mishel
|
|
| Модератор: violet drum | |
« Ответ #30 : 18 июля 2012, 00:10:24 » |
|
и школу можно закрывать , да ))) и вывозить всех в белых фургонах |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #31 : 18 июля 2012, 00:20:25 » |
|
шам пишет что он ищет единомышленников , коими он считает княже , рему , и квее , чтож не плохой выбор но он не обязательный |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #32 : 19 июля 2012, 02:49:08 » |
|
1 лао цзы написал дибилам дибильный текст - представь что на границе остановили ртуть и скаааазаали ему что его моск - нацианальное эстонское достояние.... бездна стеба в ана логии Это весьма сомнительная версия. С учетом того что 1. Лаоцзы как историческая личность не идентифицирован историками , в т.ч. китайскимя; 2. Настоящий индеец даос без пыли и шуму способен миновать любую заставу, не святя своими рыгалиями... более вероятным кажется расклад, что "ЛаоЦзы", - ето синоним ДХ ... а в роли КК выступил как раз начальник погранзаставы, который возможно, был близок с НО. Что касается дибильности текстов, то это скорее относится к переводу. ФБ не утверждает, что читает оригинал, но когда моя читат строке Дао де Дзын, контекст высказывания явственно указывает на косяки переводинга и более правельные смыслы. Например: "Великий квадрат не имеет углов" (с)... и т.д. Речь явно про многоугольник с бесконечным количеством углов - настолько тупых что они плавно переходят один в другой... С подобными поправками (которые остаюцца работой читателя однако ) этот текст ничем не хужее писаний кве и княже да. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #33 : 19 июля 2012, 10:25:53 » |
|
шам пишет что он ищет единомышленников , коими он считает княже , рему , и квее , чтож не плохой выбор но он не обязательный сии дяденьки преуспели в остановке ВД и безжалостности удержания внещнего устройства в определенном спектре манаций аксакалы типичные пора валить к Екатерине Матвеевне, сетевой нагвализм в прошлом - куча трупов и освобожденные женщины востока |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #34 : 19 июля 2012, 18:46:12 » |
|
шам пишет что он ищет единомышленников , коими он считает княже , рему , и квее , чтож не плохой выбор но он не обязательный mishel, согласись, что княже великолепен как и пердулина - все наслаждаются всем http://nagualism-ru.livejournal.com/47106.html#commentsАкулина Борисова: Удачна эта тобой темка у Ошки спёрта) И кста, стих энтот на надгробье- весчь! Многим бы проходящим ТС двигал как мене)) knyazhe1: ну поди тогда поплач на могилках у оши, у ксендэюка или у кришнамурти, хуле ты суда-то приперлась негодная тварь акулина борисовна? здесь таким впечатлителным дурочкам нехрен ошиваца, вали к себе в улей, тама таких тлей подоят, надуют, дадут пососать под музука группа акваланга После этого он меня забанил, видимо штоб всякие глупасти об Ошо к нему на страницу не писала. Кста, Княже, я знаю, что ты Омвей регулярно читаешь, т.к. чую и твой дух тута, поэтому могу сказать, пососать мене тут пока не дали под музуку акваланга, ток прикурить)) |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #35 : 19 июля 2012, 19:49:02 » |
|
Я тебе и сказала , неплохой выбор , но он не обязателен Княже надо преклоняться , вишь тема с Ошо какой болезненный пунктик и я тоже эту тему с промежутками между мыслей читала у Ошо , вовсе необязатьно дратца он как персонаж книг Хармса , голова от одного чловека руки от другого ноги от третьгго , не в плане что спионерил их , а в том что фрагментарен , он видимо с этими промежутками переборщилт , лично я все никак не могу уловить основной мысли , что же Княже пытается нам сказать да еще с таким надрывом бередящим душу , но очень уаважаю |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #36 : 19 июля 2012, 20:02:16 » |
|
лично я все никак не могу уловить основной мысли , что же Княже пытается нам сказать да еще с таким надрывом бередящим душу то что он ушел глубоко вправо к неорганам и может менять сновидения находясь в сновидении готов вырезать и рассматривать органы особо интересных пиплов что он единственный реальный "древний колдун" (его термин) - очаг регенерации и реставрации влияющий на глобаль таналь и так далее просто на его поле слишком много пелевиных гребенщиковых и прочих иудеев с достаточным пиаром баблом аворитетом.. и сама эта тема по сути глубоко иудейская - быть продвинутым резником на кошерной пип.обойне просто говорить об этом не принято мясокомбинат хуле у бальшинства достоинств на соевуе калбасу как бэ и так далее только мрачнее жестче точнее |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #37 : 19 июля 2012, 20:10:47 » |
|
не , юмор у него хороший , я не спорю , только цели сомнительны . вот именно что вправе , чет на свалке человеческой полосы , прости княже . хотя вполн возможно что это мистификация , тень на плетень , песок в глаза , бардак вообщем |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
« Ответ #38 : 19 июля 2012, 20:16:15 » |
|
напротив, против твои щиты ведь ты в мексику едеш за обсидиановым ножом и расчлененкой а княже к ней готов - потому и в андугранде пока
сегодня обсуждал крокодила - как нарки за несколько месяцев лишаются рук и ног - крокодил съел... настоящий толтекизм без скармливания пиплов неорганом - просто ананизм интелктуальный или осовский
|
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
« Ответ #39 : 30 июля 2012, 20:11:08 » |
|
Возьмем к примеру Кащея. Прекрасный сталкер Кащей был жестко фиксирован. Древний бандит по кличке "Шаман". Поэтому и зачах над златом. Сейчас тож у бывших бандитов золотые унитазы в почете. |
|
|
|
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #40 : 30 июля 2012, 20:36:02 » |
|
Ваще, старина Зигги утверждал, что "деньги, злато, капуста" - ето тема анальной фазы психосексуального развития. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #41 : 31 июля 2012, 02:50:17 » |
|
Ваще, старина Зигги утверждал, что "деньги, злато, капуста" - ето тема анальной фазы психосексуального развития.
Как заметил ДХ, поэты иногда попадают в "десятку" , но не в "яблочко". Интуиция З.Фрейд почти подвела его к ключевой роли Намерения = "темной сексуальной энергии" (с) КВЕ. Однако степень абстрагирования (этого понятия) до полной нагуальности Фрейду осталась недоступной. С другой стороны, теж даосы ставили сексуальность в основание всего, что обладает жизнью (Дао сексуально! ) Чем же тода является инфляция в контексте сексуальности? Повальным засильем скучного т раха видемо Человечество вырождается в отсутствие ВОЙНЫ. Война последовательно опошлена и предана анафеме из-за извращенного отношения к Смерти. Философия раковой клетки как фрактал челской цивилизации. |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #42 : 31 июля 2012, 08:12:23 » |
|
Человечество вырождается не из за отсутcтвия войны , а из за подмены реальных ценностей мнимыми , то есть из дихотомии духа и тела , глобальный невроз : ). Война как сброс напряжения, это следствие . То есть оно убивает само себя
Да да , Фрейд как раз работал с извращенными инстинктами , сам при этом оставаясь отдельной темой для диссертации .
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Relictum
Гость
|
|
« Ответ #43 : 31 июля 2012, 12:06:55 » |
|
Не думаю, что даосы имели в виду под "сексуальным дао", хотя наличие такового понятия еще надо обосновать, - задержку или фиксацию психосексуального развития.
Я даже думаю, что даосы ваше не знали Фрейда. Нах им Фрейд? |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #44 : 31 июля 2012, 12:37:52 » |
|
Наверно что б вплести его в теорию всемирного заговора против даосов , что в последствии поможет драмычу каким то невероятным хитросплетений мысли подвести это к сексуальности Дао |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|