Постнагуализм
28 апреля 2026, 01:08:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все
  Печать  
Автор Тема: Сталкинг, безупречность и милосердие  (Прочитано 56303 раз)
Затойчи и 30 Гостей смотрят эту тему.
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #195 : Вчера в 21:37:55 »

адно, я вас понял - все вопросы к одному из учеников Гурджиева🤔.
Тогда мне совершенно неясно, что вы делаете на этом форуме.
Истинный эзотерик, помимо Кастанеды, должен ознакомиться с определенным списком литературы. Так сказать, определенным каноном.
«Кибалион. Учение трех посвященных» — эта книга для нас равносильна капиталу для каммунистов . К обязательному чтению также относится «В поисках чудесного» Петра Демьяновича Успенского. Обязателен к прочтению и  его  труд «Новая модель вселенной».
Могу продолжить список  завтра Досвиданье  
.
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #196 : Вчера в 21:40:27 »

адно, я вас понял - все вопросы к одному из учеников Гурджиева🤔.
Тогда мне совершенно неясно, что вы делаете на этом форуме.
Истинный эзотерик, помимо Кастанеды, должен ознакомиться с определенным списком литературы. Так сказать, определенным каноном.
«Кибалион. Учение трех посвященных» — эта книга для нас равносильна капиталу для каммунистов . К обязательному чтению также относится «В поисках чудесного» Петра Демьяновича Успенского. Обязателен к прочтению и  его  труд «Новая модель вселенной».
Могу продолжить список  завтра Досвиданье  
.
Не понимаете - дело ваше🤔. Хм.. Предлагаю закончить этот увлекательный "разговор" между нами.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
RAKSHASA
Новичок
*

мяу

Email
« Ответ #197 : Вчера в 21:53:53 »

А почему тогда за ответами вы посылаете к чужим словам? Если вы писали своими словами, то почему тогда вопросы должны быть не к вам?
Вот ссылка, и спорьте с ней, если хотите. Я верю в теорию, но у вас, кажется, есть сомнения. Вы напрасно пытаетесь вывести меня из себя; я не понимаю, чего вы добиваетесь.
Как вариант - разговора с человеком а не книжкой?🙄
С дальнейшими вопросами вот сюда пожалуйста 🙏:
"Как общаться с людьми, чтобы установить контакт и быть услышанным | Максвелл Джон К."
https://ozon.ru/t/wGzEBZ8

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Затойчи
Постоялец

Email
« Ответ #198 : Вчера в 21:59:50 »

даже не сомневайтесь
а какая связь дыхания и мозга?
ну, кроме ДЦ
Лев, это совсем не смешно. И это говорит мне адепт системы Бутейко. Твой мозг поглощает огромное количество кислорода и глюкозы, для синтеза которой также требуется кислород. Стоит лишь на пять минут прекратиться поступлению кислорода, и все нейроны головного мозга погибнут. Твоя способность мыслить напрямую зависит от твоего дыхания.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #199 : Вчера в 22:06:47 »

Он породил нечто новое – предложение о связи дыхания с эволюцией мозга и сознания. Такой мысли вы нигде не найдете. Возможно, я гений.
не, ну так-то мозг связан и с водой и с едой
выделять дыхание не вижу смысла
иначе я тоже буду признания гения требовать за еду и воду :)

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Страниц: 1 ... 12 13 [14]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.