sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« : 01 июля 2012, 17:40:25 » |
|
Дыхание это дословно «колебание» точки сборки! Это «колебание» собирает темную энергию для жизни и физического и энергетического тел. Это «колебание» «двигает», «сдвигает», и «фиксирует» точку сборки, собирая восприятие светящегося существа. Светящиеся существо существует, пока темное море осознания намеривает его существование. Намерение, темного моря осознания, существование светящегося существа, составляет неизменное количество темной энергии которое и составляет личную силу существа.
ТС - это место прикрепления светящегося существа к темному морю
светящее существо - осьмног четырехрукий оно наложено на физ тело и имеет точки соприкосновения - подключения
партия нагваля это осесмьминог или паук - арахна -арана - сатанеда |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #1 : 01 июля 2012, 17:47:18 » |
|
Дыхание это дословно «колебание» точки сборки! Это «колебание» собирает темную энергию для жизни и физического и энергетического тел.
Что происходит при задержках дыхания? Что происходит с людьми, которые не дышут? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #2 : 01 июля 2012, 17:51:47 » |
|
Я ощутил холод. Но это ощущение шло не изнутри моей массы энергии. Я ощутил холод где-то в другой части меня. Впервые я полностью осознал, что то, что я переживаю, совсем не похоже на обычные ощущения, идущие от органов чувств. Я мог ощущать мир теней, испытывая все то, что обычно считал переживанием: я мог думать, оценивать, принимать решения, я обладал психологической непрерывностью; иными словами, я был самим собой. Отсутствовала только одна моя часть - ощущающая. У меня не было ощущений тела. Все впечатления поступали через зрение и слух. Мой разум затем столкнулся со странной проблемой: видение и слышание было не физической реальностью, а качествами возникающих видений. - Ты на самом деле видишь и слышишь, - произнес, вторгаясь в мои мысли, голос эмиссара. - В этом и состоит прелесть этого места. Ты можешь ощущать все это через видение и слышание, не используя дыхание. Подумай об этом! Тебе не нужно дышать! Ты можешь попасть в любое место этого мира и не дышать. Сквозь меня пробежала волнующая рябь эмоций, и снова это ощущение не принадлежало миру теней. Она чувствовалась где-то в другом месте. Меня очень взволновало очевидное, хотя и смутное понимание того, что между мной, тем кто переживает, и источником энергии, источником чувственных ощущений, расположенных где-то в другом месте, есть тесная связь. Мне пришло в голову, что это другое место - мое физическое тело, которое спит на кровати.
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #3 : 01 июля 2012, 17:57:42 » |
|
Намерение, темного моря осознания, существование светящегося существа, составляет неизменное количество темной энергии которое и составляет личную силу существа.
Понятно. Но ЛС растет со временем... по-моему ЛС - это намерение темного моря, освоенное и превращенное в лично-безличное намерение существа. светящее существо - осьмног четырехрукий оно наложено на физ тело и имеет точки соприкосновения - подключения
8 точек и 9 врат? Жрачка и дыхание - это типы энергообмена, которые можно изменить. Физ тело может не есть и не дышать. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #4 : 01 июля 2012, 18:07:15 » |
|
ЛС - это намерение темного моря, освоенное и превращенное в лично-безличное намерение существа. попробуй развернуть фразу покрутить - составь нес колько вариантов сложи гештальт ... 8 врат и и 9 очек - потом побухтим а щаз главное ЭТ дергает за середину бедра, плеча, цзу сан ли и ее аналог на предплечье у ЭТ несколько пластов и оно - неорганик - двойник флешки |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #5 : 01 июля 2012, 18:55:43 » |
|
ЭТ дергает за середину бедра, плеча, цзу сан ли и ее аналог на предплечье
У меня иногда судороги/тик бывают в левом плече от длительных переживаний/страхов и истощения... в одном и том же месте. Че за цзу сан ли? Где это? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #6 : 01 июля 2012, 19:36:59 » |
|
у колена чуть вниз - смотри в сети акупунктура кхитайцев - каркас ЭТ это рафинад а у индецев грубее жестче и агрессивнее - масло первый отжим....
воткнись в акупунктуру - это и ци гу н и прочая - и главное эротика..... |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #7 : 01 июля 2012, 19:52:44 » |
|
воткнись в акупунктуру - это и ци гу н и прочая - и главное эротика.....
Да ну на. Пока не до того... чтоб воткнуться как следует. Возле колена - так возле колена. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #8 : 01 июля 2012, 19:57:58 » |
|
там вылазит метелка - множество нитий ЭТ ваще то ЭТ и похоже на несколько метелок ведьма на метле точны образ гыыыыыыыыы |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #9 : 01 июля 2012, 20:05:16 » |
|
там вылазит метелка - множество нитий ЭТ ваще то ЭТ и похоже на несколько метелок
Сам видел? Или как-то иначе просек? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #10 : 01 июля 2012, 20:11:39 » |
|
чувствую уже несколько лет а не вижу со стороны могут видеть как у меня дергается кожа в некоторых частях тела - точки ци гун - места интенсивного контакта ЭТ и ФТ |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #11 : 01 июля 2012, 22:32:14 » |
|
А точка в промежности? Тоже подергивается перед лицом неизвестного... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #12 : 01 июля 2012, 22:55:48 » |
|
настройка имонаций в промежности - про нежность ЭТ тема да и мир луковица и мы луковицы и настрока идет на разных пластах - уровнях 3 врата = 5-м ибо жопа=титьки |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #13 : 02 июля 2012, 00:00:26 » |
|
Если удача повернулась к вам задом... не расстраивайтесь - пристраивайтесь... А иногда сзади подкрадывается низведанное или непознаваемое... тогда и играет очко в промежности... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #14 : 03 июля 2012, 10:32:24 » |
|
4 направление по две девахи 4 лица Хулигана
Сила превращает в жесткого и капризного человека Ясность превращает в воина или шута Страх превращает в хвастливого забияку или безвредного труса Старость превращает в дибила - в дитятю
Но если изумляли перемены его внешности, - то изменения его настроения и поведения, сопровождавшие их, изумляли еще больше. Например, 4 когда он был толстым молодым человеком, он был веселым и чувствительным. 5 Когда он превращался в худого старика, он становился мелочным и мстительным. 6 Будучи старым толстяком, он воплощался в слабоумного.
1 перед тем, как он стал Нагвалем, он был очень худым и мускулистым, У него были черные волосы, густые и вьющиеся, длинный красивый нос, крепкие большие белые зубы, овальное лицо, мощный подбородок и лучистые темно-карие глаза. Ростом он был около пяти футов восьми дюймов. Он не был ни индейцем ни даже смуглым мексиканцем, но не был и англосаксом. Фактически, он ни на кого не был похож, особенно в последние годы, когда цвет его кожи постоянно изменялся от очень темной до очень светлой, и опять до темной. 2 Когда я встретил его впервые, он был смуглым стариком, затем со временем стал 3 светлокожим молодым человеком, возможно, лишь на несколько лет старше меня. Мне же тогда было двадцать. .... |
|
|
|
|
|
|
|