Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1140 : 16 июня 2025, 19:35:26 » |
|
Форумный диск похоже переполнен...))) ....ариомовцы все тут...зафлудили...))) -- кстати... а ведь это реальная проблема. Шутки шутками -- но место на сервере не резиновое -- в один момент, если места станет не хватать -- то придётся удалять лишнее или доплачивать деньги за расширенную аренду сервера. Так что всё это может обернутся тем -- что мусорник ориома придется снести к черту и утилизировать (как наименее ценную и осмысленную информацию на данном форуме) |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1141 : 19 июня 2025, 11:51:32 » |
|
-- кстати... а ведь это реальная проблема. Шутки шутками -- но место на сервере не резиновое -- в один момент, если места станет не хватать -- то придётся удалять лишнее или доплачивать деньги за расширенную аренду сервера. Так что всё это может обернутся тем -- что мусорник ориома придется снести к черту и утилизировать (как наименее ценную и осмысленную информацию на данном форуме) настроения подобного рода возникают лишь по одной причине - отсутствию контента в основных разделах человек всегда начинает искать причину своих неудач в ком-то другом, но только не в себе ариомовцы (часть из них) сидят у себя в чате и никому не мешают я несколько раз написал, что второй форум Пипы, КП, тоже зависал значит дело в сервере роскомнадзор тоже скорее всего не при делах у меня даже ютуб уже неделю работает кстати, форум до конца не исправился, есть затрудненность с отправкой постов, так что лучше перед отправлением сделать копию, а то придется набирать заново |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1142 : 19 июня 2025, 22:11:27 » |
|
Форумный диск похоже переполнен...))) кстати... а ведь это реальная проблема. я поддался панике и удалил Чат, в котором было тыщи полторы, наверное, страниц если кто-то не досчитался своих постов - имейте в виду можно попросить Пипу восстановить его если вам жалко своего дерьма и не жалко Пипу |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1143 : 19 июня 2025, 22:22:43 » |
|
настроения подобного рода возникают лишь по одной причине - отсутствию контента в основных разделах человек всегда начинает искать причину своих неудач в ком-то другом, но только не в себе ариомовцы (часть из них) сидят у себя в чате и никому не мешают Я время от времени делаю контент в своем основном разделе. И в каких то помойках редко когда сижу. Может дело в тех людях которых ты собираешь ? Что они для форума делают ? Ты насобирал бытовушников флудеров которые только и делают что сидят в "чатах-болталках" -- ни намека даже на тематическое общение по эзотерике или по философии. я несколько раз написал, что второй форум Пипы, КП, тоже зависал значит дело в сервере
роскомнадзор тоже скорее всего не при делах у меня даже ютуб уже неделю работает То что дело в сервере это понятно. Возможно его нужно разгрузить и убрать из него лишнее. Но я не уверена что это именно так работает -- но дело в том что сообщения (удаленные) всё еще остаются на сервере раз их можно восстановить. То есть это не повод думать, будто проблема именно в этом. Почему пипа не занимается форумом или хотя бы не дает тебе минимальные инструкции что делать в тех или иных ситуациях ? кстати, форум до конца не исправился, есть затрудненность с отправкой постов, так что лучше перед отправлением сделать копию, а то придется набирать заново -- у меня кстати все нормально и хорошо работает. Не видела никаких багов и сбоев. Опять таки, ты бы голосовалку устраивал перед тем как делать какие то серьезные действия ? -- например спросил бы, как работает форум у остальных участников. Может это у тебя какие то локальные глюки а ты что то удалять собрался уже. ... |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1144 : 19 июня 2025, 22:28:54 » |
|
я поддался панике и удалил Чат, в котором было тыщи полторы, наверное, страниц если кто-то не досчитался своих постов - имейте в виду
можно попросить Пипу восстановить его если вам жалко своего дерьма и не жалко Пипу Корни клоун -- это не "делание форума сообща" -- это делание форума по произволу лишь своих собственных хотелок. Почему ты не делаешь объявления перед тем как делать такие серьезные действия ? -- чтобы люди хотя бы реакцию свою дали, имели время предпринять какие то действия, дать те или иные советы и т.п ...? Ты вот просто так взял и с дуру сам удалил ни у кого ни чего не спросил. Это неадекватно. |
|
« Последнее редактирование: 20 июня 2025, 02:36:19 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1145 : 19 июня 2025, 22:32:36 » |
|
Ты насобирал бытовушников флудеров твои суждения предвзяты среди бытовушников в чате есть интересные люди и ариомовцы состоят далеко не только из них две трети активно участвуют в верхних разделах неделю тут не было ни одного поста от пеньков НЕДЕЛЮ! если бы не ариомовцы, можно было бы вешать замок сами ничего ни пишите, а кто-то виноват аримовцы в чате сидят и никому не мешают |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1146 : 19 июня 2025, 22:40:21 » |
|
твои суждения предвзяты среди бытовушников в чате есть интересные люди и ариомовцы состоят далеко не только из них две трети активно участвуют в верхних разделах
неделю тут не было ни одного поста от пеньков НЕДЕЛЮ! если бы не ариомовцы, можно было бы вешать замок сами ничего ни пишите, а кто-то виноват аримовцы в чате сидят и никому не мешают Так а зачем ты тогда говоришь о том чтобы удалять основные Чаты-флудильни. Один ты уже удалил -- теперь ориом хочешь снести. Думаешь они обрадуются тому что ты удалишь их чат и создашь для них новый ? Скорее всего половина обидятся и уйдут. Как ты думаешь почему "пеньки" разбежались ? Именно из за твоей политики и разбежались. Ты всех вытравил кто раньше был "коренным пеньком". Даже меня вытравил и я сюда через силу захожу и не с особой охотой... То есть ты сперва тиранишь и выгоняешь основных пользователей -- и завозишь сюда эмигрантов каких то с других сайтов... Кто захочет писать когда ты всех удаляешь, модерируешь и переносишь ? Только такие флудеры как и ты сам. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1147 : 19 июня 2025, 22:42:22 » |
|
и ариомовцы состоят далеко не только из них две трети активно участвуют в верхних разделах Кто например ? Можешь назвать этих лиц ?) Я что то не замечала. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1148 : 19 июня 2025, 22:42:53 » |
|
у меня кстати все нормально и хорошо работает. Не видела никаких багов и сбоев ты хочешь сказать, что я лгу и писать я мог? тут человек пять жаловались, что не могут я сейчас с трудом отправляю посты |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1149 : 19 июня 2025, 22:45:15 » |
|
ты хочешь сказать, что я лгу и писать я мог? тут человек пять жаловались, что не могут
я сейчас с трудом отправляю посты И что ты думаешь что удаление больших чатов поможет ?? Я же тебе говорю что они не полностью удаляются из сервера. А только убираются из виду (т.е скрываются из видимости но всё еще есть -- их нужно внутреннее удалять). Почему пипа ничего с этим не делает и не проявляет никакой реакции к происходящему ?
Она вообще там жива хотя бы ? Ты же говорил что она выздоравливает и лечится. Форум без тех.обслуживания со временем падет и твоих модераторских кнопок совершенно недостаточно чтобы его спасти. Потому что это огромный и сложный форум и ему нужно внутреннее администрирование (чтобы исправлять всякие баги и т.п) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1150 : 19 июня 2025, 22:54:09 » |
|
Она вообще там жива хотя бы ? Ты же говорил что она выздоравливает и лечится. Форум без тех.обслуживания со временем падет и твоих модераторских кнопок совершенно недостаточно чтобы его спасти. Потому что это огромный и сложный форум и ему нужно внутреннее администрирование (чтобы исправлять всякие баги и т.п) с Пипой общаюсь часто без нее форум мне не нужен без меня форума не будет повторяю - неделю без меня не было ни одного поста от пенька как только я уйду - закончится и форум как только уйдет Пипа - уйду я |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор своей темы
Ветеран
✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨
|
 |
| |
« Ответ #1151 : 19 июня 2025, 23:03:11 » |
|
с Пипой общаюсь часто без нее форум мне не нужен без меня форума не будет повторяю - неделю без меня не было ни одного поста от пенька как только я уйду - закончится и форум как только уйдет Пипа - уйду я Да потому что кроме тебя тут никого и не осталось. Ну кроме завезенных эмигрантов)) Всех остальных разогнал. Всё будет именно так как я говорила, а я говорила следующее:
Мдэ... На этом обычно и заканчивается диалог...
И что самое ужасные -- такие как ты на форуме поощряются, облагораживаются поддержкой и защитой текущего "мудератора" -- а такие как я (интеллектуально-творческие люди) постоянно гоняться из форума, и несправедливо подвергаются необоснованным воздействиям модераторских кнопок.
( 1 ) Спаммеры - вредители - флудеры - да и просто тупицы - пусть процветают, живут и радуются, наполняют форум бессмыслицей
( 2 ) Творческие люди - интеллектуалы - философы - да и просто чего то стоящие -- изгонять - модерировать - удалять - переносить.
Такова ребята политика нынешнего мудератора корни клоуна -- он подстраивает форум под себя -- ибо сам относится к первому классу ( 1 ) , а не ко второму ( 2 ) -- форум обречен на неизбежную деградацию и распад. Впрочем. Я эту свою мысль не единожды повторяла в разных своих сообщениях. То что она сбывается, это просто следствие моей хорошей и точной аналитики. Иначе и не может происходить. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #1152 : 19 июня 2025, 23:03:27 » |
|
Кто например ? Можешь назвать этих лиц ?) Я что то не замечала. а как ты заметишь, если с твоих слов, никого, кроме себя, не читаешь? Милапрес, Елена, Затойчи, Валеов, Крок Роза, Айвенго, Вера, Козел, еще несколько могу вспомнить все пишут в верхних разделах |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |