Тема обсуждения: возвращение форума к первоначальной задумке (см. первые посты) и изменение в этой связи его политики и модерации.
Если не возражаете - мои соображения по теме.
Кто платит, тот и музыку заказывает. Если верить Пипе, этот ресурс существует не на деньги Постума или Ксендзюка.
Представитель провайдера уже задумался о том, чтобы перенести наш сайт в другое место, т.к. на этом участились сбои по электроэнергии, как-либо воспрепятствовать которым не представляется возможности. Уходить же к другому провайдеру мне очень не хочется, т.к. этот - ... идейный нагвалист! Хотя и не постов на наш форум почти не пишет. Ну где мы еще найдем такого? Улыбающийся Да и условия/возможности на этом месте просто превосходные - у меня тут права root'а. И денежку мы тоже не платим. Ну какой еще провайдер делегирует такие возможности пользователю?
Если это правда, Ксендзюк к этому форуму имеет такое же отношение, как Павлик Морозов к пионерскому отряду имени Павлика Морозова.
Это означает, что форум этот - детище Пипы и только ей решать, надо ли шаманить и приносит ритуальные жертвы (баня троллей), чтоб заманить сюда Ксендзюка или иного деятеля.