Вы уходите в мистицизм какого то опыта, что мол есть некий опыт, а значит он доказывает те или иные теоретические построения. Нет не доказывает - человек описывает свой опыт, и я могу понять его теоретическое значение, и определить к примеру, не является ли это (этот опыт) иррациональной фантазией. Человек может путать свои фантазии с реальностью и даже не понимать этого, к примеру, если болен шизофренией или чем то в этом роде. Я считаю что шизотерики болеют симптомами сходными с шизофренией, - ведь и шизофреники совершенно и на сто процентов уверены в своем опыте, в котором являются сами для себя богами, магами и великими вождями народов. Это однако, никак не умаляет категоричность и строгость диагноза лечащего врача
То есть человек не может делать никаких теоретических выводов из своего опыта, а Юлька может? Сделать вывод из чужого опыта, за отсутствием своего собственного, аналогичного или любого другого? И ее вывод, обобщающий описания эзотерического, мистического, духовного или как вам угодно, опыта - что это шизофрения? Допустим, прининимаем такие условия.
Но ведь у нее тем более нет системы критериев на соответствие реальности, если ее не может быть в принципе, у непосредственного носителя опыта. Если она с самого начала отказала носителю в возможности построения такой системы. Зато у нее есть система диагностических критериев шизофрении, она владеет темой настолько, что наличие опыта данного расстройства непосредственно у Юльки - несущественно?
То есть здесь мы даже не выходили за рамки внутренней логики автора, построившего данное рассуждение. Это же звездец.
Ну и как на этом сайте что-то писать, если корнак использует админ ресурс чтобы поддерживать таких троллей?
То что она сама творит беспредел в своих темах - ладно, кто туда пишет сам на это соглашается
Назын персонал, но здесь все пойдет под напалм