Разве я говорил что Дон Хуан ошибся?
об этом говорит твой пост
Нет никакой возможности копить энергию, ее можно только перераспределять.
- Безупречность есть не более чем правильное использование энергии, - сказал он. - И все, что я говорю, к вопросу морали и нравственности не имеет ни малейшего отношения. Я обладаю энергией, и это делает меня неуязвимым. Чтобы понять это, тебе необходимо самому накопить достаточное количество энергии.а ты гришь что такой возможности нету
![:o](/Smileys/anima/shocked.gif)
Ты что, можешь мне объяснить где копится сила, или показать ее наличие?
сила копитца в теле, и это накопление можно ощутить, как возможность манипулировать своим вниманием за счет волевого акта. ну вот скажем один человек не может используя внимание добитца ОВД, а другой не может. это как рас и говорит о том есть у человека энергия или нет. но это мое имхо. а вобще вопрос странный для чела который читал книги КК, если бы ты их читал то ты бы знал что
Сила имеет одно любопытное свойство: ее не замечаешь, когда она накапливается, и накапливается она незаметноМожет у тебя есть упражнения как в гимнистике, и ты через пару месяцев можешь на сантиметр нарастить силу как бицепсы?
они есть и у тебя так же и все описанны в книгах КК например
- Ты накопишь ее, если будешь жить так, как я советую. Мало-помалу ты заткнешь дыры и подберешь хвосты. Причем тебе не придется делать для этого что-то особенное. Сила всегда находит путь сама.что именно советовал ДХ, читаем так же в книгах КК.
то не еби мне мозг
мне незачем ебать тебе моск, так как с этой задачей ты справляешься самостоятельно бес всякой помощи.