Постнагуализм
06 апреля 2025, 16:57:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73  Все
  Печать  
Автор Тема: Делаем форум сообща  (Прочитано 777151 раз)
NOV, Крок, Ртуть, Vetrova79 (+ 4 Скрытых) и 66 Гостей смотрят эту тему.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1050 : Вчера в 21:09:54 »

Корнак говорит, что Вассо в чате в одно лицо.
она там один раз появилась
да и то еще в прошлом году наверное
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1051 : Вчера в 23:35:55 »

тебе, как и всем, понимание собеседника заслоняют эмоции
они искажают понимание
эмоции не дают увидеть суть

эмоции видят форму и отношение собеседника к тебе, но не видят сути
форма становится важней сути
особенно это касается женщин
впрочем все такие

Корнак, тибе bravestorm уже который раз и с разных позиций доводит, что она обмысливает высказанное собеседником, и выражает свою по этому поводу мысль, ПО ОБСУЖДАЕМОЙ ТЕМАТИКЕ, т.е. bravestorm утверждает, что она конструктивно ведущий дискуссию дискутант.
    Корнак, и уже который раз твои ответы на сообщения bravestorm -- есть прямое и совершенно ничем не аргументированное заявление (вне всякого рассмотрения конструктивно позиции по обсуждению у bravestorm), чтоо она не понимает обсуждаемое, то ввиду что тупая, то ввиду эмоций, то тама яйца ты ей (бабе, поправь если ошибаюсь, извинюсь тотчас же) придумал, которые ей мешают... ну и прочий твой бред типичного тролля, совершенно лишённого дискутантного конструктивизма.

Так что вывод прост -- эт тибе яйца мешают, сильно усугублённо отсутствием соображательных способностей именно у тибя. бо ты не высказал ни атома чего конструктивного, и это почти пяток комментов, твоих комментов, в которых ты тупо внушаешь тока своюпозицию, вне рассмотрения аргументации собеседника.
   И тотчас же следует и второй вывод, что портит ПН именно твоя модерация и ничто иное, ну и при таких выводах с необходимостью выводится Заключение, что нада у тибя, Корнак, модерацию отнимать....

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1052 : Сегодня в 05:25:31 »

А как же свобода слова, которая в свободном сообществе должна находиться сверху на пирамиде потребностей?

Слова "свобода слова" и "демократия" это слова обманки, пропагандистские уловки.
Я не знаю ни одной страны где этим словам что то соответствовало в реальности.
Да и на бытовом уровне за некоторые проявления "свободы слова" можно запросто получить в репу.
Насчёт пирамиды потребностей тов. Маслоу тоже есть большие сомнения :)
Примитивная схема некоего "общечеловека" без учёта реальных психологических отличий.
Проще говоря - все люди разные, что и делает их интересными.

И что получается, мне Ина уже не обозвать идиотом?

Имеешь! Я не только разрешаю, но даже и поддакну. Вещи надо называть своими именами.
Список идиотов здесь не исчерпывается одним Ином, и вопрос - а они точно нужны на этом форуме?
Они вносят что то в его тематику? И что кроме срача?

Зорин на порядок больше их скандалит на Пне по поводу этого самого порядка

Вот хороший пример, ублюдок который не имеет ни одной своей мысли, а только приводит цитаты, в которых судя по всему нихрена не понимает. Скандалит он не по поводу порядка, он скандалит по любому поводу, он просто живёт этим,
постоянно пытаясь натянуть на себя одеяло всеобщего внимания. Так что запёрли его в отдельную клетку и хорошо. Сердобольные могут навещать его там и приносить порцию этого самого внимания. Нет проблем.

Или взять пилю с его зэковской психологией и манерой выражаться. Он что читал Кастанеду и понимает слово нагуализм или постнагуализм? Да ему это нахрен не сдалось, ему подавай поляну для разноцветных высеров. Этого "великого философа" попёрли с философского штурма. Во-первых не зря и правильно, а во-вторых ничего от этого штурм не потерял, зато от говна избавился. Что само по себе хорошо.

вы, конечно, найдете кучу причин развала ШЛ, но порядок-то там есть?

Я бы не путал порядок с самодурством :) И тебе не советую.

На подобных этому, форумах, общение возможно только по принципу Мастер - Ученик

Вот ещё один ублюдок возомнивший себя мастером и тщательно обсирающий Россию, Президента и весь русский народ, за исключением сбежавших за бугор (возможно он и сам из них). И Пипа радостно предоставляет ему трибуну. Оно нам надо?
Или это точно нагуализм во всей красе?

В целом Пипа справилась с задачей собрав сюда всех кого попало из инета.
И пень стал синонимом помойки. А про глупый нагуализм забудьте, он противоречит
материализму-ленинизму, геть его!  Вот так, сообща и под откос.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1053 : Сегодня в 05:49:32 »

Корнак, и уже который раз твои ответы на сообщения bravestorm -- есть прямое и совершенно ничем не аргументированное заявление (вне всякого рассмотрения конструктивно позиции по обсуждению у bravestorm), чтоо она не понимает обсуждаемое
вот еще один пример непонимания
она, как и все. не слышит того, что ей говорят
обсуждаемую тему понимает каждый
но по-своему
не понимают собеседника
его понимают через призму фильтров
названия фильтров, их описание, могу привести в отдельной теме
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1054 : Сегодня в 05:54:27 »

если повестись на призывы Хогбена, правильные призывы, заметим, то мы получим второй МИФ с тремя пользователями, из которого самого Хогбена выгнали :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1055 : Сегодня в 06:45:04 »

• Корнак, и уже который раз твои ответы на сообщения bravestorm -- есть прямое и совершенно ничем не аргументированное заявление (вне всякого рассмотрения конструктивно позиции по обсуждению у bravestorm), чтоо она не понимает обсуждаемое
вот еще один пример непонимания
она, как и все. не слышит того, что ей говорят
обсуждаемую тему понимает каждый
но по-своему
не понимают собеседника
его понимают через призму фильтров
названия фильтров, их описание, могу привести в отдельной теме

Корнак, ты просто тупо даж не пожелал ни прочесть что bravestorm пишет, ни тем более понять что именно она хотит довести и какая это мысль...
   Ну и тупо продолжаешь ничтоже сумняшеся утверждать копию тобою ранее заявленного, так же само примитивно тупо даж не желая ни прочесть что bravestorm пишет, ни тем более понять что именно она хотит довести...

Ну и отсюда ясно, что ты и опять и снова тупо обвиняешь в чисто твоём -- всех, и особенно bravestorm, приписывая ей всё точно только тибе соответствующе, продолжая тупо ни читать, ни тем более понимать, что именно она хотит довести, тока уже и мне (Пелюлькину) точно кальку того ж самого пихая, даж не потрудившись что в том изменить. Ты просто сварливый, злобный и совершенно не умеющий соображать дед. и уж если есть кто не слышит того, что ему говорят, -- то это ты, Корнак, и я не встречал более упоротого чем у тибя случая по отсутствию сообразительности...

Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1056 : Сегодня в 07:14:53 »

получим второй МИФ с тремя пользователями, из которого самого Хогбена выгнали

Уточню: не выгнали, сам ушёл из-за атмосферы злобной русофобии, а потом возможно и зачистили ник, но я даже не проверял.
Не интересно.
А вообще то лучше несколько десятков пользователей, но нормальных, нежели толпа неадекватов совершенно не владеющих темой, а озабоченные только своим мнимым величием.
Да, сообщений точнее "сообщений" будет намного меньше, но они будут содержательнее и приличнее,
никакого "говна через тряпочку" не будет, пусть пиля его сам сосёт и никому не навязывает.
И сосёт где то в сторонке, а не публично как здесь.

призывы Хогбена, правильные призывы, заметим

Ну хоть раз что то правильное написал :) Да и тут же бросился опровергать сам себя.
Последовательный ты наш :)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1057 : Сегодня в 11:18:00 »

Хогбен, а как думаешь - почему Бомбей ставил Зорина выше меня? :)
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1058 : Сегодня в 11:39:25 »

Хогбен, а как думаешь - почему Бомбей ставил Зорина выше меня? :)

Так ЗОРИН, хоть и тупо злючий и с подмыком на той злобе, но запрсто видит где качественная философия, а где фуфло, т.е. хоть злючий, но мозги есть.
   А ты даж заставку в демагогии тролления изменить не можешь. чтоб хоть не как близнецы было всем пихаемое тобой, т.е. мозгов у тибя нема даж на создание существенно различной демагогии, при наличии кучи сайтов кащенитов, троллей, и просто проф-демагогии. Т.е. у тибя мозгов нема даж на поиск демагогии при наипростейшем извсего материале о ней, и наиболее доступном ко всему. Я уже не говорю про философию...

Тибе До Зорина, как черепахе до Луны... Ну Бомбей это таки замечает и оценивает в верном ключе...

Не вижу тут ни атома непонятного, если хоть атом той сообразительности остался, отличающий совершеннейшего Чайника, от хоть на атом более сообразительного. чем имбицил, в смысле -- не в сторону жрать-срать, гнать беса...

Крок
Старожил

« Ответ #1059 : Сегодня в 12:18:36 »

Слова "свобода слова" и "демократия" это слова обманки, пропагандистские уловки.
Тебя куда-то в политику качнуло)
Вот мы, вот наше маленькое сообщество, причём тут какая-то пропаганда?

Насчёт пирамиды потребностей тов. Маслоу тоже есть большие сомнения
Примитивная схема некоего "общечеловека" без учёта реальных психологических отличий.
Нас тут объединяет нечто общее - мы все сюда пришли за общением.

Список идиотов здесь не исчерпывается одним Ином, и вопрос - а они точно нужны на этом форуме?
Они вносят что то в его тематику? И что кроме срача?
Он тоже пришёл за общением (ну, в каком-то смысле)
И вот какое дело, сегодня ты его ущемил в праве говорить то, что он хочет, завтра тебя самого по твоим же предложенным тобою критериям. Революция пожирает своих детей. Вспоминая политику)

И что кроме срача?
Почему тебя, такого завоздушенного, тянет смотреть именно на срач, хотя тут полно других тем? (ритор.)
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #1060 : Сегодня в 12:23:15 »

хотя тут полно других тем?
я иногда заглядываю в старые темы и удивляюсь их качеству
например, разговоры Реликтума и княже - читаешь, как бестселлер
княже владел албанским на высшем уровне
таких ныне не осталось
Барабан был уже подражателем, а Лис вообще отстой
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1061 : Сегодня в 12:34:33 »

Почему тебя, такого завоздушенного, тянет смотреть именно на срач, хотя тут полно других тем? (ритор.)

Так ента... ОТ ИЗБЫТКА СЕРДЦА ГОВОРЯТ УСТА (Священное Писание)... ну и ещё -- ПО ИЗБЫТКУ СЕРДЦА И ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВНИМАНИЯ...
   Бо вот психи, помешанные на сексе и перверсиях в сексе -- оне ниччё иного и не желают смотреть, кроме как на ИЗБЫТОЧНОЕ ПО СЕРДЦУ, как то диктует им установленное в их Сознании, положение их первертивных дел, в самой природе их ВНИМАНИЯ....

Ну и отсюда тотчас же следует (по твоей цитате), шо тама у него всё в гавне и суть гавно...

выбрось из лексикона эти тряпочки
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:41:35 от Корнак » Записан

Крок
Старожил

« Ответ #1062 : Сегодня в 12:49:07 »

Ариом тоже проходил подобное. Лотос даже открыл специальную тему: "Форум уже не тот!", где люди годами тошнили о том, что форум уже не тот.

Чем дело закончилось? Пришёл лесник (Лотос), метафорическим языком, сильно не в настроении поддерживать не тот форум на плаву, и разогнал всех партизан.
Птаха
Пользователь
**

« Ответ #1063 : Сегодня в 12:51:17 »

Нас тут объединяет нечто общее - мы все сюда пришли за общением.
Общение не ради общения, а общение с целью разбить зеркало саморефлексии, выследить ЧСВ и отказаться от личной истории (в смысле, от эгоцентризма).
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #1064 : Сегодня в 12:52:05 »

Ну и отсюда тотчас же следует (по твоей цитате), шо тама у него всё в гавне и суть гавно...

выбрось из лексикона эти тряпочки

А чё ты дятел тока на меня смотришь? Га?

Вона ССЫЛКА, твой пэдро (ну или Амиго) именно в мою сторону тож самое отписал, и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО ОТПИСАЛ, падла...
   А я именно очно логически довёл, шо тама он сам гавно по жизни...
   Ну и как бы он был гавно?, если любой человек рождён По Образу и Подобию Божества? Га?

Значит где-то с маниакальным пристрастием насосался и постоянно таки продолжает сосать...

Вот я на Аргументированной основе и довожу, шо таки сосёт тот "Нектар" свой, шо из ентой... -- он работает в порту -- в жопе сахар -- хрен о рту...

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.