Постнагуализм
25 ноября 2024, 22:30:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Деньги, Бабло, Капуста  (Прочитано 19706 раз)
mishel
Ветеран

Модератор: violet drum
« Ответ #30 : 18 июля 2012, 00:10:24 »

и школу можно закрывать , да  )))  и вывозить всех  в белых фургонах  ;D

азм есмь сознание.
mishel
Ветеран

« Ответ #31 : 18 июля 2012, 00:20:25 »

шам пишет что он ищет единомышленников , коими он считает княже , рему , и квее , чтож не плохой выбор  :D но он не обязательный

азм есмь сознание.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #32 : 19 июля 2012, 02:49:08 »

1 лао цзы написал дибилам дибильный текст - представь что на границе остановили ртуть и скаааазаали ему что его моск - нацианальное эстонское достояние.... бездна стеба в ана логии

Это весьма сомнительная версия. С учетом того что
1. Лаоцзы как историческая личность не идентифицирован историками , в т.ч. китайскимя;
2. Настоящий индеец даос без пыли и шуму способен миновать любую заставу, не святя своими рыгалиями...
более вероятным кажется расклад, что "ЛаоЦзы", - ето синоним ДХ ... а в роли КК выступил как раз начальник погранзаставы, который возможно, был близок с НО. 8)
Что касается дибильности текстов, то это скорее относится к переводу. ФБ не утверждает, что читает оригинал, но когда моя читат строке Дао де Дзын, контекст высказывания явственно указывает на косяки переводинга и более правельные смыслы.

Например:
"Великий квадрат не имеет углов" (с)... и т.д.
Речь явно про многоугольник с бесконечным количеством углов - настолько тупых что они плавно переходят один в другой... ::)
С подобными поправками (которые остаюцца работой читателя однако :P) этот текст ничем не хужее писаний кве и княже да.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #33 : 19 июля 2012, 10:25:53 »

шам пишет что он ищет единомышленников , коими он считает княже , рему , и квее , чтож не плохой выбор  :D но он не обязательный
сии дяденьки преуспели в остановке ВД и безжалостности удержания внещнего устройства в определенном спектре манаций
аксакалы типичные
пора валить к Екатерине Матвеевне, сетевой нагвализм в прошлом - куча трупов и освобожденные женщины востока

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #34 : 19 июля 2012, 18:46:12 »

mishel, согласись, что княже великолепен как и пердулина - все наслаждаются всем

http://nagualism-ru.livejournal.com/47106.html#comments

Акулина Борисова:
Удачна эта тобой темка у Ошки спёрта)
И кста, стих энтот на надгробье- весчь! Многим бы проходящим ТС двигал как мене))

knyazhe1:
ну поди тогда поплач на могилках у оши, у ксендэюка или у кришнамурти, хуле ты суда-то приперлась негодная тварь акулина борисовна? здесь таким впечатлителным дурочкам нехрен ошиваца, вали к себе в улей, тама таких тлей подоят, надуют, дадут пососать под музука группа акваланга

После этого он меня забанил, видимо штоб всякие глупасти об Ошо к нему на страницу не писала.

Кста, Княже, я знаю, что ты Омвей регулярно читаешь, т.к. чую и твой дух тута, поэтому могу сказать, пососать мене тут пока не дали под музуку акваланга, ток прикурить))

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
mishel
Ветеран

« Ответ #35 : 19 июля 2012, 19:49:02 »

Я тебе и сказала , неплохой выбор , но он не обязателен

Княже надо преклоняться  :) , вишь  тема с Ошо какой болезненный пунктик

и я тоже эту тему с промежутками между мыслей читала у Ошо , вовсе необязатьно дратца
он как персонаж книг Хармса  ,  голова от одного чловека руки от другого ноги от третьгго , не в плане что спионерил их , а в том что фрагментарен  , он видимо с этими промежутками переборщилт  :D ,  лично я все никак не могу уловить основной мысли , что же Княже пытается нам сказать да еще с таким надрывом бередящим душу , но очень уаважаю

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #36 : 19 июля 2012, 20:02:16 »

лично я все никак не могу уловить основной мысли , что же Княже пытается нам сказать да еще с таким надрывом бередящим душу
то что он
ушел глубоко вправо к неорганам и может менять сновидения находясь в сновидении
готов вырезать и рассматривать органы особо интересных пиплов
что он единственный реальный "древний колдун" (его термин) - очаг регенерации и реставрации
влияющий на глобаль таналь
и так далее

просто на его поле слишком много пелевиных гребенщиковых и прочих иудеев с достаточным пиаром баблом аворитетом..
и сама эта тема по сути глубоко иудейская -
быть продвинутым резником на кошерной пип.обойне

просто говорить об этом не принято
мясокомбинат хуле
у бальшинства достоинств на соевуе калбасу как бэ
и так далее только
мрачнее жестче точнее

mishel
Ветеран

« Ответ #37 : 19 июля 2012, 20:10:47 »

не , юмор у него хороший , я не спорю , только цели сомнительны .  вот именно что вправе  , чет на свалке человеческой полосы , прости княже  :). хотя вполн возможно что это мистификация , тень на плетень , песок в глаза , бардак вообщем

азм есмь сознание.
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #38 : 19 июля 2012, 20:16:15 »

напротив, против твои щиты
ведь ты в мексику едеш за обсидиановым ножом и расчлененкой
а княже к ней готов - потому и в андугранде пока

сегодня обсуждал крокодила - как нарки за несколько месяцев лишаются рук и ног - крокодил съел...
настоящий толтекизм без скармливания пиплов неорганом - просто ананизм интелктуальный или осовский

Mod
Гость
« Ответ #39 : 30 июля 2012, 20:11:08 »

Возьмем к примеру Кащея. Прекрасный сталкер
Кащей был жестко фиксирован. Древний бандит по кличке "Шаман". Поэтому и зачах над златом. Сейчас тож у бывших бандитов золотые унитазы в почете.
Relictum
Гость
« Ответ #40 : 30 июля 2012, 20:36:02 »

Ваще, старина Зигги утверждал, что "деньги, злато, капуста" - ето тема анальной фазы психосексуального развития.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #41 : 31 июля 2012, 02:50:17 »

Ваще, старина Зигги утверждал, что "деньги, злато, капуста" - ето тема анальной фазы психосексуального развития.

Как заметил ДХ, поэты иногда попадают в "десятку" , но не в "яблочко".
Интуиция З.Фрейд почти подвела его к ключевой роли Намерения = "темной сексуальной энергии" (с) КВЕ. Однако степень абстрагирования (этого понятия) до полной нагуальности  :) Фрейду осталась недоступной.
С другой стороны, теж даосы ставили сексуальность в основание всего, что обладает жизнью (Дао сексуально! :P )

Чем же тода является инфляция в контексте сексуальности? ::) Повальным засильем скучного т раха видемо ;D
Человечество вырождается в отсутствие ВОЙНЫ. Война последовательно опошлена и предана анафеме из-за извращенного отношения к Смерти.
 Философия раковой клетки  как фрактал челской цивилизации. ::)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
mishel
Ветеран

« Ответ #42 : 31 июля 2012, 08:12:23 »

Человечество вырождается не из за отсутcтвия войны , а из за подмены реальных ценностей мнимыми , то есть из дихотомии духа и тела , глобальный невроз : ). Война как сброс напряжения, это следствие . То есть оно убивает само себя 

Да да , Фрейд как раз работал с извращенными инстинктами , сам при этом оставаясь отдельной темой для диссертации .

азм есмь сознание.
Relictum
Гость
« Ответ #43 : 31 июля 2012, 12:06:55 »

Не думаю, что даосы имели в виду под "сексуальным дао", хотя наличие такового понятия еще надо обосновать,  - задержку или фиксацию психосексуального развития.

Я даже думаю, что даосы ваше не знали Фрейда. Нах им Фрейд?
mishel
Ветеран

« Ответ #44 : 31 июля 2012, 12:37:52 »

Наверно что б вплести его в теорию всемирного заговора против даосов , что в последствии поможет драмычу каким то невероятным  хитросплетений мысли подвести это к сексуальности Дао

азм есмь сознание.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.