Постнагуализм
16 июня 2025, 12:21:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36  Все
  Печать  
Автор Тема: Некоторые научные факты о...  (Прочитано 179418 раз)
Relictum
Гость
« Ответ #120 : 20 июня 2012, 18:28:09 »

Станислав Гроф, который предлагает модели подобные моделям циферок, причем получше и попродуманней, так и говорит. Он четко понимает цель – психотерапия и  социальная адаптация.
По сути, как и говорит циферка, все эти трипы и астралы – это иллюзия и галлюцинация, сон. Сон, который сомотрят как кино.
Собственно вся эта «вселенная в голове» - это аналог сети интернет. Вы сидите, лежите, и смотрите мультики. Ваше модель бегает в виртуальной реальности, подчиняясь тамошним законам, в других вселенных… вымысла. Но как только вы нажали стоп – все. Вы снова на кровати.
Да-да, вам предлагают перенести виртуальность из сети в вашу голову. То есть ОТФОРМАТИРОВАТЬ ВАС. Чтобы все у вас было стандартным, стандартным и манипулируемым. В клетке вашей головы, клетке без стен.
И не нужны никакие штекеры как в фильме матрица. Вы сам себе штекер, как тут было сказано – точка сборки.
Начитавшиеся футуристической и постмодернисткой псевдонаучной литературки вам подвтердят. И периодически вас будут просто перезагружать как матрицу. Вся эта клейдоскопическая картика смены якобы миров идентичностей уже трактуется циферками, как альтернатива Вселенной. То есть узколобые представления латентного гомо нерда – приравниваются к величию Космоса. В этом ирония и глубочайшая издевка над дураками, которые в это все поверили…
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #121 : 20 июня 2012, 18:28:17 »

Да ничо, смотрю чей ты клон. Потому, что только клон администратора или модератора может позволить себе так себя вести

А Второй у нас второй человек на форуме. Ему все позволено.
Relictum
Гость
« Ответ #122 : 20 июня 2012, 18:33:36 »

Корнак7,

Есть философия, то есть самые общие расуждения и понятия. А есть теория. теория это поптыка обосновать практику.

Есть две составляющие - тело и кокон. И три формы модели их сочетания. Я их перечислил. Если у тебя есть другие варинты - давай. Я знаю только три, полезных для практических рассуждений.

Далее, ты вот такой умный, такой задира... Но я так понимаю основ вы не усвоили. Все.

Кастанеда писал - весь мир энергия. То же само писали и квантовые физики. И ваш кумир Ксендзюк тоже писал. Но последний с вами вместе чета не понял, что ВЕСЬ МИР энергия, в том числе и наши тела. А то, что мы видим - это особенности восприятия в фиксированном положении ТС, то есть позицонирования.

В общем я валяюсь... вы меня не перестаете удивлять.
Созадвать в голове лоскутно еодеяло из обрыков разных знаний и учений - это не значит понимание. Надо уже по чуть-чуть понимать.
Relictum
Гость
« Ответ #123 : 20 июня 2012, 18:34:38 »

А Второй у нас второй человек на форуме. Ему все позволено.

Наглому дураку нельзя доверять столь ответственные должности.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #124 : 20 июня 2012, 18:36:08 »

Не нравится - просто игнорируй

А тебе не трудно самому игнорировать то, что не нравится? Тут полно мудаков. Не отвлекайся по пустякам. А не нравится загрязнение темы - так сам и почисти.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #125 : 20 июня 2012, 18:43:55 »

Простарство в вашей голове не аналогично вселенной, «стурктурно» никак не подобно ей. Уже хотя бы потому, что вселенная материальна, вещественна, а ваши грезы – это глюки, фейк, наделенный статусом «чего-то важного и реального», то есть это гипостазирование, «овеществление» того, что никак и никогда не может быть вещественным, наблюдаемо в опыте или воспроизведенным.

Не знай, не знай... Все это требует более углубленного разбирания. Мир отражается в нашей "голове" и существует только в ней. Это все, что мы имеем. Мы можем судить о реальности исключительно по нашим впечатлениях (а эти впечатления не отличимы от "глюков")
Relictum
Гость
« Ответ #126 : 20 июня 2012, 18:44:18 »

Корнак7,

Мне нетрудно, но если ты не заметил - моя мотивация лежит за рамками межличностых конфликтов или бодания с дураками. Они мне и ВАМ, мешают созадвать удачные темы, которые можно почитать и задуматься. И все сводят к дурацкому троллингу, который уже постылел и настолько боян, что смертит как труп.

Ты улавливаешь ход моей мысли? Должен быть какой-то баланс содержания и фуфла на форуме. Может быть ваш форум - херак и спасет чью-то душу... нуачо. ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #127 : 20 июня 2012, 18:47:24 »

Простарство в вашей голове не аналогично вселенной, «стурктурно» никак не подобно ей. Уже хотя бы потому, что вселенная материальна, вещественна, а ваши грезы – это глюки, фейк,

То есть ты берешься утверждать, что ТВОИ идеи в "голове" отражают реальность? А не слишком ли самоуверен? Мы можем только приближаться к реальности.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #128 : 20 июня 2012, 18:51:11 »

Есть две составляющие - тело и кокон. И три формы модели их сочетания

Ты размышляешь только в трех проекциях пространства и не учитываешь даже времени. А если пространств больше? Тогда твоя модель никуда не годится. Она становится куцей. Это как в байке про слона и слепых мудрецов.
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #129 : 20 июня 2012, 19:04:52 »

Есть две составляющие - тело и кокон. И три формы модели их сочетания

Ты размышляешь только в трех проекциях пространства и не учитываешь даже времени. А если пространств больше? Тогда твоя модель никуда не годится. Она становится куцей. Это как в байке про слона и слепых мудрецов.
Relictum имел ввиду это:
Есть две модели которые не требуют особых объяснений: кокн производная тела, тело - производная кокона. Есть и дуальная модель, но у нее есть оч большая проблема в том, чтобы объяснить как именно сообщаются кокон и тело будучи назависимыми друг от друга.
Relictum
Гость
« Ответ #130 : 20 июня 2012, 19:11:04 »

Тогда твоя модель никуда не годится. Она становится куцей. Это как в байке про слона и слепых мудрецов.

Слыш накорман, а яж хотел тебе нормльный диалог кагбе предложить.

Кстати, то что ты щас пишешь - это фуфло из гугля.
Пейши исчо, тебе собеседник не нужен. Давай до свидания, ничтожный робот-тролль. ;D

Ты без стыда и совести - ты хаснамусс неисправимый.

Кому ты пишешь даун, если я вообще ничего не утверждал, а писал о моделях твоего клона циферок? Че ты ко мне обращаешься даун? Ты что совсем уже тупой стал? Наркотики разъели твой моск, хаснамусс?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #131 : 20 июня 2012, 19:11:20 »

Relictum имел ввиду это:

Я понял, что он имел в виду. Но все это выглядит не так, если учесть другие измерения. "Производность" просто исчезает там, где не существует времени. А время - это всего лишь способом познания сознанием реальности. А так как этот способ имеет свои ограничения, то и отражение реальности становится очень бедным
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #132 : 20 июня 2012, 19:13:31 »

Relictum, ты только не сливайся с темы. Я за тобой подобное уже замечал. Как только у тебя заканчиваются идеи - ты сразу в дурку играть начинаешь
Relictum
Гость
« Ответ #133 : 20 июня 2012, 19:17:37 »

Relictum имел ввиду это:

Я понял, что он имел в виду. Но все это выглядит не так, если учесть другие измерения. "Производность" просто исчезает там, где не существует времени. А время - это всего лишь способом познания сознанием реальности. А так как этот способ имеет свои ограничения, то и отражение реальности становится очень бедным

Если ты разуешь свой моск, и не будешь цитировтаь гугль невопопад, создавая видимость содержательности, как петух харахорясь непонятно перед кем, то ты увидишь, что в моем тексте как раз имплицитно, в ходе критики и постановки проблемы, есть отсыл к "иным измерениям" и тп. Короче к тому, что для тебя и таких как ты, ну тотально тупых, - недоступно, неуловимо.
Relictum
Гость
« Ответ #134 : 20 июня 2012, 19:20:46 »

Relictum, ты только не сливайся с темы. Я за тобой подобное уже замечал. Как только у тебя заканчиваются идеи - ты сразу в дурку играть начинаешь

Значит так чмо, или ты щас затыкаешься со своими сраными замечаниями без вских доказательств, с твоими тупыми предъявами и наездамИ, которые у тебя в голове или - пошел ты нахуй давай, до свидания, в игнор.

Ты уловил ход моей мысли, ничтожество роботизированное?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 36  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.