Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1095 : 10 апреля 2025, 15:44:24 » |
|
Ответ-то есть на всё Вспоминается почтальон Печкин: у меня посылка для вашего мальчика, но я её вам не отдам  Ответ то есть, но я вам его не скажу, потому что не знаю. Видимо подходил к самому краю земли, да и уронил его туда за карай. Хорошо хоть сам не пизданулся...а может и не очень хорошо, хоть атмосфера бы очистилась от вони. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1096 : 16 апреля 2025, 05:57:49 » |
|
на обсуждение
Пипа оставила мне возможность открывать и закрывать СТ (и, видимо, Андеграунд) для гостей
я этот вопрос поднимаю по причине того, что она перестала регистрировать новых пользователей, а желающие зарегиться есть - она проигнорировала уже две заявки и не указала причину (возможно тут что-то не от нее зависящее, а возможно, что ей просто не до этого)
мне самому так-то на всё это насрать если придете к общему согласию открыть доступ гостям, то я могу открыть, но только на то время, пока сам сижу за компом и слежу за всякими бармарастами, один из которых вчера уже засветился в чате
могу удалять любые посты гостей, которые не понравятся основным пользователям
выходить из реги и писать гостем крайне не рекомендую можете обратно не попасть, такое было не раз, а Пипы нет, чтобы восстанавливать вам слетевшие после выхода пароли |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1097 : 16 апреля 2025, 06:30:33 » |
|
если придете к общему согласию открыть доступ гостям, то я могу открыть, лучше не надо окромя заявок на регистрацию потому как всех наглых гостей развращает мнимая безнаказанность... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1098 : 16 апреля 2025, 06:35:25 » |
|
окромя заявок на регистрацию заявки можно подавать в чате ты читать способен? Пипа никого не регистрирует она перестала регистрировать новых пользователей ================== всех наглых гостей развращает мнимая безнаказанность... могу удалять любые посты гостей, которые не понравятся основным пользователям |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1099 : 16 апреля 2025, 06:51:11 » |
|
ты читать способен? я сказал как сказал а дальше только время покажет кто кого регистрирует иль не регистрирует и кто способен иль не способен худые посты удалять... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1100 : 16 апреля 2025, 13:04:10 » |
|
если придете к общему согласию Да ты утопист  Ты видел хоть один вопрос по которому удалось достичь общего согласия? А раз нет, то и закрой этот гнойник раз и навсегда, пока Пипе не до того. Какие гости? Здесь уже окопавшихся половину разогнать надо...киргизов плоскозельщиков на эту самую землю переселить, пилю обратно на зону отправить, клетку с ртутью гвоздями заколотить, что бы сюда и носа не мог высунуть. Красота  могу удалять любые посты гостей, которые не понравятся основным пользователям Вот ещё один пример утопии. Кому то не понравится, кому то понравится, и что, на голосование ставить? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1101 : 16 апреля 2025, 14:48:24 » |
|
Раздел СТ, это вообще была лучшая идея эзотерических форумов.  |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1102 : 16 апреля 2025, 14:48:53 » |
|
Как быть акулам пера? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1103 : 16 апреля 2025, 14:53:05 » |
|
 Так что Корнак, берите Болгарку и спиливайте все замки. И регистрацию ещё сделайте открытой без всяких заявок. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
 |
| |
« Ответ #1104 : 16 апреля 2025, 14:56:11 » |
|
Извини, Сапа, модерирую как умею што ты болван модерировать можешь кроме того где ты модератор своих тем? поделись-на что еще распространяется твоя власть модераторства? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
 |
| |
« Ответ #1105 : 16 апреля 2025, 14:58:26 » |
|
мне самому так-то на всё это насрать если придете к общему согласию открыть доступ гостям, то я могу открыть, но только на то время, пока сам сижу за компом и слежу за всякими бармарастами, один из которых вчера уже засветился в чате экскортнице доступ открой. больше пока ни в ком не нуждаемся |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1106 : 16 апреля 2025, 15:04:33 » |
|
Корнак, открывай всё, что движется - а то протухнем в застое Уже протухли. Благодаря криво понятому понятию "свобода слова". Когда движется говно по трубам, то надо ли ему зелёный свет открывать? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1107 : 16 апреля 2025, 15:27:31 » |
|
поделись-на что еще распространяется твоя власть модераторства? только на удаление переносить могу, но опасаюсь, что напортачу, а потому избегаю |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
 |
| |
« Ответ #1108 : 16 апреля 2025, 15:48:21 » |
|
только на удаление Так это же то, что надо. Жми на газ! Удаляй всех нафиг  И вообще чего ты перед ним распинаешься? Удалил и дело с концом  И этого с козлиной мордой и женским ником, туда же... |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
 |
| |
« Ответ #1109 : 16 апреля 2025, 15:54:11 » |
|
Цитата: Он от Сегодня в 16:56:11 поделись-на что еще распространяется твоя власть модераторства? только на удаление наших постов зарегистрированных пользователей? и в каких разделах? или тока на удаление постов инкогнитовских? |
|
|
|
|
|
|
|