violet drum,
Так не провоцируй оффтопный срач. Ты навернео забыл, что это ты стал уперкать "верующих"? Тбе значит МОЖНО?
Relictum, я готов давать пояснения и обосновывать свои высказывание тем людям, в общении с которыми заинтересован (хоть как-то). Как понимаешь, ты не относишься к их числу.
Уж извини.
Вижу единственную цель твоих требований ("доказательств") - спровоцировать оффтопный срач. (нагадить в "психонетическую" тему).
На твоё счастье, здесь модерирую не я.
И не угрожай мне, это выглядит подростковой дешевой понтярщиной.
В ответ на коректное письмо о твоей элементарной, я бы сказал, банальной, неспособности излагать связно. Речь не шла о том, можешь ли ты перечилсять насвязанные друг с другом термины, выражая твои сосбтвенные представления. Речь шла о бессвязыности твоих сообщений и о спеси, то есть ничем необоснованном горделивом пафосе.
Быть может ты кому-то что-то и будешь объяснять, но пока что, ты элементарно не способен к объяснниею, как таковому.
Например: ты пишешь каг бе умняки, никоим образом предварительно не оговаривая, что это "не для всех", а когда тебя хватают за хвост твоей бессвязности, ты вдруг, ни с того ни с сего, объявляешь свой текст элитарным... Все должны были сразу догадаться, что ты элитарный мыслитель и не мешать полету твоей бессвязной мысли?
Это как минимум предъявление завышенных тербований и неуважение тем участникам форума, которые не считают тебя гением по умолчанию.
А ведь это небезупречно, это же ЧСВ и страх потерять твой имидж гения. Базальные комплексы.
По существу материалов по ДКВ.
Ты наверное читать не умеешь хорошо, а только между строк. То есть у тебя плохо с концентрацией.
Я написал, что материалы которые Бахтияров выдает за уникальне - это всего лишь развитие популярных материалов по психологии. Излагаемые в 70х и 80х годах во многих книжечках для массового потребителя. То есть, это означает, да это видно из книги Бахтиярова, последней, что никоим образом эти методики не направлены на нечто "волшебное". Иначе, можно сказать, что любой оператор в котельной, который проходил тренинг такого рода или боец ОМОНа, которые ВСЕГДА проходят такие тренинги, не говоря о летчиках и космонавтах со спортсменами, является магом, или трансформантом нагвализма нового цикла.
Однако летчики летают, спортсмены ставят рекорды - а вот ты только трендишь. Парадокс?
Нвверное, ты не в теме, наверняка не в теме, но в 80х-90х такими вот "технологиями" был забит до отказа любой латок на рынке. Суть технологии заключалась в освоении некоего "ключевого состояния" которое дает многие экстраординарные способностив жизни И(!!!)... как обещали эти авторы, общающиеся с НЛО и астралом, развитие СВЕРХ-способностей.
Если Бахтияров долько намекает, что там каг бе за его технологией лежат поля волшебных плодов, то Ксендзюк прямо утверждает это своими книгами.
Я написал что, прежде, чем утверждать, в хорошем переплете, такие вещи, их нужно тщательно обосновывать. Почему?
Потому, что сказки, которые пишут вышеупомянуте аффтары, не относятся к ним самим, они не осуществлены на практикте, а лишь выдаются за факт намеками. Тем более все эти сказки не относятся к деятелям вроде тебя, который ничего таког оне добился, но УЖЕ спесиво растопыривает пальцы с пертензией по умолчанию, что он дескать гений.
Я бы сказал, что такими гениями полны дурдома, но не буду. Зачем? Если ты не понимаешь элементарного, большое тебя только травмирует.