Постнагуализм
26 ноября 2024, 09:51:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Походка Силы  (Прочитано 60149 раз)
Анатолий Степанович
Новичок
*

« Ответ #60 : 05 ноября 2010, 23:20:02 »

FallingSnow, ты и правда какой-то дурак
Княже
Гость
« Ответ #61 : 05 ноября 2010, 23:30:22 »

FallingSnow, тема помогла рассмотреть вопрос с разных сторон в том числе и благодаря вам. Что-то выжать из нее вряд ли получится. Заниматься разборками мне не интересно. Если вашему ЧСВ нужно всемирное  признание, которое бы я возглавил, то пожалуйста. FallingSnow самый умный и пунктуальный борец за чистоту учения Кастанеды. Да продлится время, отпущенное им на наше обучение.

ну "чистота учение" это уже хорошо. FallingSnow былобы совсем героем, еслиб "рассмотреть вопрос с разных сторон" стало у нево не чистым цетированием, а складным и коротеньким схема с участием двух присущих человеческим сволочам сторон: што из них што делает плюс што не делает. Алексей Петровичу не хватило энергие увидеть и описать это в таком практичном виде. а FallingSnow (в натуре поборовшись и набрав силы) могбы  ::) окончателно поставить точку слабакам в морду
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #62 : 09 ноября 2010, 01:16:53 »

Ещё одно дополнение, которое может быть внесено в "правильный способ ходьбы" (надеюсь, я не напутал с термином! ;))
- это настройка на ощущение, что окружающее пространство как-бы "натягивается" на Ваше продвижение (- посредством Ваших шагов).
 (Т.е. не я двигаюсь в пространстве, а пространство "наезжает" на меня).

Такой эффект достигается довольно просто, если остальные элементы (названные в этой теме) уже работают. При этом усиливается ощущение "сновидения" окружающего мира.

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Mod
Гость
« Ответ #63 : 09 ноября 2010, 12:18:18 »

- это настройка на ощущение, что окружающее пространство как-бы "натягивается" на Ваше продвижение (- посредством Ваших шагов).
 (Т.е. не я двигаюсь в пространстве, а пространство "наезжает" на меня).
Весьма интересное ощущения, violet drum.
Я достигал подобного эффекта несколько иначе:
Просто забывая о том, что использую в качестве средства передвижения ноги. Воспринимал так, будто центром тяжести тела сближаюсь, подтягиваюсь к тому объекту, к которому иду. Собственно, простейший принцип передвижения в ОСах, описанный у КК.

Еще для "пущей" отстраненности использовал восприятие окружающего пространства двухмерным, то бишь все объекты "делал" не объемными, а плоскими как с картинки или с экрана монитора. Иногда это давало ощущение дискретности воспринимаемого изображения (снимками).
tietleerync
Новичок
*

« Ответ #64 : 11 декабря 2010, 13:37:47 »

В местах силы, я считаю, надо себя вести как, например, в церкви. Торжественно и смиренно. Надо благодарным быть, что есть такое место, надо энергией подкрепляться там. Вот.
А, кстати, что за ленточки нельзя вешать?
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #65 : 11 декабря 2010, 15:18:32 »

В местах силы, я считаю, надо себя вести как, например, в церкви. Торжественно и смиренно. Надо благодарным быть, что есть такое место, надо энергией подкрепляться там. Вот.

А если кто-то придет на такое место силы и там ... накакает? То чего будет? :)
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #66 : 11 декабря 2010, 15:43:38 »

А если кто-то придет на такое место силы и там ... накакает? То чего будет? Улыбающийся
Пусть кто-нибудь проделает такой эксперимент. :) 
(Вообще-то инициатива наказуема  ;D).

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #67 : 11 декабря 2010, 16:00:45 »

Пусть кто-нибудь проделает такой эксперимент.
Эксперимент по выделению экскримента
Это к дону Хенаро
Pipa
Техник
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #68 : 11 декабря 2010, 16:55:02 »

Это всё шуточки, а я серьезно.
   Есть та сила, которую получаешь, "поклоняясь святым местам", а есть и другая, которую дает вандализм на "святых местах" :).
   Причем "вандализм" не обязательно в негативном смысле, а в общем смысле противления принятым обычаям. Например, Джордано Бруно был примерно такого рода "вандалом". Да и само христианство тоже  получило свою силу посредством такого же "вандализма" во времена Римской империи, разрушая язычество. Всё это вещи того же рода, что уничтожение "золотого тельца", которому поклоняется большинство.
   Поэтому, как это дико не звучит, насрав на месте силы :), тоже можно получить силу.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #69 : 11 декабря 2010, 17:07:09 »

Это всё шуточки, а я серьезно.
Я не менее серьезно. Дон Хуан даже Орла подозревал-упрекал-обвинял (уточнять по тексту самим, кому делать нечего) в том, что эта птичка  людям поднасрала. А это уже не шутки
mangust
Гость
« Ответ #70 : 12 декабря 2010, 01:00:51 »

Я не менее серьезно. Дон Хуан даже Орла подозревал-упрекал-обвинял (уточнять по тексту самим, кому делать нечего) в том, что эта птичка  людям поднасрала. А это уже не шутки
Что значит поднасрала? Люди ее часть вроде как..
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #71 : 12 декабря 2010, 01:37:36 »

mangust, это к дону Хуану. Пусть сам за базар отвечает
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #72 : 12 декабря 2010, 09:30:39 »

А если кто-то придет на такое место силы и там ... накакает? То чего будет?

Месту силы - что воин, что его говно, - все равно энергия!;D
Разница есть только для самого человека. И неважно, что конкретно он делает: какает или  писиет, разделывает убитого кролика или водит хороводы с ёжиками, ломает голову над научными проблемами али молится... -  важен лишь его безупречный настрой! Место Силы срезонирует с его настроением (состоянием) а не с "формой проявления". (С другой стороны, от настроение влияет на выбор действия, конечно же))).
Так что, какайте, Пипа, как безупречный воин, и сила Вас наградит! :)

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #73 : 12 декабря 2010, 10:35:00 »

Месту силы - что воин, что его говно, - все равно энергия!.
Скорее всего, так и есть.
Если на месте силы оставить часть себя (не важно какую), то образуется связь с этим местом. Не случайно в обычной, бытовой магии воздействие оказывают на ногти, следы человека. Симпатическая связь. А оценка (отрицательная) к экскрементам и к самому их выделению сложилась в обществе, т.е. культурный фактор, к энергии имеет опосредованное отношение.

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #74 : 12 декабря 2010, 12:43:58 »

А оценка (отрицательная) к экскрементам и к самому их выделению сложилась в обществе
Мне попадалось описание случая, произошедшего с одной журналисткой на нашем севере в стойбище оленеводов. В первый же вечер ей пришлось выйти из чума по малой нужде. Оленеводы что-то сказали ей про направление ветра и оленей, но она не придала этому значения, о чем очень пожалела. Ее буквально снесло стадо оленей, бросившихся поедать снег с мочой. Нехватка соли, однакО.
По ТВ не раз наблюдал картину, когда животные поедали экскрименты. Особенно большим деликтесом считается слоновьи.
Да и тех же наших собак  возьмите. Собачники знают эту пробему.
Между прочим в аптеках продаются препараты из человеческих экскриментов - колибактерин и другие. Ну а уж мочу свою многие последователи Малахова пьют и нахваливают.
Далековато мы от походки силы забрались :)
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.