Из вас всех ни один не подходит к устройству мира так, как дОлжно. А именно - исходя из наблюдаемых функций. Такой подход практикуется только в четвертом пути.
У человека есть ум + эмоции (чувства) = психика и есть сознание, приемник эманаций. Прием выражается в ощущениях.
Это уровень обыкновенной психологии. Что вижу, то пою. Не нужен тут никакой четвертый путь, не нужна тут вообще эзотерика или нагвализм, занимайся психологией.
Все, что я прочитал выше - вычитанные, непонимаемые никем вещи. Непонимаемые в том смысле, что никто из вас всего этого не видел.
Эка невидаль - чел рассуждает о том, чего не видел. Тогда вся наука ерунда (никто не видел электромагнитного поля и микрочастиц), а философия не более чем ложь, пиздеж и провокация. Человек в любом случае принимает какое-либо учение на веру полностью или частично, в дальнейшем оперируя с его элементами так, как будто это его личный опыт. И что в этом такого, в школе все так учатся.
энергии - все детские разговоры.
Ну я вот ощущаю эфирную энергию и чо теперь. Говорить об этом с теми у кого нет такой чувствительности это внатуре детские разговоры, поэтому об этом не пишу. Об этом даже с родственниками трудно говорить, а в инете тем более всегда найдется какой нибудь чюдак который твое "сокровенное" опошлит, поставит под сомнение или высмеет. Я вот как то заикнулся что понимаю т.з. что люди - фантомы, так тут же Корнак обвинил меня что я себя с Хенаро сравниваю, типа не офигел ли я. А я просто поделился своим личным ощущением, тем более вообще-то, отчуждение от людей, социума - это общее место для людей с эзотерическими наклонностями, и ничего в этом удивительного нет. Корнаку же понравилась идея о том что "люди спят".
Вот и все основное устройство, которое нас может интересовать и которые можно развивать
все мы в отстое
Кто это "нас", "мы"?
Все о народе думаешь? Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович (с)!Дай я тоже за всех скажу - не нужен тут никому твой четвертый путь.