Постнагуализм
15 августа 2026, 18:45:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
Новости: «Эпоха маргинального хаоса завершена. Постнагуализм эволюционировал в пространство аналитической эзотерики и критической философии. Здесь больше не наливают и не флудят. Здесь думают» (Подробнее про Форум...) 

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 35 36 [37]  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к Пипе(Техник) и Юле(Глобал-модер)  (Прочитано 196715 раз)
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #540 : Сегодня в 12:01:05 »

Ситуация Нигредо и ты сразу бомбанулась,  ставишь Требование:

ИЛИ по МОЕМУ или Я УХОЖУ

ВЫБИРАЙ

Я не ставлю эмоциональные требования. Не путайте меня с собой Валеов. Я ставлю Системные Условия как Глобальный Модератор ресурса -- следовательно проявляю свою власть и свои естественные полномочия. Ваши мусорные вбросы тут не к месту - они эмоциональны и бессмысленны. Возвращаю их вам в вашу тему.

И я нигде не писала что я ухожу -- фантазируете бредовые домыслы. Я написала что я верна своим решением и своей воли как Модераторский Суверен Форума. Поэтому ни о каком уходе нету речи. Я лишь придерживаюсь своего регламента пока я действующий Модератор Форума. А разжаловать меня или нет это уже дело Пипы а не мое дело. Так что вы Валеов как всегда в своем репертуаре - фантазируете чепуху на эмоциях и проецируете на остальных. Типичное поп-эзо))

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #541 : Сегодня в 12:12:10 »

И это не корректно по отношению к Пипе, так её подставлять ПОСЛЕ того как она УЖЕ приняла решение. Требовать отмены, типа "терять лицо"

Мои решения и требования которые я предъявляю к пользователям - тоже имеют вес, и переступать через них, пренебрегать ими я не позволю никому. Я верна своему статусу Глобального модератора и как Глобальный модератор я действую безупречно.

Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #542 : Сегодня в 12:35:35 »

Девочки, не ссорьтесь. Если существование раздела вызывает такой конфликт, то и не надо. Моя просьба продиктована прямым предложением Юли в недавнем прошлом вести свой раздел по ее примеру. Но это вызывает у нее такой страх и неприятие, ну что ж, оно мне особо то и не надо.

Лично мне интересно ваше творчество, а потому я очень хотела, чтобы у вас был свой раздел. Да и создала его по вашим данным.
     А чтобы успокоить нашего Глобального модератора советую вам не ликвидировать свой раздел, а просто ответить на три ее вопроса, что вам будет сделать совсем не трудно. Этим же вы погасите тот раздор, который между нами возник.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #543 : Сегодня в 12:43:31 »

Девочки, не ссорьтесь. Если существование раздела вызывает такой конфликт, то и не надо. Моя просьба продиктована прямым предложением Юли в недавнем прошлом вести свой раздел по ее примеру. Но это вызывает у нее такой страх и неприятие, ну что ж, оно мне особо то и не надо.

Мы и не ссоримся. Мы выясняем и устанавливаем границы наших служебных полномочий. Однако я в который раз оговорюсь, что я не против существования и деятельности вашего раздела. Но на разумных и понятных условиях а не по блату Пипы.  

Более того, я могла бы вам даже помочь устроить и организовать ваш Авторский раздел -- проанализировать ваши темы и выбрать подходящие по смыслу, связать их в один пакет и подсказать вам, как управлять всеми опциями и настройками -- могла бы быть вашим инструктором и куратором на первое время. Но это должно происходить цивилизованно и разумно, не по дикарски как у Пипы, что она выдает раздел по первому же вашему запросу и лишь потому что она вас давно знает, хотя при этом ничего более вы не объяснили и не показали. Это несправедливо и глупо хотя бы в отношении того же Корнака -- который не просто просил свой дополнительный авторский раздел, но и обосновал его смысл и направления -- а Пипа отказала просто потому что захотела.

Нет - разделы не должны выдаваться по личным хотелкам Администратора без внятных объективных критериев проверки и верификации. Пока я Модератор Форума я не позволю твориться такому безобразию.

jeton
Постоялец

« Ответ #544 : Сегодня в 13:21:38 »

Юля, ты сама предложила вести раздел, а теперь истеришь. Не нужен мне раздел, успокойся. На вопросы я твои ответил так, как посчитал нужным, не устраивает, ну что ж.  Для меня твои вопросы и предложения - дичь. Если ты строчишь по 3 темы в день, то не надо экстраполировать такое на остальных. Более того, если ты проанализируешь уже существующие разделы, там совершенно разношерстные темы представлены в рамках раздела, а мне почему-то предлагается писать сугубо в каком-то ключе, а не так как я хочу и считаю правильным. Вижу в этом предвзятость. Мне подобное неинтересно.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #545 : Сегодня в 13:40:51 »

Юля, ты сама предложила вести раздел, а теперь истеришь. Не нужен мне раздел, успокойся. На вопросы я твои ответил так, как посчитал нужным, не устраивает, ну что ж.  Для меня твои вопросы и предложения - дичь. Если ты строчишь по 3 темы в день, то не надо экстраполировать такое на остальных. Более того, если ты проанализируешь уже существующие разделы, там совершенно разношерстные темы представлены в рамках раздела, а мне почему-то предлагается писать сугубо в каком-то ключе, а не так как я хочу и считаю правильным. Вижу в этом предвзятость. Мне подобное неинтересно.

Я предложила пользователям вести свой раздел. Однако под разделом я имела ввиду не пустую техническую оболочку, о которой вы не беспокоитесь и в которую будете постить что хотите и когда хотите -- или вообще не будете этого делать. Под личным разделом я понимала блок связанных смыслом тем которые имеют общую направленность и своего ответственного, трудящегося и заботливого модератора. Вы таковым не являетесь и напротив всего этого демонстрируете высшую степень пренебрежения, безответственности и безкультурья перед модераторским этикетом. Ваш тезис состоит в виде: "ну буду писать в свой раздел что хочу и когда хочу, или может вообще не буду это делать". Нет. Пользователь с таким подходом не заслуживает иметь не просто свой раздел -- но и даже модератором своих тем(одна зеленая звезда) не заслуживает быть. То что вы написали это и есть самая настоящая дичь -- пример крайней грубости и безответственности перед этикой и культурой Форума. Так что в распоряжении и обладании своим Авторским разделом вам отказано - вы не Автор. Авторы себя так не ведут. Поэтому будете иметь лишь пустую техническую оболочку от Пипы -- она прекрасно иллюстрирует и отображает то что вы имеете по существу и по делу как Автор, ибо ничего большего вы не предъявили.

jeton
Постоялец

« Ответ #546 : Сегодня в 13:43:15 »

Нет - разделы не должны выдаваться по личным хотелкам Администратора без внятных объективных критериев проверки и верификации. Пока я Модератор Форума я не позволю твориться такому безобразию.

Задача модератора - следить за соблюдением правил и порядка, а не определять направление ресурса. Это к слову о границах полномочий.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #547 : Сегодня в 13:52:48 »

3. Зарегистрированный участник форума, при наличии у него публикаций по нагуализму (статья, брошюра, книга и т.п.) может попросить у администрации личный авторский раздел (с модераторскими правами в нем) при условии желания автора вести активный диалог по обсуждению его публикации. Пример подобного раздела здесь:

http://forum.postnagualism.com/index.php?board=56.0

4. Зарегистрированный участник форума , при желании открыть и вести блок тем, соединённый одним направлением  может попросить у администрации авторский подраздел (с модераторскими правами в нём) при условии желания участника вести активную работу по развитию тем в подразделе. Пример подобного подраздела здесь:

http://forum.postnagualism.com/index.php?board=64.0

Читайте правила выдачи и получения авторского раздела. Вы этим правилам не просто не соответствуете но и напрямую им противоречите. Правила официальные и закрепленные в панельном меню Форума. Я исчерпала ваши вопросы ??

jeton
Постоялец

« Ответ #548 : Сегодня в 14:00:33 »

Читайте правила выдачи и получения авторского раздела. Вы этим правилам не просто не соответствуете но и напрямую им противоречите. Правила официальные и закрепленные в панельном меню Форума. Я исчерпала ваши вопросы ??

Если смотреть на фактическое содержимое разделов, то фактически существуют разделы, которые не соответствуют процитированному тобой тексту. А так, дальше мне это кругами пережёвывать неинтересно.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #549 : Сегодня в 14:46:13 »

Если смотреть на фактическое содержимое разделов, то фактически существующие разделы не соответствуют процитированному тобой тексту. А так, дальше мне это кругами пережёвывать неинтересно.

Какие то доказательства для этого утверждения будут ?? Приведите аналитический разбор хотя бы одного раздела, который не соответствовал бы указанным в правилах критериям - а то вы только на уровне общих фраз рассуждаете а доказательства не приводите.

Я соглашусь, что существуют некоторые авторские разделы, которые с первого взгляда не связаны единой направленностью и смыслом. Например раздел Корнака, это огромный мультитематический раздел который посвящен сразу целому кругу вопросов. Но есть несколько но - очень важных но:

= Корнак был гипер-активным автором своего раздела, своих постов и своего творчества

= Его темы это не мусор обо всем подряд, а скорее комплекс предопределенных веток, каждая из которых набирала сотни и даже тысячи постов

= Активный автор, который ведет сразу целый пул интересных и осмысленных тем -- это вполне круто и хорошо, если эти основные темы сами по себе являются четко акцентированными и обозначенными - и автор взял ответственность их развивать.

Тогда как у всех остальных авторов раздела, свои разделы +/- профильные и специфические, и через подпись задается смысл того, чем они там занимаются. Если не согласны - то приводите факты.

Если вы не понимаете, почему я отказываюсь выдать вам свой функционирующий и полноценный раздел - то вот вам еще аргументы:

= Для самого Форума раздел должен быть отдельной смысловой и тематической единицей, существование которой технически и семантически оправдывается

= Форуму не нужны отдельные разделы которые являются сумбурной хаотичной песочницей для всего подряд и для утешения Эго пользователя - раздел должен быть полезен и оправдан

= У нас уже есть хаотичная песочница для всего подряд -- а именно СТ(Свободная Территория) -- вот там и копошитесь обо всем подряд и о чем хотите и когда хотите -- тогда как авторский раздел это совсем другой уровень ответственности и для Форума желательно чтобы он представлял собой отдельный семантический блок

= Если для ваших тем уже существует подходящий раздел/ы то создавайте свою тему там. Мы не выдаем целые разделы пользователю чисто чтобы потешить своё эго -- у нас серьезная формальная структура и стандарты.

А на этом всё. Осмысляйте свои ошибки, исправляйтесь и приходите к правильному решению. Сообщите мне когда определитесь для чего вам нужен ваш раздел и главное для чего он нужен нам(Администрации Ресурса).

Страниц: 1 ... 35 36 [37]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.