Нихту , ты бы взял рекламную паузу чтоль .
Мишель я тебя понимаю. Мне самому уже самому надоело это напряжение борьбы, но любое дело надо доводить до конца. Прочел весь твой пост и так и не понял, почему ты так решила. Может от того, что ты умная. а я не настолько (не злая шутка)?
Ладно бы форум был на другой платформе , и тема с недовыборами была свернута в одну строку , так ведь открываешь форум и первое ощущение - это поток мучительных каких то раздумий , метаний , каких то лозунгов .
А я причем к твоим раздумьям? Метания чьи? Твои? Лозунги? Так они инструмент предвыборной борьбы. И воздействуют на устранение метаний.
Хочеться уже невиданного взлета чьей то карьеры , обещаний со всем разобраться , головокружительного падения , вообщем хочеться результата .
Пока сам не сделаешь, то никто за тебя не сделает. Ждать чего, взлета волшебника, решающего все на раз? Зачем? Взлети сама, ты прекрасно сможешь. Чтобы результат был, надо для начала получить право выдавать его на гора. Или ты забыла, что они появляются от действия, а не от бездействия.
Тем более новички , если они заглядывают на форум , да и вообще другие нагвалисты , не совсем в теме , вернее совсем не в теме . Чтобы понять , что здесь происходит .
А я что делаю, как не объясняю им ЧТО происходит и ЧТО следует делать в интересах их же - НОВИЧКОВ.
Здесь надо сидеть сутками , чтобы проблема внутри разрослась и заполонила собой все извилины забрав при этом оставшуюся энергию , и ты оказался внутри ее .
Не сгущай краски. Ты свои переживания момента распространяешь вокруг. Все ли такие сложно и глубоко мыслящие? Для решения текущей проблемы нужно только четко оценить ситуацию, для чего глубокий анализ не нужен. Объяснение ей - на поверхности. Здесь хватает обыкновенной жизненной логики и немного интуиции при выборе кандидата, т.е. личных симпатий.
А так ведь , что происходит по сути ? Одни и теже люди вот уже больше недели собираются каждый день говорят одни и теже слова к нагуализму имеющие очень далекое отношение , совершенно не захватывающе , и имея другие интересы , человек идет дальше
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ. Что делать, если столько времени нужно, чтобы достучаться до небес? Так и тучи одна за другой сколько портили погоду? Во всем нужна настойчивость, целеустремленность. И она выражается в повторении одних и тех же слов, что бы они ОТЛОЖИЛИСЬ в сознании людей. Это облегчит им понимание момента и принятие правильного ДЛЯ НИХ решения.
Посмотришь, все будет хорошо. А ты готовься проснуться от спячки и работать своими талантами. Их у тебя много, только они слегонца обленились и не хотят напрягаться. Форуму будет колоссальная польза от тебя активной. Твой потенциал известен.