Постнагуализм
16 августа 2025, 10:35:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Шаманский Лес  (Прочитано 433500 раз)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
Модератор: Корнак (перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #1980 : 08 августа 2025, 18:55:14 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

эта новенькая Диана, чокнутая, как и ее муж, владелица журнала, где она вешает лапшу своим читателям про нло
под Анну Чапман косит

Цитата:
https://www.litprichal.ru/work/432634/
Присылайте фантастические тексты. Приз - публикация в моём литжурнале. Журнал хороший.

если Юлька чокнулась на философских текстах, то эта, как и Бруха, на выдумывании историй
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1981 : 10 августа 2025, 09:05:30 »

котики и Шелт

Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1982 : 10 августа 2025, 09:45:14 »

леди Ди :) :
- Чем нравятся рассказы Шелтопорога, так это тем, что их  не не хочется читать

- С натуры: сын зимой идёт через парк, на газоне питбуль. Захотелось поваляться с ним. Снег чистый. Валяются, катаются, кусаются (все мы "собачники"). Бежит хозяин с поводком. "Как?! Он вас не задрал?!" - сама постановка вопроса!!!! Какие здесь могут быть к чёрту инопланетяне :)

кто из них дурнее?
собачник, или леди Ди?
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1983 : 10 августа 2025, 09:52:42 »

вчера видел стаю каких-то птиц
вороны наверное
каркали, точнее кракали
растянулись километров на пятнадцать
шея устала ждать, пока закончатся, бросил
в землю втыкать - оно привычней :)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #1984 : 10 августа 2025, 16:23:44 »

кто из них дурнее?
собачник, или леди Ди?
Ты ссылки сразу давай, а то пока нашла.....я же такой бред не читаю...при всей моей внимательности к нему...)))
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1985 : 12 августа 2025, 09:38:43 »

Цитата:
Так и я из ХМАО. )
В общем-то всё верно, природа округа уничтожена нефтедобычей. Нефтяники перепахали всю тайгу, загадили почву и воду, но главные последствия еще впереди - закачанные в пласты земли немерянные количества химии. Та нефть, что можно было добыть обычными качалками закончилась еще к концу прошлого века, дальше начали добывать методом гидроразрыва пласта. Сейчас то, что качается насосами по 1,5 Мегаватта, уже более чем на 90% - вода. Запасов нефти в округе еще очень много, но это будет крайне тяжело извлечь. Однако государство требует качать и качать
я помню, как у нас вой подняли по поводу того, что сынок Байдена собрался нефть на Украине добывать этим методом
а у нас, выходит, можно
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1986 : 13 августа 2025, 06:56:06 »

вот еще один выживший из ума товарищ
тоже обвиняет меня во всех грехах и, в частности, в том, что я его на Пень не пускаю

Цитата:
Вопрос поднят, желание и воля и  он  погребен в песках бессмысленных дискуссий. И все же, вопрос этот важен, определяющий в нашей эволюции. Желание – это то, что мы охотно делаем. Воля – то, что делать не хотим, но должны. И мы неизбежно преодолеваем  то, что порождает желания.
А порождает их то, что в психологии именуется бессознательным и подсознательным, всплывающим в сознание в виде эмоций. Так работает древний инстинктивный центр, наши эмоции – эхо эндокринного состава крови, работу эндокринных желез регулирует вегетативная нервная система. Принцип прост: кнут и пряник. Если животному необходимо активизировать инстинкт, в кровь выбрасывается определенный состав, нарушающий баланс, создавая дискомфорт и побуждая к действию, после которого в кровь вливаются эндорфины. Вспомните крысу, в мозг которой был вживлен электрод, соединенный с педалью. Она умерла, забыв о еде, непрерывно нажимая на педаль.
Действие желаний человека – примерно то же самое. Не трудно заметить, что желания порождают эмоции, и крутятся они вокруг трех основных инстинктов: полового, пищевого (выживания) и доминирования (внутривидовой борьбы), который проявляется в сознании как ЧСВ. Это чувства, эмоции. И хоть этот инстинкт проявляется по-разному, все видят, что в природе человека борьба за первенство и власть.
Вопрос желания и воли можно поставить иначе: вы обезьяна или сверхчеловек? Выбор за вами. С волей связаны понятия безупречности и сверхусилия, к ней имеют отношение гурджиевские "борьба Да и Нет" и вопрос кристаллизации.
Хочу представиться. Ранее я имел отношение к сайту постнагуализм. Но отношения с админом не сложились, хоть он и кричал, что я не опасен и пишу чушь,но  он принял меры. Теперь я не могу писать на его сайте,  он и совершенствует барьер. К счастью, есть вы.
https://filens.info/forum/index.php?topic=12915.msg468378#msg468378
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1987 : 13 августа 2025, 06:57:43 »

Воля – то, что делать не хотим, но должны.
раньше это вроде как ленью называли :)
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1988 : 13 августа 2025, 07:07:25 »

Ранее я имел отношение к сайту постнагуализм. Но отношения с админом не сложились, хоть он и кричал, что я не опасен и пишу чушь, но  он принял меры. Теперь я не могу писать на его сайте,  он и совершенствует барьер. К счастью, есть вы.
сколько он там продержится?
даю максимум месяц
но выживать его начнут сразу
в некотором смысле Затойчи похож на пытавшегося там прижиться Геца
похож в том смысле, что с самого начала стал всех поучать
ну и врать, конечно
врать безбожно
наверное это не со зла
просто человек болен
как та же Юлька, или Пилька
Elena
Пользователь
**

« Ответ #1989 : 13 августа 2025, 08:56:26 »

тоже обвиняет меня во всех грехах и, в частности, в том, что я его на Пень не пускаю

Ещё один - жертва собственной мании преследования.

К слову, сейчас во многих городах у нас проблемы не только с интернетом, но и с мобильной связью.
Представляю, как некоторые форумчане, утратив остатки здравомыслия, думают, что не иначе это Корнак залез к ним в телефон и мешает жить.
Крок
Старожил

« Ответ #1990 : 13 августа 2025, 11:44:13 »

Ещё один - жертва собственной мании преследования.
Я извиняюсь, что вспомнил одну кухарку с тем кочаном капусты, отгрызанным козой, которая есть жертва жертвы. Затойчи, по её словам, есть чёрный маг. Ей вредил. Наверно, под его вредным влиянием, выкинула все кастрюли из дома.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #1991 : 13 августа 2025, 11:54:47 »

Затойчи, по её словам, есть чёрный маг. Ей вредил.

Если я не путаю Затойчи с кем-то другим, то помню, как он угрожал. Намекал, что с ним нельзя неуважительно разговаривать.
Может быть Птаху это впечатлило, восприняла всерьёз?

Самый чёрный маг для человека - он сам.
Корнак
Модератор
Старожил

Email
« Ответ #1992 : 13 августа 2025, 11:57:26 »

Если я не путаю Затойчи с кем-то другим, то помню, как он угрожал. Намекал, что с ним нельзя неуважительно разговаривать.
мне и угрожал
смешной
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #1993 : 13 августа 2025, 12:19:49 »

Ну не знаю....я на третий день поняла, что не приживусь.....вопрос времени был...
а они меня лайкать перестали через неделю, а так лайкали, так лайкали))) Жалеют теперь наверное об этом)))
Бубу
Постоялец

« Ответ #1994 : 13 августа 2025, 12:32:03 »

вот еще один выживший из ума товарищ

Цитата:
Вопрос поднят, желание и воля и  он  погребен в песках бессмысленных дискуссий. И все же, вопрос этот важен, определяющий в нашей эволюции. Желание – это то, что мы охотно делаем. Воля – то, что делать не хотим, но должны. И мы неизбежно преодолеваем  то, что порождает желания.
А порождает их то, что в психологии именуется бессознательным и подсознательным, всплывающим в сознание в виде эмоций. Так работает древний инстинктивный центр, наши эмоции – эхо эндокринного состава крови, работу эндокринных желез регулирует вегетативная нервная система. Принцип прост: кнут и пряник. Если животному необходимо активизировать инстинкт, в кровь выбрасывается определенный состав, нарушающий баланс, создавая дискомфорт и побуждая к действию, после которого в кровь вливаются эндорфины. Вспомните крысу, в мозг которой был вживлен электрод, соединенный с педалью. Она умерла, забыв о еде, непрерывно нажимая на педаль.
Действие желаний человека – примерно то же самое. Не трудно заметить, что желания порождают эмоции, и крутятся они вокруг трех основных инстинктов: полового, пищевого (выживания) и доминирования (внутривидовой борьбы), который проявляется в сознании как ЧСВ. Это чувства, эмоции. И хоть этот инстинкт проявляется по-разному, все видят, что в природе человека борьба за первенство и власть.
Вопрос желания и воли можно поставить иначе: вы обезьяна или сверхчеловек? Выбор за вами. С волей связаны понятия безупречности и сверхусилия, к ней имеют отношение гурджиевские "борьба Да и Нет" и вопрос кристаллизации.
Хочу представиться. Ранее я имел отношение к сайту постнагуализм. Но отношения с админом не сложились, хоть он и кричал, что я не опасен и пишу чушь,но  он принял меры. Теперь я не могу писать на его сайте,  он и совершенствует барьер. К счастью, есть вы.
https://filens.info/forum/index.php?topic=12915.msg468378#msg468378
Насколько я помню его ещё по Ариому, у него всегда на первом месте стояла воля: "трясти надо".
Объяснение же себе - что тут вообще происходит (прежде чем трясти, а может и не трясти тогда), это не его конёк.
Вот он и трясёт.
А объяснить себе, с чего это он взял что есть барьер, в голову не приходит.
Страниц: 1 ... 131 132 [133] 134
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.