dgeimz getz
Гость
|
Твой пост пришелся кстати. Если ты не такой как нимхуй,тебе будет легко сказать конкреттно в чем он был прав и почему. Обосновать , а так это твои пустые слова.
Цитата: dgeimz getz от 28 Сентября 2012, 22:08:58 всё о чем он говорит просто бред не имеющий к реалу отношения
да не, он просто заигрался. переоценил важность форумных болванчиков и свою. а так во многом прав.
Лошок я не вижу ни одной малости в чем бы тут мог быть прав нимхуй.
Может он прав, в том что он врал. Говорил что будет тут всегда, все сделает как ему тут надо... Этоже бред больного человека.
Может быть он подметил какие-то критичные слабости форума, выявил их? Так тоже нет.
Он все ждал что его забанят и он уйдет отсюда героем, а уполз обосравшимся чмом.
Наконец может быть он был умен и рассказал нам о форумах и модерации нечто новое, революционное, что можно было бы опробовать тут? Так и этого не было , все что он предлагал это тухлое , банальное, везде существующее модерирование с позиции сильной руки, чтобы модератор мог затыкать всем рты. Это настолько примитивно что подходит разве взглядам свободного кастанедовского форума? Разумеется нет.
Так может ты увидел нечто конкретное. Тогда говори. |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
, все что он предлагал это тухлое , банальное, везде существующее модерирование с позиции сильной руки, чтобы модератор мог затыкать всем рты. а в чем проблема? не трольте, не флудите, не переходите на личности и никто не заткнет вам рот. естественно модератор должен быть адекватный и беспристрастный. и потянутся к вам интересные практики, а не то гавно, которое липнет к пипе. Это настолько примитивно что подходит разве взглядам свободного кастанедовского форума?
разумеется да. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Цитата: dgeimz getz от Сегодня в 14:59:15 , все что он предлагал это тухлое , банальное, везде существующее модерирование с позиции сильной руки, чтобы модератор мог затыкать всем рты.
а в чем проблема? не трольте, не флудите, не переходите на личности и никто не заткнет вам рот. естественно модератор должен быть адекватный и беспристрастный. и потянутся к вам интересные практики, а не то гавно, которое липнет к пипе. Знаешь в чем проблема незрелого мышления и сознания, в том, что оно мыслит идеалистическими умственными катерогиями, полностью оторванными от реала. Подчеркну не абстрактными а идеалистическими. Ты ответь на конктетный практический вопрос, а кто имеет достаточно права судить троллишь ты , флудишь ты ? Судить это значит мочь заткнуть тебе рот тут же. Модератор говоришь адекватный и беспристрастный . Я таких в реале не встречал, думаю и ты тоже. Модераторы обычные пользователи, с таким же чсв. Ты называешь адекватным и беспристрастным того, работа которого тебе лично симпатична , не более. А естественно ,кто наедет на тебя тут же станет для тебя необьективным и небеспристрастным. И так для каждого. Так что суждение твое отличается крайним идеализмом. пс Кстати я смотрю ты крутой практик. Пока не видел у тебя ни одной темы стоящей тут. А судишь других ты уже , как заправский судья. |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
Ты ответь на конктетный практический вопрос, а кто имеет достаточно права судить троллишь ты , флудишь ты ? для адекватного человека такие вещи более мение очевидны. ты еще скажи, что корнак не флудер. а представь, если действительно, как тут предлагали, кто-то позовет сюда толпы шизофреников, что тогда? будешь помогать пипе бесконечно выгребать весь этот понос? нет? Я таких в реале не встречал, думаю и ты тоже. встречал и не раз, правда не на кк-форумах. там все больше бизнесмены, люди заинтересованные в лохах, а не практиках. если не встречал, это еще не значит невозможно, правда ведь? А естественно ,кто наедет на тебя тут же станет для тебя необьективным и небеспристрастным. И так для каждого. ну уж, меня например банили не раз и я им даже благодарен.) берите пример с индиго, разве его кто-то трогал? почему нельзя вести себя так же безупречно? зачем сисечнику что-то доказывать и спорить с аленями? зачем гоняться за нихту с картинками? нахрена тролить омовник? что с вами не так войны? Кстати я смотрю ты крутой практик. Пока не видел у тебя ни одной темы стоящей тут. крутой это громко сказано. странно было бы ждать от меня каких-то тем после всего сказанного. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ок. Я спросил .ты ответил.
И все таки разговор ушел не туда. Я лично твои взгляды на форумное общение назвал бы социально-банальными. Не подходящими для кастанедовских форумов вообще. И тут к счастью такого и нет.
В самом начале темы , я предложил сказать тебе в чем был прав нихту? С моей точки зрения ты не смог на это ответить конкретно.
Ну если не считать вот твоего общего настрорения.
Тебе хочется ,чтобы было как везде, а тут так не хотят потому что в этом нет никакого смысла. Более того практически все скольк нибудь старые кк форумы , кроме этого скатились в глубокую кому, именно из-за преобладавших социально-банальных взглаыдов на организацию ,там нет общения, там нет обмена опытом, там нет обсуждений новых материалов, там вообще нет живой форумной жизни.
Но зато там есть порядок и модераторы, которые влезают в каждую тему, каждого пользователя и начинают указывать что и как надо говорить.
Более того, они даже не могут понять, что то, что они делают никакого отношения к модерации не имеет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Непонятно только одно, что тебе мешает открыть свою тему тут , взять в ней модерацию и делать в ней все так , как мило твоему сердцу.
Нимхую точно этого было не надо. Он хотел другого, навязать свои ограниченные социальные взгляды целому сложившемуся форуму. |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
Я лично твои взгляды на форумное общение назвал бы социально-банальными. ну а я твои инфантильными как раз. вы еще не наигрались, как и нихту. Тебе хочется ,чтобы было как везде, а тут так не хотят потому что в этом нет никакого смысла. нет, мне хочется, раз уж это форум постума, что бы тут был Ксендзюк. у него хоть чему-то можно научиться. но в такую клоаку он не полезет. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
лошок, Я лично твои взгляды на форумное общение назвал бы социально-банальными. ну а я твои инфантильными как раз. вы еще не наигрались, как и нихту. Тебе хочется ,чтобы было как везде, а тут так не хотят потому что в этом нет никакого смысла. нет, мне хочется, раз уж это форум постума, что бы тут был Ксендзюк. у него хоть чему-то можно научиться. но в такую клоаку он не полезет. Что касается нихту то интереса говорить о нем у меня нет. Я так понимаю что тебе и хочется и неможется. Ведь давно понятно, что форумное общение Ксендзюку вообще не нужно. |
|
|
|
|
|
|
лошок
|
Ведь давно понятно, что форумное общение Ксендзюку вообще не нужно. ну перестань, он же сказал почему ушел. если бы ему было не нужно, его бы и не было с самого начала. на сколько я могу судить он рассматривает все это как часть своей работы по продвижению нагуализма. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Ну, дорогуша, ради того, чтобы выяснить у тебя пару моментов, я вернусь на денек. берите пример с индиго, разве его кто-то трогал? почему нельзя вести себя так же безупречно? Индиго на пипу не наехал? Причем очень не порядочно, передернув много чего там. Это единственое в чем он был не безупречен (по-человечески) и что меня ОЧЕНЬ поразило. Почему к пипе он был ОЧЕНЬ личностен, будучи самым беспристрастным там? Не хочешь об этом по дискутировать? Я вот ну ОЧЕНЬ хочу чтобы мне кто нибудь прояснил этот непонятный момент жизни индиго. Я даже темку заведу и получу у пипы модерство на нее. Жду участия. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Цитата: nihtu от Сегодня в 18:45:30 Почему к пипе он был ОЧЕНЬ личностен, будучи самым беспристрастным там?
этож пипа, что не понятно? тут майн херц спрашивал в чем ты конкретно прав, так вот насчет пипы ты прав конкретно во всем.) А ты сам не личностен в оценках пипе, говоря "этож пипа, что не понятно?" Я то не был таковым. А был объективным по существу рассмотренных мною её действий/бездействий относительно форума. (А индиго поднял грязь в одном предложении) А мои обзывалочки... Среди воинов - это как иди нах, любимый. Лошок ты заикнулся об индиго. И не зря. Начнем предметный разговор? И ты выступишь его адвокатом, когда я начну аргументировать? Давай, ты же не зря в моё отсутствие активизировался. Ты понял чего я жду от тебя. Я даже без твоего согласия докажу, что индиго вел себя не красиво. Заведу тему, получу модерство на это, чтобы не мешались под ногами никто. Ты этого хочешь? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
лошок, а чё так быстро удалил пост свой? Не успел чуток. Значит рыльцо в пушку. |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
dgeimz getz, у тебя психологическая травма омовником. Бывает... |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
решил дать тебе серьезный развернутый ответ, предвидя, что шутка не пройдет. давай заводи тему, и ссылку кинь, говнотерки я обычно не читаю. А может не надо? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
Да да конечно , мы вас все внимательно слушаем. Расскажите про точку сборки и ваши способности ее видеть, а также лечить бесконтрольные сдвиги. Мы внимательно вас выслушаем. Начинайте. Слышь ты борзой слишком, помолчи чуток. |
|
|
|
|
|
|
|