Постнагуализм
19 апреля 2026, 21:57:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  
Автор Тема: Сталкинг, безупречность и милосердие  (Прочитано 51280 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #105 : Вчера в 16:35:32 »

Ни копейки не пожертвую!
тоже никогда не даю в подобных случаях
но не нами едиными живут мошенники

RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #106 : Сегодня в 17:47:55 »

А ведь было время оказывается, когда люди здесь просто дискутировали обсуждая какие-то вопросы. Да, и 16 лет назад были срачи подколки, но общий фон сложно было сравнить со свинарником с безумными свиньями которых проще застрелить, чем продолжать держать в загоне >:(.
По теме сабжа в учении ДХ есть и мягкие стороны: вклад в человеческий дух, сама человечность которую ДХ не отрицал но предпочитал замещать в важных ситуациях (когда его сын умирал тот выбрал видение).
И жесткие: про хищническую вселенную и соответственно необходимость действовать как хищник, про то что во главе угла должна стоять энергетическая целесообразность. Я уже и позабыл про эту базовую жесткость в учении, сфокусировавшись на своём пути. Думал у меня он от части ненормальный, а оказывается ну база как база ??? . Тема крутая, мне особенно понравились посты Тицы и sss.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #107 : Сегодня в 18:18:10 »

А ведь было время оказывается, когда люди здесь просто дискутировали обсуждая какие-то вопросы. Да, и 16 лет назад были срачи подколки, но общий фон сложно было сравнить со свинарником с безумными свиньями которых проще застрелить, чем продолжать держать в загоне >:(.
По теме сабжа в учении ДХ есть и мягкие стороны: вклад в человеческий дух, сама человечность которую ДХ не отрицал но предпочитал замещать в важных ситуациях (когда его сын умирал тот выбрал видение).
И жесткие: про хищническую вселенную и соответственно необходимость действовать как хищник, про то что во главе угла должна стоять энергетическая целесообразность. Я уже и позабыл про эту базовую жесткость в учении, сфокусировавшись на своём пути. Думал у меня он от части ненормальный, а оказывается ну база как база ??? . Тема крутая, мне особенно понравились посты Тицы и sss.

Так дело в том что нагвализм это исчерпавший себя проект - это учение построено на ложных теоретических посылках, поэтому хотя и отдельные практики работают и имеют свои эффекты, но достижение общих теоретических целей не представляется возможным, потому что эти цели построены на фиктивных теоретических посылках (основаниях) именно поэтому еще никто из "воинов" не перенесся в миры третьего внимания, не показал способности телепортации и всякое прочее что могло бы объективно верифицироваться для внешнего наблюдателя -- все чем ограничивается учение, это специальные практики для вызова у себя специфических галлюцинаций, но это не предполагает никакой энергетической трансформации или бессмертия или реальной "энергетической эволюции светящегося существа" -- поэтому это скорее некая игра, которая в конечном итоге никуда не ведет, ну а поскольку она никуда не ведет -- то и конец у нее очевиден - смерть и забвение (потеря актуальности учения со временем). С более дательным и подробным изложением моих утверждений вы можете ознакомится в моем разделе "Облако Критицизма" -- который посвящен расследованию и анализу эзотерики с точки зрения рационального и научного мышления.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #108 : Сегодня в 18:20:08 »

RAKSHASA, иначе говоря с нагвализмом случилось то, что и должно было случится -- рано или поздно все нецелесообразные проекты (которые подлинно не могут реализовать то, что в них же и утверждается) со временем гибнут, погибают и отсеиваются. Но опять же это моё теоретическое убеждение -- вы вольны не воспринимать его всерьез :)

RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #109 : Сегодня в 18:59:20 »

Для начала я предлагаю всё-таки перейти на "ты".  Думаю излишняя вежливость нам ни к чему, к тому же учитывая что вы в другой теме обозвали меня клоном Корнака, уже перейдя её границы :). Я на вас не в обиде, просто хочется какой-то определенности в обращении с её допустимыми неподустимыми гранями: Тигр всё-таки я или клон Корнака ходячий  >:(.
Так дело в том что нагвализм это исчерпавший себя проект - это учение построено на ложных теоретических посылках, поэтому хотя и отдельные практики работают и имеют свои эффекты
Если отдельные практики работают и имеют свои эффекты, это уже на мой взгляд хорошо.
, но достижение общих теоретических целей не представляется возможным
Именно теоретических целей, не практических? А мне казалось что в теории всё возможно ::)
, потому что эти цели построены на фиктивных теоретических посылках (основаниях) именно поэтому еще никто из "воинов" не перенесся в миры третьего внимания , не показал способности телепортации и всякое прочее что могло бы объективно верифицироваться для внешнего наблюдателя
Правильно ли я вас понимаю, вы подкрепляете утверждение о "фиктивности" в том числе и беря в расчет людей которых уже нет на форумах, доступа к информации о которых у вас нет? Хм... это к вопросу о "рационального и научного мышления".
С более дательным и подробным изложением моих утверждений вы можете ознакомится в моем разделе "Облако Критицизма" -- который посвящен расследованию и анализу эзотерики с точки зрения рационального и научного мышления.
Спасибо! Будет время или наитие, обязательно заскочу к вам. Просто недавно у меня возникло желание перечитать Кастанеду чтобы освежить свои знания, а потом сука пропало  ;D: читать/перечитывать старые сообщения людей в теме, для меня сейчас более предпочтительно и интересно)

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #110 : Сегодня в 19:39:09 »

Для начала я предлагаю всё-таки перейти на "ты".  Думаю излишняя вежливость нам ни к чему, к тому же учитывая что вы в другой теме обозвали меня клоном Корнака, уже перейдя её границы . Я на вас не в обиде, просто хочется какой-то определенности в обращении с её допустимыми неподустимыми гранями: Тигр всё-таки я или клон Корнака ходячий

Как хотите, просто для меня как модератора, важно придерживаться формальной вежливости во всех верхних разделах, исключением чего может быть разве что мое облако критицизма и мои авторские темы (где я разрешаю себе намного большее) (ну и СТ, потому что на СТ почти никаких правил нету, только самые минимальные, и модерация там тоже минимальное -- там можете писать что душе угодно)

Некоторое время я сочла вас клоном корнака по ряду удивительного совпадения обстоятельств - а именно ваше внезапное и столь удачное для него(для корнака) появление + ко всему ваша особенная аватарка и то, что вы сразу полезли общаться к нему. Первое время корнак может казаться вам весьма безобидным существом, но потом вы увидите что он неудержимый генератор спама, флуда и бессмыслицы а также очень подлый человек (то есть при более близком и длительном знакомстве он вам, скорее всего, не понравится)

Ладно, что то слишком я о нем заговорилась, полагаю он не стоит столь пристального внимания - перейдем к теме.

Если отдельные практики работают и имеют свои эффекты, это уже на мой взгляд хорошо.

Да, это несомненно хорошо и тут я с вами согласна. Просто понимаете в чем дело - все эти практики и их эффекты нужны, чтобы достичь глобальных целей пути мага, а эти цели основаны на определенных теоретических посылках. Глобальные цели мага/видящего состоят в том, чтобы расширить подвижность своей точки сборки и научиться мочь воспринимать миры второго внимания, а потом расширить горизонт восприятия точки сборки настолько - чтобы сразу смочь воспринять все эмманации внутри кокона и вспыхнуть как светящееся существо в абсолютной свободе -- становясь при этом почти бессмертным и вечным существом, перейдя при этом в высшие измерения. Ну и я не лгу, это то что напрямую описано в книге и это напрямую есть то, чем заканчивается описываемый путь самого Дона Хуана -- то бишь он сгорает изнутри, превращается в какой то светящийся шарик и улетает куда то восвоясь.

Конечно, вы можете заниматься сталкингом, ОСами - и прочими примечательными вещами -- но какой смысл во всем этом если эти инструменты (а я повторюсь, что это именно инструменты) не ведут к самому главному, не ведут к абсолютной свободе - то есть не ведут к тому, для чего эти инструменты изначально предначертывались.

Именно теоретических целей, не практических? А мне казалось что в теории всё возможно

Да, именно теоретических, потому что сперва цель ставится на теоретическом уровне - а только потом идет практическая реализация. Но практическая реализация возможна только тогда, когда теоретическая часть верна - и нет, не все теоретически изложенное возможно в реальности - есть такое понятие как логика, истина, а также научный и философский методы познания -- это означает что далеко не все что вы можете выдумать и нафантазировать в теоретике, существует в реальности и действительности -- т.е не все выдуманное = реальность - это база любого логичного и научного мышления - ну и философского в том числе.

Правильно ли я вас понимаю, вы подкрепляете утверждение о "фиктивности" в том числе и беря в расчет людей которых уже нет на форумах, доступа к информации о которых у вас нет? Хм... это к вопросу о "рационального и научного мышления".

В основном я ориентируюсь на информацию которая изложена в основных Книгах Кастанеды - большинство из которых я внимательно прочитала, и некоторое время даже следовала пути воина (и да, у меня были определенные успехи и эффекты от практик). Иначе говоря я ориентируюсь прежде всего на те теоретические конструкции что изложены автором в книге, и анализирую их с точки зрения логики и разума -- ну а то что среди местных жителей нету "сгоревших изнутри" успешных практиков (т.е нет резальтов) я использую уже как вторичный аргумент, довод и апелляцию - для меня не столь важно, есть ли "сгоревшие" люди на форуме - столь важно само научно философское понимание того что это теоретическая фикция не реализуемая в реальном мире, а реальный существует по вполне определенным принципам, законам и правилам.

Спасибо! Будет время или наитие, обязательно заскочу к вам. Просто недавно у меня возникло желание перечитать Кастанеду чтобы освежить свои знания, а потом сука пропало  : читать/перечитывать старые сообщения людей в теме, для меня сейчас более предпочтительно и интересно)

Да. Заглядывайте если что - можете и прокомментировать чего если захотите - я не кусаюсь))

RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #111 : Сегодня в 20:14:40 »

Как хотите,
Отлично!
Конечно, вы можете заниматься сталкингом, ОСами - и прочими примечательными вещами -- но какой смысл во всем этом если эти инструменты (а я повторюсь, что это именно инструменты) не ведут к самому главному, не ведут к абсолютной свободе - то есть не ведут к тому, для чего эти инструменты изначально предначертывались.
Я для себя выбрал путь хищника и цели у меня хищнические а не про свободу и прочее. Поэтому мне глубоко фиолетово действительно ли фиктивен нагвализм в своей теоретической глобальной сути или нет: я беру себе из него то что мне нужно на момент, вот и всё.
Бесполезное я выбрасываю, заниматься систематичным обсуждением и аналитикой бесполезного это всё тоже наделение этого бесполезного значимостью, как и у тех кто верит в него и практикует . Если уж обсуждать что-то систематически, то то что работает.
"Абсолютная свобода" это что-то на уровне рая в религиях, на уровне веры, а подобное мне претит.  >:(
Иначе говоря я ориентируюсь прежде всего на те теоретические конструкции что изложены автором в книге, и анализирую их с точки зрения логики и разума
А у тебя есть какая-то подборка того, что работает для тебя из кастанеды?
Да. Заглядывайте если что - можете и прокомментировать чего если захотите - я не кусаюсь))
Ок! В смысле не кусаешься? Да ну, так не интересно :-[ 😄

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #112 : Сегодня в 20:36:45 »

Я для себя выбрал путь хищника и цели у меня хищнические а не про свободу и прочее. Поэтому мне глубоко фиолетово действительно ли фиктивен нагвализм в своей теоретической глобальной сути или нет: я беру себе из него то что мне нужно на момент, вот и всё.
Бесполезное я выбрасываю, заниматься систематичным обсуждением и аналитикой бесполезного это всё тоже наделение этого бесполезного значимостью, как и у тех кто верит в него и практикует . Если уж обсуждать что-то систематически, то то что работает.
"Абсолютная свобода" это что-то на уровне рая в религиях, на уровне веры, а подобное мне претит.

Интересный у вас путь ! Поэтому у вас аватарка белого тигра ?? -- насчет меня не обольщайтесь, у меня хоть и милая аватарка, но я тоже Хищник Высшего Класса)) а именно я разрываю и поедаю своих жертв на поле теоретического дискурса -- а в мои интересы входит не только Философия, но еще и Мета-Анализ Эзотерического знания + Психология.

Мне импонирует ваша синтетическая методология -- взять то что нужно, а остальное выбросить как шелуху -- мне кажется что это правильный подход и я сама его придерживаюсь -- в нагвализме действительно есть много полезных и интересных идей, которые нужно рассмотреть и взять на вооружение даже вне зависимости от того, что в целом и глобальном плане вся эта конструкция не работает -- это не отменяет того что есть отдельные рабочие инструменты, и пренебрегать ими было бы глупо (например едва ли можно спорить что ОСы это вполне реальный и исследуемый феномен)  

А у тебя есть какая-то подборка того, что работает для тебя из кастанеды?

К сожалению пока что нет -- потому что я лишь только-только недавно завершила (и то не полностью) чисто-критический период Мета-Эзотерического Анализа -- и лишь относительно недавно открыла новый, положительный период научно-философской нео-эзотерики (которая выдерживает средства критического анализа и логичного мышленья) -- поэтому я еще не успела препарировать учение Кастанеды на предмет того, чтобы перенести и изъять из него все самые полезные и рабочие технологические штучки -- но я нахожусь в процессе так скажем.

Ок! В смысле не кусаешься? Да ну, так не интересно  😄

Вообще могу и кусаться, и кусаться весьма больно - но это по настроению :)
Кстати ! Я бы посоветовала вам (по желанию) открыть свою собственную авторскую тему по типу "Путь Хищника RAKSHASA" -- а также взять модераторку над этой темой у Тёти Пипы -- будете полноценным Хозяином своей темы -- модерировать ее как вам угодно, пускать и не-пускать кого угодно -- ну и развивать свои идеи, а если хотите то и свой блог -- а если хотите (и если позволите) я буду вас комментировать.

RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #113 : Сегодня в 21:07:03 »

Интересный у вас путь ! Поэтому у вас аватарка белого тигра ?? --
Угу. Именно поэтому 🤭.
насчет меня не обольщайтесь, у меня хоть и милая аватарка, но я тоже Хищник Высшего Класса)) а именно я разрываю и поедаю своих жертв на поле теоретического дискурса -- а в мои интересы входит не только Философия, но еще и Мета-Анализ Эзотерического знания + Психология.
Ути какая! Так и хочется тебя за ушком погладить и проверить реакцию)
поэтому я еще не успела препарировать учение Кастанеды на предмет того, чтобы перенести и изъять из него все самые полезные и рабочие технологические штучки -- но я нахожусь в процессе так скажем.  
Очень надеюсь что мы с тобой не перегрызёмся как это тут обычно бывает, до момента созревания Темы для публичного доступа.
Вообще могу и кусаться, и кусаться весьма больно - но это по настроению :)
Это хорошо)
Кстати ! Я бы посоветовала вам (по желанию) открыть свою собственную авторскую тему по типу "Путь Хищника RAKSHASA" -- а также взять модераторку над этой темой у Тёти Пипы -- будете полноценным Хозяином своей темы -- модерировать ее как вам угодно, пускать и не-пускать кого угодно -- ну и развивать свои идеи, а если хотите то и свой блог -- а если хотите (и если позволите) я буду вас комментировать.
Да ну, это звучит как дополнительная работа и обязательство. Я не хочу привязывать себя к какомуто отдельному разделу - пускай и своему. Если мне будет что сказать, это будет в естественном потоке а не так, типа: вот моя пещера господа и дамы, по левую сторону вы можете видеть оленьи рога, по правую сторону кости охотников и их оружие; далее на этом каменном постаменте вы можете лицезреть кости моих собратьев; а сейчас я вам покажу где обычно занимаюсь разделкой добычи, надеюсь все хорошо помылись? 🙄
Ну посмотрим😄.

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #114 : Сегодня в 21:29:59 »

Ути какая! Так и хочется тебя за ушком погладить и проверить реакцию)

Очень надеюсь что мы с тобой не перегрызёмся как это тут обычно бывает, до момента созревания Темы для публичного доступа.

Мне кажется что мы не погрызёмся -- на это нету оснований если у вас интеллект хотя бы в четыре раза выше чем у корни клоуна (корнака) а также если вы умеете писать сложные предложения и доносить свою мысль (и объяснять почему вы думаете именно так, а не иначе). Понимаете в чем дело -- с корни клоуном у меня была извечная вражда, потому что он мыслит на уровне недоказуемого и просто высказываемого однострочного флуда (которым он наводняет весь форум) -- иначе говоря он что то утверждает, но понять почему он именно это утверждает а не другое невозможно -- равно как и нельзя и невозможно объяснить ему, что его утверждения ошибочные -- иначе говоря он упорото флудит какие то произвольные тезисы, но не может ни объёмно развить свою мысль, ни аргументативно отстоять её, ни хотя бы как то лирически ее выразить и приукрасить -- а центральной фигурой этого форума (наряду со мной или даже выше) он стал только потому, что он наводняет собой весь форум генерируя по сто сообщений в день каждый день подряд... но на этом форуме есть и было множество авторов, которые могут чёсь и осмысленное написать по своей теме -- просто корнак к таким не относится... а глупые и неразумные люди(особенно много о себе мнящие) имеют свойство раздражать всех умных (т.е таких как я) -- поэтому у меня естественный триггер агрессии на этого человека, по типу прошитого внутреннего резиста -- мы с ним принципиально разные люди.

Хотя при этом я много раз пыталась с ним помириться и наладить отношения (хотя бы модераторские) но у меня ничего не получается потому что его мнение меняется намного быстрее, чем к примеру нижнее белье которое я ношу :) поэтому как то так.

Да ну, это звучит как дополнительная работа и обязательство. Я не хочу привязывать себя к какомуто отдельному разделу - пускай и своему. Если мне будет что сказать, это будет в естественном потоке а не так, типа: вот моя пещера господа и дамы, по левую сторону вы можете видеть оленьи рога, по правую сторону кости охотников и их оружие; далее на этом каменном постаменте вы можете лицезреть кости моих собратьев; а сейчас я вам покажу где обычно занимаюсь разделкой добычи, надеюсь все хорошо помылись? 🙄
Ну посмотрим😄.

Тогда вы можете присоединиться к обсуждению уже существующих тем -- а когда назреете к тому, чтобы манифестировать и утверждать свои собственные идеи(под своим модераторским крылом или без него) то тогда можете создать и свою тему или даже ряд тем.

Страниц: 1 ... 6 7 [8]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.