А как же свобода слова, которая в свободном сообществе должна находиться сверху на пирамиде потребностей?
Слова "свобода слова" и "демократия" это слова обманки, пропагандистские уловки.
Я не знаю ни одной страны где этим словам что то соответствовало в реальности.
Да и на бытовом уровне за некоторые проявления "свободы слова" можно запросто получить в репу.
Насчёт пирамиды потребностей тов. Маслоу тоже есть большие сомнения

Примитивная схема некоего "общечеловека" без учёта реальных психологических отличий.
Проще говоря - все люди разные, что и делает их интересными.
И что получается, мне Ина уже не обозвать идиотом?
Имеешь! Я не только разрешаю, но даже и поддакну. Вещи надо называть своими именами.
Список идиотов здесь не исчерпывается одним Ином, и вопрос - а они точно нужны на этом форуме?
Они вносят что то в его тематику? И что кроме срача?
Зорин на порядок больше их скандалит на Пне по поводу этого самого порядка
Вот хороший пример, ублюдок который не имеет ни одной своей мысли, а только приводит цитаты, в которых судя по всему нихрена не понимает. Скандалит он не по поводу порядка, он скандалит по любому поводу, он просто живёт этим,
постоянно пытаясь натянуть на себя одеяло всеобщего внимания. Так что запёрли его в отдельную клетку и хорошо. Сердобольные могут навещать его там и приносить порцию этого самого внимания. Нет проблем.
Или взять пилю с его зэковской психологией и манерой выражаться. Он что читал Кастанеду и понимает слово нагуализм или постнагуализм? Да ему это нахрен не сдалось, ему подавай поляну для разноцветных высеров. Этого "великого философа" попёрли с философского штурма. Во-первых не зря и правильно, а во-вторых ничего от этого штурм не потерял, зато от говна избавился. Что само по себе хорошо.
вы, конечно, найдете кучу причин развала ШЛ, но порядок-то там есть?
Я бы не путал порядок с самодурством

И тебе не советую.
На подобных этому, форумах, общение возможно только по принципу Мастер - Ученик
Вот ещё один ублюдок возомнивший себя мастером и тщательно обсирающий Россию, Президента и весь русский народ, за исключением сбежавших за бугор (возможно он и сам из них). И Пипа радостно предоставляет ему трибуну. Оно нам надо?
Или это точно нагуализм во всей красе?
В целом Пипа справилась с задачей собрав сюда всех кого попало из инета.
И пень стал синонимом помойки. А про глупый нагуализм забудьте, он противоречит
материализму-ленинизму, геть его! Вот так, сообща и под откос.