nihtu
Гость
|
ну не надо, так не надо. значит ты готов быть его адвокатом? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
лошок, ты почему в личку не написал с предлложением помощи? Вот это объясни пожалуйста, накой тебе нужно было это писать в теме. Ты чего приибался из-за такой хуйни. Блять не зли меня. Закройся пока. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
ты слишком тугой даже для эстонца. наладь сначала личку тормоз Провоцируешь. Ты не он. значит ты готов быть его адвокатом? И пост где ты писал, чтобы я заводил тему удалил. И не отвечаешь мне. Ладно. Видать ты хотел разборок. Я завожу тему, если ты готов поиграть. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
хотя до нихту например они частично доходят? что значит частично? |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
nihtu, судя по твоим ответам не все. а чё за хрень такая? Ну ка народный модератор, в чем проблема? Мы тут в непонятках бодаемся, потому что личка не работает? Или вы там химичите чего? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
если налажена, почему ты не получил мои ответы? и почему я вобще не вижу исходящих, хотя до нихту например они частично доходят? и что тебе мешает стереть самому, раз ты народный модератор? скучно тебе? хотел показать всю мощь эстонского интелекта и проницательности? продолжай, я заинтригован. Да да конечно , мы вас все внимательно слушаем. Расскажите про точку сборки и ваши способности ее видеть, а также лечить бесконтрольные сдвиги. Мы внимательно вас выслушаем. Начинайте. |
|
|
|
|
|
|
nihtu
Гость
|
лучше сразу несколько заводи, чтоб месяца на два-три хватило. уверен все будут счастливы. Передумал. В личном пусть сами разбираются. |
|
|
|
|
|
|
Hagard
Пользователь
|
и почему я вобще не вижу исходящих Может у тебя не установлена галочка в настройках: ПРОФИЛЬ->Настройки личных сообщений->Сохранять копии отправленных Личных Сообщений в папке Исходящие. Если там галочки нет, то по умолчанию не будет и галочки "Сохранять копию в исходящих" под окном для текста сообщения, которая должна быть установлена, чтобы сообщение сохранилось. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кстати я смотрю ты крутой практик. Пока не видел у тебя ни одной темы стоящей ту Зато он вовсю себя уже начинает рекламировать как "врачеватель" Гыы На омовщине таких как кур нерезаных, так он думает на ПНЕ ему что-то перепадет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ты еще скажи, что корнак не флудер Корнак может себе позволить все. Ты читал мои темы, чтобы судить? Или может свои попробуешь противопоставить моим? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
нахрена тролить омовник? Ты нарвался, лошок. Тебе здесь не жить. Ты точно лох, если решил тут выжить, написав такое. Даже не лох, а именно лошок |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Индиго на пипу не наехал? Нихтушка, а подробности, ссылки, копирайты? Я еще не до конца разочаровался в индиго, хотя Р советует. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
dgeimz getz, у тебя психологическая травма омовником. Бывает... Совершенно не согласен. На омовнике у Море были самые лучшие посты. У него лучше всего получается именно критические выступления. Он бьет не в бровь, а в глаз. Видит то, что не видят другие, формулирует так, как мало, кто может. И потом. Ему дольше всех из критиков омовщины удалось задержаться там. Просто не к чему было придраться, настолько верные вещи он говорил. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Гость
|
Корнак7, я тоже не понял этот выпад Мода, он последнее время глупеет прям на глазах, может влюбился в кого... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак7, я тоже не понял этот выпад Мода, он последнее время глупеет прям на глазах, может влюбился в кого... Я те знаешь, что про Мода скажу? Он не глуп, но тормоз такой, каких поискать. Если ему долго готовиться, то он может выдать чего-нибудь, но если сходу, а тем более в расстроенных чувствах, то ничего, кроме глупостей от него не жди. |
|
|
|
|
|
|
|