Постнагуализм
01 ноября 2024, 07:25:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Печать  
Автор Тема: Вопросы, Ксендзюк, форум, модерация...  (Прочитано 18085 раз)
nihtu
Гость
« Ответ #120 : 25 сентября 2012, 16:54:25 »

ОЕ, я тебя прямо спрошу. Если бы ты по прежнему был модератором, то удалили бы нихтушку?
ОЕ по ходу с тобой торгуются. Только не понятно зачем нужно модераторство от пипы, если банить никого нельзя.
Они хотят твоего голоса против меня за что? За фикцию модераторства? Ну предположим, ты меня тоже заигноришь. И что от этого изменится? Я перестану меньше писать? Смешно. Они мне объявили бойкот, спрятав голову в песок. А в это время я их имею в зад. Когда очухаются, а оказывается все упущено. И нихту уже ТАК их обосрал, что ничего уже не вернешь. Я их обсираю, чтобы весь интернет видел здешнюю клоаку. А они типа мне сделали хуже, что объявили мне бойкот.
Да мне наоборот заибись, потому что не надо с ними сраться, а можно спокойно их ибать.
Они боятся со мной полемизировать по существу. Поэтому и заигнорили.
Пипа, а они то преследуют то свои интресы, боясь меня как оопонета, но не защищают сайт от меня. Твои элитные бойцы струхнули.

светотень
Пользователь
**

« Ответ #121 : 25 сентября 2012, 18:13:04 »

а можно спокойно их ибать.
А  че, ты правда вот так вот ибешь? Прямо хуем в монитор? ::)
nihtu
Гость
« Ответ #122 : 25 сентября 2012, 18:17:15 »

А  че, ты правда вот так вот ибешь? Прямо хуем в монитор?
Тебе в мозг. Ты же ведешься на меня и показываешь, какой ты задроч. Ты психуешь, потому и ведешься, дибил.
светотень
Пользователь
**

« Ответ #123 : 25 сентября 2012, 18:22:11 »

;D Ну, а дальше то что?
nihtu
Гость
« Ответ #124 : 25 сентября 2012, 18:26:34 »

Ну, а дальше то что?
Ты мне скажи. Почему ты реагируешь на мои тябя подъебы? У тебя нет выдержки? Тебя цепляют мои зацепы. Ладно я - "искусственный" здесь, вынужден вас цеплять, чтобы показать ваше гнилое нутро интернету. У меня здесь есть цель. Но ты почему саморефлексируешь на меня? Причем, если бы ты мог мне оппонировать по существу знаний нагвализма. то понятно. Но ты вступаешь со мной в срач. Тебе важен срач? Вы меня все не засрали за все это время и ты меня сейчас один выведешь из себя. Смех.
Я скажу почему. Ты мелочный завистливый, жаждущий власти, эгоистичный человечишко. ты ничего не добился в нагвализме. Ты ведь сам себя предложил на модера. А меня предгали люди. Я сначала самоотвелся.
Вот такой у нас  тобой расклад.
он признал, что критикует. Дибил сам признался, что он дибил.
nihtu
Гость
« Ответ #125 : 25 сентября 2012, 20:17:16 »

Зечем же ты лжешь? Я появился через неделю после того как тут началася срач и Алладин с нихтушкой попытались устроить переворот
ОЕ прав. Скандал именно ты спровоцировал, а потом удалился. Тебе же показали факт того, что ты общались. Вообще то показательно, что ты отнекиваешься от очевидных фактов.
я пару дней пытался перевести его в деловое русло. Но он только удвоил срач
Мы с тобой нормально общались. Ты на меня давал, чтобы я начал писать в темы и перестал агитировать форум. Я отказывался, потом ты перешел на оскорбления.
nihtu
Гость
« Ответ #126 : 25 сентября 2012, 21:11:14 »

Ты лжец в двойне.
Вот мои сообщения, в которых я обращался к нихтушке 12 числа. Ты считаешь это причиной его срача в течение всего этого времени?
Чё ты пидишь? Ты со мной полдня общался. Если ты потет свои посты, то я нет.
Ты баба сыкливая, я тебя на арену вызвал. Ты же бил себя кулаком, что ты меня сделаешь. Сыкло ебаное.
nihtu
Гость
« Ответ #127 : 25 сентября 2012, 21:13:19 »

Корнак7, ты начинаешь нагло врать. Доказывать тебе бесполезно. Ты будешь повторять сове. Я тебя обвиняю в том, что сыкло не хочешь биться со мной на арене.
лошок
Пользователь
**

Email
« Ответ #128 : 26 сентября 2012, 05:15:17 »

Гыыы. Лошок, а ты не постум?
нет конечно. поступ либо олигофрены, раз допускают такое, либо мелкие коммерсанты, далекие от нагуализма. в любом случае олигофрены, т.к. антиреклама всегда бьет по продажам.
nihtu
Гость
« Ответ #129 : 26 сентября 2012, 08:15:15 »

Посмотрите на него, еще одна свинья под дубом. Cлышь, ты, крупный инетеллектуал, а не пойти ли тебе отсюда нахуй вместе с Нимхуем и твоими ебанутыми выводами?
И почему же никто туда не идет? Вас по ходу никто не слушает, а вы как дауны одно и тоде повторяете.
Толпа бросилась за каждым моим постом посылать меня картинкой нах. Дибилы, они полагают, что таким примитивным способом достанут меня, или заспамят темы, чтобы их никто не читал. Инфа моя дойиед до получателя, даже в потоке говна, которым вы ее обрамляете. придурки. Вы показываете этим свое БЕССИЛИЕ.
Теперь все видят как вы меня тролллинге и провоцируете на срач. Дибилы, гонимые всегда почитались на руси.
Mod
Гость
« Ответ #130 : 26 сентября 2012, 10:27:34 »

Я что-то не совсем понимаю, почему nihtu так выгоняют с форума?  :-\ Ведь он действует в соотвествии с принципом СВОБОДЫ, принятом на данном форуме.

А тут даже Корнак7 снизошел до средств как-то примененных против него в чате Бивераджем. Только тогда Корнак7 над Бивераджем смеялся.
nihtu
Гость
« Ответ #131 : 30 сентября 2012, 19:09:22 »

А тут даже Корнак7 снизошел до средств как-то примененных против него в чате Бивераджем. Только тогда Корнак7 над Бивераджем смеялся.
Это каких таких средств?
Ртуть
Гость
« Ответ #132 : 30 сентября 2012, 19:09:49 »

Ртуть - лентяй.
Если не трудно прокомментируйте сие заявление, мне прямо жуть берет, как знать охота, за что я такой эпитет заработал.
nihtu
Гость
« Ответ #133 : 30 сентября 2012, 19:12:46 »

Я что-то не совсем понимаю, почему nihtu так выгоняют с форума?   Ведь он действует в соотвествии с принципом СВОБОДЫ, принятом на данном форуме.
У пипы двойной стандарт. Она его хорошо проштудировала, когда ом им обличала. А сейчас она совершенствует эти свои общетеоретические познания о многоличии, реализуя их на практике.
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #134 : 30 сентября 2012, 19:12:53 »

Это каких таких средств?

Мод пытается назвать белое черным.
Был тут такой разговор в чате с Бивом. Я его довел до истерики. Он в течение часа не мог кроме трех слов ничего сказать. И подобную истерику Мод пытается переложить на меня. Типа мой метод борьбы с тобой в виде картинок, который в общем-то начал Тригер, а я всего лишь развил и Гейтс подхватил - это наша истерика.

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.