Корнак
|
Тема "Наивный вопрос - о чем этот форум" Последние два поста вчера от Закана. Очень точно всё описал о закрытых разделах и уязвимости идей Шелта |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
|
бармик бегает по всему лесу в поисках... как там у него.... во! - логических тупизмов у Пипы, Хогбена и меня в старых постах Шелт на всё это смотрит ну, а что ему еще остается делать при нынешних-то временах с их плачевной активностью, а точнее пассивностью |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
бармик бегает по всему лесу в поисках... как там у него.... во! - логических тупизмов у Пипы, Хогбена и меня в старых постах У меня не бывает логических тупизмов . А ту тему " О животной и неорганической соcтавляющих" я по этому поводу перечитала заново (в основном свои собственные посты, написанные в ходе полемики) и даже поразилась тому, как я уже в то время (а ведь 14 лет с тех пор прошло!) складно выражала свое мнение. Даже чувство гордости за себя тамошнюю испытала . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Штота я совсем от жизни отстал Лариса говорит, что у них в Орске полгорода ходит в ледоходах А я даже не знаю, что это такое и ни у кого не видел Так ведь и ноги переломать можно по нашему льду без ледоходов-то Не, ну видел у альпинистов в кино... |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
А ничё так засрануха Бармалеева Бармализа Бармаглотовна форум ШЛ ушатала. Все поразбежались кто куды. Теперь там финальный баттл, боевой педик против админа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Щас Бармика начнут бить и возможно ногами Шелт уже обозначил свою осведомленность - кто к ним пожаловал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А ничё так засрануха Бармалеева Бармализа Бармаглотовна форум ШЛ ушатала. Все поразбежались кто куды. Теперь там финальный баттл, боевой педик против админа так о том и речь этот товарищ, не нарушив ни одного формального правила, способен убить любой форум потому я и выступаю тут постоянно против его присутствия пусть лучше будет 10 постов в день, но не от него |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Бармализа получила хэдшот. Шелт wins Пользователь Бармалей (в этот раз lisa) отключен от форума в шестой или в седьмой раз. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Бармализа получила хэдшот. Шелт wins
довыкаблучивался |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
только Шелт какой то странный тип. Смысл давать вечный бан, потом ждать пока чёрт под другим аккаунтом вылезет. И даже зная, что это бывший навсегдазабаненый продолжать с ним общаться ожидая чего то нового и интересного. Не проще ли банить на год или на два, пока буйный не остынет? Зачем это клоунада с новыми аккаунтами?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
только Шелт какой то странный тип. Смысл давать вечный бан, потом ждать пока чёрт под другим аккаунтом вылезет. И даже зная, что это бывший навсегдазабаненый продолжать с ним общаться ожидая чего то нового и интересного. Не проще ли банить на год или на два, пока буйный не остынет? Зачем это клоунада с новыми аккаунтами? да не тут всё проще ты недооцениваешь Бармика он пролез под другим айпи и его не сразу опознали |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
не, нифига не так. Вот Шелт пишет:
Начудит какой-нибудь чел неподетски, наворотит косяков, бан получил и потерялся. А через некоторое время тот же чел, но "под другой фамилией" приходит опять. (Понятное дело, я в курсе, кто это пришел). Вопрос первый. С ЧЕМ ПРИШЕЛ. С этого и начинаем. Смотрим НЕ НА ЛИЧНОСТЬ, А НА ДЕЛА. НА ИДЕИ. НА ОТНОШЕНИЕ К ПЛОЩАДКЕ. Так вот, у нас тут есть люди в прошлом отключенные от форума, но через время пришедшие назад ... С ДРУГИМИ ИДЕЯМИ, ОТНОШЕНИЕМ, ДЕЛАМИ. Хотя, и Миша Козак был по своему прав: "Люди с "Пня" - все одинаковы - сначала исключительно на "Вы" и с большой буквы, а через три дня "блядь-блядь-блядь" и... навылет". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вот Шелт пишет: читал понты он бы не стал его регистрировать, знай, что это бармик наступил в седьмой раз то ли на грабли, то ли в гавно и строит из себя мудрого админа Пипа же проверила его. Айпи бармика у нее не значилось. Бармик запросто может вообще из другой местности писать без всяких технических манипуляций с айпи |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
"Люди с "Пня" - все одинаковы - сначала исключительно на "Вы" и с большой буквы, а через три дня "блядь-блядь-блядь" и... навылет". да он сам матерится как сапожник больше всех |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
Интересно, почему на эзотерических форумах такой слабый уровень культуры общения?
И по форме (хамство, мат, коверкание слов, грамматики), и по содержанию (пустые сообщения, обесценивание и критиканство)?
Ведь такое деструктивное взаимодействием не даёт никакой пользы.
Каковы причины?
Может, эзотерика просто привлекает не очень здоровых психически людей и они вытесняют тех, у кого нет желания это наблюдать?
Может быть эпоха стремлений и ожиданий сменилась эпохой разочарования (как на видео Яковлева про КК) и обычно сопутствующего озлобления за потерянные в иллюзиях годы жизни? И теперь просто хочется выражать это разочарование и озлобленность?
Может быть это общее раздражение от войны?
Или большинство переболело ковидом с поражением тончайших сосудов мозга и это отразилось на когнитивных способностях и характере?
В общем, возникает чувство удивления от того, что ,кажется, люди просто бесполезно теряют время жизни на подобные вещи.
Разочаровался, так найди, что радует. Не в эзотерике, как Яковлев.
Нет, сидит такой критикан-обесцениватель, мучает других и сам мучается, хотя, наверное, просто не понимает этого.
В общем, культура общения обеспечивает эффективность и пользу коммуникаций.
|
|
|
|
|
|
|
|