Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« : 13 октября 2010, 21:30:43 » |
|
Поскольку АПК уже скорее мертвый воин, нежели живой, (во всяком случае, для нашего форума за последний промежуток времени), предлагаю вопросы задавать выше названой пока еще не святой, но стремительно к данному состоянию приближающейся троице. Думаю, что из них можно выжать немало, если прижать к стенке в теплом месте. Первые вопросы. Пипа, сколько будет дважды два? Реликтум, вы случайно не клон Ксендзюка? OEOUO, расскажите, как вы с НЕЙ познакомились? Уверен, что у других найдется масса более интересных вопросов. Попрошу в теме не флудить, а соблюдать полную серьезность.
|
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #1 : 13 октября 2010, 21:42:09 » |
|
Корнак7,
исключено. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 13 октября 2010, 21:45:47 » |
|
исключено. Это относительно клонирования Ксендзюка, или причисления вас к святым? Отказ отвечать на вопросы не принимается. За базар надо отвечать. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 13 октября 2010, 21:48:10 » |
|
Пипа, сколько будет дважды два? 4 |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #4 : 13 октября 2010, 21:49:35 » |
|
Корнак7,
Каждый человек имеет право на свое мнение и публичную его декларацию.
Но факт отсутствия идентичности меня и Ксендзюка не зависит от чьего-либо мнения. Он объективен, то есть проверяем.
Не думаю, что Ксендзюк будет рад сравнению его, ясновельможного новатора в области нео-нагвлаизма со мной - химерой обскурантизма и мракобесия.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 13 октября 2010, 21:49:52 » |
|
Пипа, сколько будет дважды два? 4 Пять, молодец |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 13 октября 2010, 21:52:06 » |
|
Relictum, Вообще-то у меня и в мыслях не было никаких сравнений и желания участвовать в разговорах об этом. У меня в самом деле масса вопросов к вам троим, на которые я надеюсь вырвать у вас ответы. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #7 : 13 октября 2010, 21:52:42 » |
|
Pipa, объясните пожалуйста Реликтуму что такое наука, и почему в ней не котируется безграмотное личное мнение психологов. |
|
|
|
Уходи в завязку Корнак Ты уже дедок
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 13 октября 2010, 21:55:09 » |
|
Pipa, объясните пожалуйста Реликтуму что такое наука, и почему в ней не котируется безграмотное личное мнение психологов.
Вы вопросы с поручениями спутали. Поручений исполнять не стану. |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #9 : 13 октября 2010, 22:00:19 » |
|
Pipa, это просьба вообще-то. Если бы я сформулировал - "не могли бы вы объяснить?", то это другое впечатление произвело? Я так вижу он не понимает, а сам не уверен, что смогу грамотно разъяснить. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #10 : 13 октября 2010, 22:06:45 » |
|
Корнак7,
Еще вопросы есть? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 13 октября 2010, 22:08:50 » |
|
Pipa, это просьба вообще-то. Просьб я тоже здесь не выполняю. Здесь тема для игры в вопросы и ответы, а не для выполнения мною чьих-то просьб и поручений. Если бы я сформулировал - "не могли бы вы объяснить?", то это другое впечатление произвело? Тогда бы я дала ответ "да", но выполнять не стала . Я так вижу он не понимает, а сам не уверен, что смогу грамотно разъяснить. Ваш вопрос и взаправду неграмотный, т.к. совершенно очевидно, что "безграмотное личное мнение" не котируется не только в устах психологов, но и всех остальных. На то оно и есть "безграмотное". |
|
|
|
|
|
|
Тонакатекутли
|
|
« Ответ #12 : 13 октября 2010, 22:11:00 » |
|
"безграмотное личное мнение" не котируется не только в устах психологов, но и всех остальных. Я имел в виду, что психологи в основной массе безграмотны, а сама психология - не наука. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 13 октября 2010, 22:17:05 » |
|
Я имел в виду, что психологи в основной массе безграмотны, а сама психология - не наука. "Наука" - понятие растяжимое. Когда-то и физика с химией были на таком же уровне развития, как современная психология. У психологов объект изучения гораздо более сложный для изучения, оттого и их наука качественно отстает. Но с этой скидной на сложность психологию все-таки наукой назвать можно. Однако надо помнить двусмысленность термина "психолог", которое чаще по смыслу - врач, а не ученый, изучающий психику. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #14 : 13 октября 2010, 22:28:14 » |
|
Pipa, зная вашу приверженность знаниям и науке, прокомментируйте, пожалуйста, следующую мысль. Успенский наряду с другими классификациями человека описывал развитие человека по линии знания и линии бытия. Очень часто развитие идет по одному варианту. Считается, что знание может развиваться независимо от бытия, что человек может делать открытия и при этом быть мелочным, эгоистичным, тщеславным. У меня сложилось достаточно высокое мнение о вашем уровне бытия, но ваши высказывания о науке и интерес к ней явно перевешивают. Какое значение вы придаете развитию бытия вообще и своего в частности.
|
|
|
|
|
|
|
|