FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #420 : 14 мая 2010, 01:19:12 » |
|
DAYIAWANА что если поступить таким образом - составить список неких "моментов под вопросом"? Например, один из "моментов под вопросом": какие элементы было бы желательно изменить? Перечислить эти элементы: - убрать музыку - изменить некоторые визуальные эффекты - и т.д. и т.п. Где-то в таком ключе. Разумеется, если Вы не против. Если против, - я умолкаю. |
|
|
|
|
|
|
DAYIAWAN
Новичок
MDH
|
|
| |
« Ответ #421 : 14 мая 2010, 09:47:40 » |
|
FallingSnow
Замечательно.
Таким образом мы прийдем к одному решению, которое я и выполню. |
|
|
|
MDH
|
|
|
Лета
Гость
|
|
| |
« Ответ #422 : 14 мая 2010, 13:57:11 » |
|
Сайт впечатляет. Жаль ломать такую красоту.... |
|
|
|
|
|
|
Ксендзюк
Модератор своей темы
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #423 : 14 мая 2010, 15:39:31 » |
|
Дорогой Дайяван! Совсем забыл. Вы там поставили символ института Активного Сознания (треугольник такой). Это неправильно! Хоть мы с Бахтияровым и коллеги, но психонетика и нагуализм - разные направления. Надо этот символ убрать. Может, кто предложит логотип для(пост)нагуализма? Мне одно время нравилась спираль. А если точнее - логарифмическая спираль. Но ее, по-моему, уже используют все кому не лень |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #424 : 14 мая 2010, 15:48:45 » |
|
И вот еще: Не знаю, куда поставить это сообщение. Я тут приступил к работе над следующей книге и хочу сразу озвучить ее название, чтобы потом не возникало никаких казусов. Она будет называться незамысловато - "Свобода от Судьбы". Я это название придумал еще в году 2006, наверное. И не намерен от него отказываться! Если у кого есть что-то похожее, пусть ругаются уже сейчас. Все равно буду писать под этим названием!! Донесла это информацию до лиц, для которых она предназначена. Сказали, что "Свобода от Судьбы" читается в смысле 'Костюм от Юдашкина' . Т.е. содержит в себе побочную трактовку: Свобода, которую предоставляет Судьба. |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #425 : 14 мая 2010, 15:52:21 » |
|
КсендзюкМожет, кто предложит логотип для(пост)нагуализма? Предлагаю - бабочку. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #426 : 14 мая 2010, 15:57:29 » |
|
Может, кто предложит логотип для(пост)нагуализма? Мне одно время нравилась спираль. А если точнее - логарифмическая спираль. Но ее, по-моему, уже используют все кому не лень Логотип издательства Постум тоже спираль сильно напоминает: Только символ "омега" уже застолблен Омом . |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #427 : 14 мая 2010, 15:59:54 » |
|
Предлагаю - бабочку. Бабочка - логотип трансвестизма . |
|
|
|
|
|
|
FallingSnow
Гость
|
|
| |
« Ответ #428 : 14 мая 2010, 16:06:25 » |
|
Pipa Аж логотип?! Бедные Толтеки... А если: получеловек-полубабочка? Или - Ветер Нагуаля! Как это изобразить не представляю!!! |
|
|
|
|
|
|
DAYIAWAN
Новичок
MDH
|
|
| |
« Ответ #429 : 14 мая 2010, 16:17:49 » |
|
FallingSnowС администрированием сайта проблем нет. На "Народе" сайт не всегда корректно отображается. Я, временно для тестирования, выложил сайт сейчас здесь: http://www.pochekin.ru/APK/http://www.pochekin.ru/APK/gallery/ |
|
« Последнее редактирование: 14 мая 2010, 17:11:41 от DAYIAWAN »
|
|
MDH
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #430 : 14 мая 2010, 16:53:45 » |
|
Бабочка - логотип трансвестизма Тогда может быть таракан))). Живет рядом с человеком, пытается быть не заметным, выживает в любых условиях, чем не воин . |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #431 : 14 мая 2010, 16:59:23 » |
|
Бабочка - логотип трансвестизма Тогда может быть таракан))). Живет рядом с человеком, пытается быть не заметным, выживает в любых условиях, чем не воин Ну раз пошла такая пьянка - летающая тарелка с гуманоидами - и наука и мистика и белая горячка после РС, и неорганы в одном флаконе - один недостаточек - попсовенько А таракан - прикольно, только негламурно. |
|
|
|
|
|
|
jeton
|
|
| |
« Ответ #432 : 14 мая 2010, 17:11:14 » |
|
А таракан - прикольно, только негламурно. А мы его подкуем - подковы гламурные на лапы оденем)), сомбреро (кукарача ) и трубку курительну в рот. |
|
|
|
|
|
|
Килька
|
|
| |
« Ответ #433 : 14 мая 2010, 17:24:27 » |
|
А мы его подкуем - подковы гламурные на лапы оденем)), сомбреро (кукарача ) и трубку курительну в рот. И будут постнагвалистов звать тараканами. Хоть это и вполне милый зверек - мало кто захочет себя с ним ассоциировать. Может помягче - муравьи?(чем не воины) |
|
|
|
|
|
|
DAYIAWAN
Новичок
MDH
|
|
| |
« Ответ #434 : 14 мая 2010, 17:26:31 » |
|
PipaПозвольте Вас спросить о том, как лучше связать сайт с Редакцией и Форумом? Что Вы думаете про это? Алексей Петрович ранее, как вариант, предлагал домен " www.nagualismofnewcycle.com". Какой домен Вы предложили бы для сайта? |
|
|
|
MDH
|
|
|
|