое напутствие, если думать, что Ом кому-то навязывает своё мировоззрение и стремится создать тоталитарную секту? Администрация форума (модераторы) в основном молчит, потому что говорить не с кем... и не о чем....)) Форум энергетически пустой. Публике, тусующейся на Омвее, нечего там взять. Не было бы замахиваний на "помочь" - не было бы претензий к администрации. |
|
|
|
|
|
|
Лёва
Пользователь
|
Да это просто отсылка на известную дзэнская мудрость а-ля "Высказанная истина становится ложью". Самое время сумничать: быть может, изначально фраза звучит так - "Дао, выраженное словами не есть истинное Дао"? |
|
|
|
|
|
|
сисечник
Пользователь
|
Не было бы замахиваний на "помочь" - не было бы претензий к администрации. В твоей цитате Ома есть интересное выражение "помочь действовать": Помочь действовать, анализировать и понимать пройденные этапы Пути. Эта фраза перекрывает сказанное выше, в ней есть однозначное указание на "учительствование". Потому что помогать и указывать, как надо понимать, может позволить себе только учитель или гуру. Вы неверно трактуете последнее предложение про "помочь": Братва, здесь нет рыбы, только удочки. Здесь не лечат, не дают панацей, не учат, не учатся, а создают возможность того, чтобы вы учились сами или могли это сделать. Цель форума – накопление информации, которая может помочь человеку создать собственное намерение, миф, настроение, решение идти по Пути Сердца. Помочь действовать, анализировать и понимать пройденные этапы Пути.Оно относится не к цели форума (дескать цель форума - помочь), а к характеристике накапливаемой информации (информация такова, что может помочь тому, сему). Усекаете? А уж кому эта информация реально поможет - дело индивидуальное. Может помочь, а может и не помочь. Для иллюстрации, подобная стилистическая конструкция: Моя цель - сшить одежду, который может помочь людям обогреться в холодное время года либо в северных широтах. Помочь защититься от ветра и дождя. Помочь выжить, наконец!Ясно, что моя цель - только сшить одежду, а не помочь людям защититься от ветра и выжить. Это перечисление не через запятую (как обычно), а через точку. Стилистически это типа чётче и ярче выражает выдерживаемые паузы в реальной устной речи, при перечислении, и иногда встречается. Хотя да, это не вполне чёткое изложение мысли и может путать неискушенных в литературе людей. Лично я предпочитаю так не выражаться, мне такой стиль не нравится. |
|
|
|
|
|
|
Omela
Пользователь
|
Вы неверно трактуете последнее предложение про "помочь": Оно относится не к цели форума (цель форума - помочь), а к характеристике накапливаемой информации (информация такова, что может помочь тому, сему). Усекаете? А уж кому эта информация реально поможет - дело индивидуальное. Может помочь, а может и не помочь. Просто информирование относительно магических (не придирайся) действий или концепций реально помочь не может. Особенно если они пропущены через призму личностного понимания. Реально может помочь только их осознавание. А для этого надо знать, как сдвинуть ТС тех, кто читает. А чтобы сдвинуть, в текст надо вложить энергию, Силу. Либо читающие уже должны иметь аналогичный опыт, чтобы узнать описание. Иначе будет только мозгодрочество. Всего этого Ом не может не знать. А Силы-то как раз и нет. Вернее, она проскальзывает в тех отрывках, которые цитируются из книг КК. И фсе. Значит, цель форума можно перефразировать как преднамеренный ввод в заблуждение участников форума - обещали, а не дали. А они, ничего не подозревая, хавают эту подмену, да еще и причмокивают. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Он и не скрывает, что его Путь - это его Путь. В одном из гостевых Омвея разделов сказано: А ты уверен, что это его путь, а не путь, на который он пытается загнать других? То, что омом говорится еще не значит, что так на самом деле. Цель форума – накопление информации, Ом активно сопротивляется любой информацию , которая хоть как-то расходится с его идиотскими выкладками. На ПН никто не может пожаловаться, что ему не дают делиться какой-то информацией. На омовнике прямо противоположная картина. Я в последние дни пребывания на омовнике вообще забыл об оме. Писал на самые отвлеченные темы. О том, как попытаться понимать друг друга. Но меня забанили навечно. Почему? Да потому что здесь на ПН выложил информацию про Бива. Ом боится всего, что ему не поддакивает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вообще омовщину могут разделить или только последние бараны, или влюбленные в него люди. А влюбиться можно даже в последнего негодяя и мошенника. Нормальные люди обходят омовник стороной, или используют его для своих целей, не пересекающихся с целями омовника. |
|
|
|
|
|
|
Рычаг
Гость
|
Рычаг, это не его путь, это вольное изложение книг Кастанеды, которые он использует в качестве базиса для своего якобы учения. По твоему выходит, что Кастанеду надо либо не упоминать вовсе, либо пересказать слово в слово в объёме 12ти книг и добавить "вот, я согласен со всем написанным". Это при том, что Кастанеда не позиционировал свои книги как учебники по нагвализму. Он лишь талантливо описал свой уникальный опыт. Кстати, на сайте Ома есть в свободном доступе как книги Ома, так и книги Кастанеды. Почему на ПНе такого не наблюдается? Не потому ли, что книги Кастанеды уже считаются пройденным материалом, а книги Ксендзюка - объектом интеллектуальной собственности? Не тоталитарную, а скорее коммерческую. Валишь с больной головы на здоровую. Те части, которые Ом включает от себя, доводят концепцию до абсурда. Чтобы уверенно о таком заявлять, надо быть академиком концептуальных наук и дипломированным дегустатором абсурдов. Ты действительно признанный профессионал в этом деле или всё же отсебятину гонишь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты выследил что стоит за намерением разоблачить ома? Следи лучше за своими намерениями защитить ома. Наше дело правое. Мы победим и очистим интернетовское кастанедовское пространство от чуждых элементов. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Он и не скрывает, что его Путь - это его Путь. В одном из гостевых Омвея разделов сказано: А ты уверен, что это его путь, а не путь, на который он пытается загнать других? То, что омом говорится еще не значит, что так на самом деле. Цель форума – накопление информации, Ом активно сопротивляется любой информацию , которая хоть как-то расходится с его идиотскими выкладками. На ПН никто не может пожаловаться, что ему не дают делиться какой-то информацией. На омовнике прямо противоположная картина. Я в последние дни пребывания на омовнике вообще забыл об оме. Писал на самые отвлеченные темы. О том, как попытаться понимать друг друга. Но меня забанили навечно. Почему? Да потому что здесь на ПН выложил информацию про Бива. Ом боится всего, что ему не поддакивает В точку Корнак, такие люди , как рычаг либо недалекие ,либо он полностью разделяет идеологию омовника и она вовсе не в продекларированных пустых словах, она в делах. Но когда таким показываешь на факты они просто их игнорируют ибо школота по развитию ,если не по возрасту.)) Вот один крошечный фактик . ОМ просто мудак, он даже забанить пользователя по человечески не может, как это принято на нормальных ресурсах, мне ничего предьявить не могли ,нечего было, я общался в основном с форумчанами и на ома и его бредни мне было положить. Любых самостоятельно мыслящих людей ом на на ресурсе не терпит в принципе. А практика ресурса выливается только в одно, создать вокруг себя тесный кружок блюдолизов . Все это напоминает банальный бизнес-проэкт паразитирующий на эзотерике и в частности на книгах кастанеды, уже не раз говорили убери ом из своей писаниы перевранное им кастанедовское учение и там ничего кроме бреда не останется. Кому бы вообще его писанина была интересна хоть как-то ,если бы он не прикрывался перевранным им же Кастанедой.) Какой универсальный подход ))) ,ебанутся просто ... , универсальный подход в омовских писульках может увидеть только идиот..)) пс я когда читал его уже прилично лет назад , его писанину в нете, то думал вот проперло человека, ну тормознул он слегка вд и полезло в голову, только думаю чего это он обьявляет ,что у него это из безмолвного знания инфа, да еще так уверенно. Спутанный поток сознания ведь в основном, видать со временем диагноз у него только обострится)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати, на сайте Ома есть в свободном доступе как книги Ома, так и книги Кастанеды. Почему на ПНе такого не наблюдается? Тебе они нужны? Выкладывай и не неси херню. |
|
|
|
|
|
|
|