violet drum
|
Запретили? Тебя? Да не блей как баран. Конечно вам запретили, тайный модератор. сохраню для коллекцеи |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
nihtu
Гость
|
светотень, ситуацию с нихто. Как бы ты разрешил? Он давит на кандидата, ставит в неловкое положение. Хочет выбить светотень из предвыборной гонки, подставить его. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
светотень, ситуацию с нихто. Как бы ты разрешил?
А что нихто какой-то особенный? Системой банов. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
сохраню для коллекцеи Сохрани. Когда перестанешь быть тайным модером, то будешь слюнявить сопли на этой коллекции. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Корнак, см. пост выше. Ход стандартный - бан на сутки, при повторе трое суток, если ничего не меняется - месяц. Через месяц разхочет продолжать стопудово. Если нет месяц эгейн. Но это все мои мечты. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Системой банов. правильно мыслишь Лаврентий, или бан, или пропал.... |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Ртуть, да, только конечно с предварительным предупреждением. А ты бы как остановил Нихту? Риторический вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
светотень, за 500 постов флуда, я бы дал 2 недели, помоему очень гуманно, я об этом даже тему завел, давайте туда высказывайтесь, и упрячем супостата, а то притомил "малость" пора и честь знать. |
|
|
|
|
|
|
Hagard
Пользователь
|
Когда оформят списки, можно будет например отправить свой голос куда-нибудь на почту, потом результаты опубликовать вместе с никами проголосовавших. Еще такая идея возникла, можно например завести на форуме аккаунт и отправлять ему голоса в личку. То, что о ходе голосования никому не известно будет подтверждать дата последней активности аккаунта, которая должна быть не позже начала голосования. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
А что нихто какой-то особенный? Системой банов. Ртуть, да, только конечно с предварительным предупреждением. А ты бы как остановил Нихту? Риторический вопрос. А за что остановил? Объясни мен как твоему избирателю. Если он будет себя нормально вести, то за что ты его забанишь? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
светотень, за 500 постов флуда, Мой один пост в разговоре со вторым весит больше, чем все твои за все годы. Если бы ты имел такие знания, то был бы здесь королем. |
|
|
|
|
|
|
светотень
Пользователь
|
Ртуть, да, только конечно с предварительным предупреждением. А ты бы как остановил Нихту? Риторический вопрос. А за что остановил? Объясни мен как твоему избирателю. Если он будет себя нормально вести, то за что ты его забанишь? За провацирующее поведение. Поработаю капитаном очевидность, если будет нормально вести, то банить не надо. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
За провацирующее поведение. К чему? Это еще доказать надо. смотрю придется мне отменить свой самоотвод. пока подумаю. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Вполне допускаю. Вот и займись делом. Оставь затею с выборами и разборками. Это будет для тебя лучший вариант. Вот ты и озвучил. Нет, ребята, я сделаю по своему. |
|
|
|
|
|
|
|
|