Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #90 : 25 октября 2010, 15:21:03 » |
|
Stranger, ну а я тоже ничего своего не сказал, но повторял не только за КК, но и Гурджиевым. У меня вообще ни одной своей идеи на форуме не прозвучало. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #91 : 25 октября 2010, 15:31:49 » |
|
Вишь как получается. У тебя Карлос спорит с Гурджиевым  Тут уж надо выбор какой-то делать, по-моему... |
|
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
 |
| |
« Ответ #92 : 25 октября 2010, 15:48:59 » |
|
Stranger, ну а я тоже ничего своего не сказал, но повторял не только за КК, но и Гурджиевым. У меня вообще ни одной своей идеи на форуме не прозвучало.
мне вообще странно что в ваши 53 года у вас нет ничего своего. вы как давно темой интересуетесь, позвольте спросить...? мне вообще странно что в ваши 53 года для вас актуальна проблема социального. неужели некогда было утрясти? мне вообще странно что в ваши 53 года вы спорите о таких вещах на форуме. со странгером причем. штангистом из томска. это все мне очень странно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #93 : 25 октября 2010, 16:04:36 » |
|
trigger, вот такой я странный.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #94 : 25 октября 2010, 16:07:30 » |
|
Stranger, у них как раз спора нет. 1. Устройство экономической жизни несовершенно. 2. При должной организации труда и разумных потребностях высвобождается огромное количество свободного времени. 3. Высказываться против многовековой практики работы в группах в самых разных эзотерических направлениях слишком самоуверенно. 4. Преимущества работы в группах неоспоримы. 5. Создать группу проблематично. Причина трудности создания группы, кстати, лежит в немалой степени в том, что человек неспособен изменить свою жизнь. Он живет механически по накатанной дорожке. Он боится бросить устоявшееся, пусть совершенно неприятное для него существование. Много ли людей на свете, способных бросить все и идти пусть даже за Иисусом, или ДХ?
|
|
|
|
|
|
|
trigger
Гость
|
 |
| |
« Ответ #95 : 25 октября 2010, 16:15:09 » |
|
trigger, вот такой я странный.  вы как давно темой интересуетесь, позвольте спросить...? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #96 : 25 октября 2010, 16:25:02 » |
|
вы как давно темой интересуетесь, позвольте спросить...? Ты ж читаешь (с). За первый год продвинулся (или казалось, что продвинулся) больше, чем за остальные 10 лет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #97 : 25 октября 2010, 16:26:45 » |
|
trigger, биографию мою собрался писать? |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #98 : 25 октября 2010, 16:27:20 » |
|
Корнак7 Вижу дискуссия никуда не приводит:) пора и закончить:) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #99 : 25 октября 2010, 16:29:23 » |
|
Stranger, ну вот. Опять облом. А я только начал. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #100 : 25 октября 2010, 16:30:20 » |
|
Корнак7 Тогда давай тему новую:) нех модератора бесить;) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #101 : 25 октября 2010, 16:34:55 » |
|
Stranger, пока что только Тригера разбесили. Я вообщем-то вначале темы выступил за то, чтобы, как ты и предлагаешь, заниматься находясь в социальной среде. Но мне думается, что место для занятий нужно выбирать в зависимости от этапа развития и предоставляемых возможностей. |
|
|
|
|
|
|
Stranger
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #102 : 25 октября 2010, 16:38:08 » |
|
Корнак7 А я думаю, что надо стараться практиковать всегда, непрерывно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #103 : 25 октября 2010, 16:38:45 » |
|
со странгером причем. штангистом из томска. это все мне очень странно А че, я штангистов уважаю. Сам увлекался. Третий взрослый когда-то получил. Рыбак рыбака, как говорится. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #104 : 25 октября 2010, 16:43:04 » |
|
я думаю, что надо стараться практиковать всегда, непрерывно. Дык кто ж против. Скорость развития. Об этом речь. В пещеры уходят не зря. В группы собираются не зря. Вариться в собственном соку можно, но ждать быстрых результатов не приходится. Существует закон семи нот, который приложим к любому поступательному развитию. В октаве есть полутона, где прямолинейное развитие несколько смещается в сторону. И через несколько октав человек может увидеть, что он идет в прямо противоположном направлении. Каждому требуется пинок на этом этапе, чтобы не сворачивал. Группа может выполнить это условие. |
|
|
|
|
|
|
|