Иногда бывает трудно понять, где твой минимум, особенно, если попался в ловушку Духа, что происходит неизбежно, Дух всегда хитрей, как не усирайся и тогда расслабление выглядит, как некий привал, временное отступление от намеченной цели. А так, да - маг всегда работает над своим энергетическим телом (с).
Я еще не доросла до того этапа Пути, когда практика является круглосуточной. До того типа непрерывности еще жить и жить... Сейчас свой минимум я определяю сама.
Но... ты вправ... Дух хитрей. И даже от незначительного ослабления хватки случается чувство отступления от цели
ты прав, если понимать что она будучи едой сама лишила еды орла ....
как же нободи все понимает в терминах ПОНТОВ
упрощайся до орлизма -
все безпонтово
Я так не думаю. Я принимаю личностное у себя и других, чтоб не вызывать противодействий и противоречий (этого добра и так хватает). И понты в том числе. Думаю, это правильно сейчас. "Засохнет - само отпадет"
А Клара, по моему мнению, не была настолько крутой, чтоб знать нюансы планов Духа. Она делала то, что скажут, и говорила то, что надо было говорить... ну... с поправкой на ее возможности и опыт. Вобщем, что бы она не говорила - это только мизерная часть правды... если правда вобще выразима.