Добавлю ишо в тему ибо вроде не звучало, што засвеченные иманацеи прошлого опыта имеют буквальное выражение в тканях организма - мышцах сухожилиях и т.п."" если предположить что тело проекция , фиксация ,точки сборки то сдвиг ее убирает весь этот опыт.
Да, так и есть. Многие удивительные вещи с телом происходят в процессе психоделического трипа, к примеру...
и не только).
Другой вопрос, что "память" трэков и фиксаций ТС никуда не девается...скажем ,
"обычное положение ТС" - это результат многих влияний (имеющих свои "истории" развития),
поэтому всякий с
двиг происходит лишь при устранении этих влиятельных "Сил" либо (и)
подключении новых .
Возвращается схема влияний (извне и снутри) = возвращается привычная фиксация (энергоинформационная) = привычная схема
напряженностей в теле.
Опять же вернувшись к состоянию транса, заметила, что тело без участия рационального ума, который и описывает , и объясняет и доказывает этому телу, какое оно должно быть по его представлениям и что в нем не так по его убеждениям , начинает двигаться согласно внутренним ритмам, как идеальные часы. по моему мнению, мышечный панцирь , все эти напряжения блоки повышенный тонус и наооборот, не имеют под собой никаких физических и даже энергетических изменений тел физического и энергетических. А как матрица, шаблон, что ее создатель нарисовал неумелой ручкой, и продолжает рисовать каждый день . Если посмотреть с другой стороны, в состоянии измененного сознания, то эманации относящиеся к человеческой полосе, вообще общие, и уже кто то более "амбициозный" бросает свою тень на эту полосу, позволю себе иронию, и все у него срисовывают, человеческую матрицу.
Безусловно, есть "тональ эпохи", задающий "рамки" фиксации", и
вовлеченность в те или иные "эгрегоры", - инфоэнергическая,
- отражающая ся в физ.теле.
Кроме того, есть ещё "наследственность" - более жесткие (точнее, "глубокие") программы устройства Фтела.
В самом первом моем трипе, эманации заключающие в себя весь мой чувственный опыт, включая воспоминания и само мое я, мою личность вообще болтались рядом в виде тумана, в виде сна, куда можно зайти а можно и нет, и поверь я чуть не нарушила все законы природы ). И случись еще раз такое, а оно произойдет, я уже не растеряюсь, чсв да
Почему то ведро холодной воды, вылитое на бесформенный туман, материализует именно Карлоса... или Мишель))) - в зависимости от исходника))), а не скажем Франкенштейна в пенисом вместо большого пальца.
Всё оттого, что "реал" собирается не солипсистом-одиночкой, но намеренностями очень многих существ и их эгрегоров,
поэтому
стабильная "Среда" возвращает нас в стабильную "форму"...
Хотя, как замечено в Писании, арендатор научил нагвалей линии трюкам, как собирать себя вороной, и т.д. менять внешность и даже пол))). Но это уже особое искусство манипуляции намерением, требующее, имха, "
прямой передачи".
Что же касается
пересмотра и его связи с блоками в физ.теле,
то мну склонен считать, устраняются и перестраиваются некоторые "
внутренние влияния" - привычные паттерны реакций ,
и ТС лишается некоторых "условных рефлексов"))))...