milapres
Модератор своей темы
Постоялец
|
то есть я, вроде бы один и тот же человек, реагирую по-разному на одни и те же обстоятельства это как? почему, зачем и что? Реакции напрямую зависят от общего напряжения организма. Когда он менее напряжён (читай статью "Напряжение что оно такое"). То лишнее недовольство переносится относительно легко. Но если общий фон в какой-то день и так уже напряжён (в частности у меня это бывает в часы напряжения из-за опаздывания или повышенной жары и влажности), то лишняя "капля" тяжёлым креном вызывает "огонь на себя". Вместо расслабления фонового напряга человека цепляет мало-значимое, но ДОБАВЛЯЮЩЕЕ к важному-значащему - заставляет организм "броситься на амбразузу виноватых" = не потому, что такое дело чему-то поможет, а потому что оно легче, чем устранить фоновое недовольство (ожидание или дискомфорт). По типу как если искать пуговицу не там, где потерял, а там где под фонарём светлее. |
|
|
|
|
|
|
Бубу
|
добавьте от меня еще один вопрос я заметил, что бывают дни, когда тебя выбешивает любой пустяк, на который в любое другое время не обратил бы внимания этот вопрос как бы, если не зачеркивает, то ставит под сомнение первые три, ну, или пусть дополняет их
то есть я, вроде бы один и тот же человек, реагирую по-разному на одни и те же обстоятельства это как? почему, зачем и что? Один человек = туча суб-личностей в подсознании. С какой ноги встал (какая доминанта вошла в пору, какие ценности ищет/защищает), такая и реакция. Такая и логика прёт изнутри. Ну и что что вчера ещё отстаивал другое? Этот комбайн так и крутится, и специально и устроено так, что если нет целостности, то хотя бы по частям своего добиваться. А то что части противоречат - так специально и изолируются друг от друга. Так чтобы две противоречивых ценности одновременно не всплывали в голове... Хочу быть честным - молодец, хочу есть - молодец. Не умею добыть еды, чтобы честно было - ок, забыли про "хочу быть честным", если хочется есть. Наелся - о, а теперь хочу быть честным. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Корнак, ты только посмотри...и я могу быть полезна форуму))) а я для чего тебя туда посылал? хорошо начала не останавливайся на достигнутом следующей ждем Таланову и Закан и Лариса от тебя могут только на Пень сбежать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Порвал пока что только тельняшку на груди.... человек только с дороги, дай очухаться помня его предыдущее нашествие - он запросто порвет а датчик -это намек дыма без огня не бывает он еще даст тут жару |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А не знаешь потому, что сам не решаешь задачу самопознания. Интроверты такой хернёй не занимаются, самопознание - это их естественная органичная часть. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я заметил, что бывают дни, когда тебя выбешивает любой пустяк, на который в любое другое время не обратил бы внимания этот вопрос как бы, если не зачеркивает, то ставит под сомнение первые три, ну, или пусть дополняет их Ну да. Вот Птаха, бывает бесит, а бывает, и не бесит совсем, и с пониманием как бэ, типа, это ж Птаха, ну чо с неё взять? Если запостил негодование, то уже как бы и пофиг, Птаха и Птаха, ну сектантка, ну и что? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а я для чего тебя туда посылал? Ты меня посылал??? я тебя спалил? извини, ляпнул, не подумав Мааткара - сбитый летчик  |
|
« Последнее редактирование: 25 июля 2025, 08:30:36 от Корнак »
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А почему в этой теме нельзя писать о летающих НЛО? потому что неопознанные летающие объекты летают а тема про летающий объекты неужели непонятно? я бы уже после такого несоответствия названия составил полный и окончательный диагноз этой шизофреничке и заодно тем, кто ей потакает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я бы уже после такого несоответствия названия составил полный и окончательный диагноз этой шизофреничке и заодно тем, кто ей потакает а вместо этого ей моментально дали модератора своих тем и кто дал? такой же клиент психушки про фантазии Шелта я уже где-то писал если кто-то будет настаивать - найду это про случай, когда они палками кидались в гущу леса, чего-то испугавшись |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
я тебя спалил? извини, ляпнул, не подумав агент Мааткара вернулась с языком у корнака длинный язык русский язык - богатый язык |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вместо этого ей моментально дали модератора своих тем и кто дал? такой же клиент психушки представляете? - эта новенькая шизофреничка, поставленная модератором своих тем, удалила пост Закана, единственно отвечающий названию ее темы - НЛО он ей слова плохого не сказал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
эта новенькая шизофреничка оказывается медик такая же дура, как Юга |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Что удивительно, за столько времени мы.....или с нами так и не вступили в контакт напрямую. Все эти ченнелинги не считаются...ибо мы человеки материальные, нам надо потрогать, пожамкать, дабы убедиться...а может даже и ....разобрать, чтобы узнать, как оно работает.... Так и вот -есть только якобы свидетельства, которых говорят уже много, официальных подтверждений нет и не будет.. я уже немного пожил на этой земле за все эти годы ни я и никто из моих близких и знакомых, ни разу не видели ни нло, ни какой-то чертовщины зато некоторые шизотерики видят всё это чуть не каждый день и из них как из рога изобилия сыплются эти истории например, из нашей Брухи, из Космо... |
|
|
|
|
|
|
|