Разве я говорил что Дон Хуан ошибся?
об этом говорит твой пост
Нет никакой возможности копить энергию, ее можно только перераспределять.
- Безупречность есть не более чем правильное использование энергии, - сказал он. - И все, что я говорю, к вопросу морали и нравственности не имеет ни малейшего отношения. Я обладаю энергией, и это делает меня неуязвимым. Чтобы понять это, тебе необходимо самому накопить достаточное количество энергии.а ты гришь что такой возможности нету
Ты что, можешь мне объяснить где копится сила, или показать ее наличие?
сила копитца в теле, и это накопление можно ощутить, как возможность манипулировать своим вниманием за счет волевого акта. ну вот скажем один человек не может используя внимание добитца ОВД, а другой не может. это как рас и говорит о том есть у человека энергия или нет. но это мое имхо. а вобще вопрос странный для чела который читал книги КК, если бы ты их читал то ты бы знал что
Сила имеет одно любопытное свойство: ее не замечаешь, когда она накапливается, и накапливается она незаметноМожет у тебя есть упражнения как в гимнистике, и ты через пару месяцев можешь на сантиметр нарастить силу как бицепсы?
они есть и у тебя так же и все описанны в книгах КК например
- Ты накопишь ее, если будешь жить так, как я советую. Мало-помалу ты заткнешь дыры и подберешь хвосты. Причем тебе не придется делать для этого что-то особенное. Сила всегда находит путь сама.что именно советовал ДХ, читаем так же в книгах КК.
то не еби мне мозг
мне незачем ебать тебе моск, так как с этой задачей ты справляешься самостоятельно бес всякой помощи.