Закан
Новичок
|
нучо, утухли лесные жители без пеньков? полтора десятка постов уже скоро неделю не помогай им, Матамата Вадим. К чему у тебя эта злоба? Что нам с тобой делить.. что нам вообще осталось? Явно не 25 лет, а конкретно меньше...Даже не факт что 10... а вообще какие-то копейки. К чему эта грязь.. насмешки.. детские взбрыки? За 60+, это уже смотрится не как что-то там молодёжное-прогрессивное, типа борец с несправедливостью - но как а ля старческий маразм. Не будь придурком. Не смеши интернет.. Лучше вообще перестань писать и ходи чаще на рыбалку. А я тебя поддержу и тоже перестану портить кнопки на клавиатуре) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
К чему эта грязь.. насмешки.. детские взбрыки? ты шутишь? обычно этим я занимаюсь Пшёл вон от меня ........................ брысь запиканное - там было про клопа корнака, присосавшегося к ШЛ а внизу резолюция от администрации  |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Боже мой.....вот вы выдали... Вы столько лет общаетесь с Порнаком...и до сих пор воспринимаете его слова всерьез??? Он же как шут...покритикует...посмешит...покарикатурит...но сам по себе незлобный. Зачастую его темы/посты -это вбросы, чтобы разогнать активность форума, чтобы все возмущались...гневались, но только не молчали. Порнак, скажи же?  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
скажи же я думаю, что Лирими создала для Шелта трудную ситуацию вот пусть сама и выпутывается |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Зашла, все ищут Шелта...что случилось то? А телефонами вы даже не обменялись, "друзья"?? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
перестану портить кнопки на клавиатуре вот кстати да у меня пару кнопок совсем затерлись, как и моя память о том, что там было нарисовано  может мне приклеить к ним лейкопластырь и нарисовать утраченное? или есть более прогрессивные варианты? как там его... глицин? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Закан такой серьезный...  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Щаманский Лес закончился все переезжаем на помоечку |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Скоро поторопись ато ШЛ скоро кранты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
зацените и сравние то, что создала Пипа и что создал Шелт стоило Шелту пропасть на пару дней и форум упал с жалких 30-50 постов чуть не до нуля а Пень выдержал отсутствие Пипы целый год и я тому не виноват не писал по несколько дней и статистика даже не колыхнулась
ШЛ - театр одного актера |
|
|
|
|
|
|
Лье
Пользователь

|
А в чём ценность болтовни? Я понимаю, что она единственный критерий эзотерики и её папы - философского идеализма, из-за принципиальной невозможности их практической результативности вне психологии, но зачем это, например, Пипе или Шелту, когда ценность участника как аватара какого-либо сообщества превосходит его ценность как человека, а иногда и просто заменяет её? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А в чём ценность болтовни? Я понимаю, что она единственный критерий эзотерики и её папы - философского идеализма, из-за принципиальной невозможности их практической результативности вне психологии, но зачем это, например, Пипе или Шелту, когда ценность участника как аватара какого-либо сообщества превосходит его ценность как человека, а иногда и просто заменяет её? Лье, ты так сложно мыслишь! как тебе идея жизнеспособности площадки? Пипуля нашла эту золотую середину, где свобода выражения способна сосуществовать с интересными темами, коих тут бесконечное множество |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пипуля нашла эту золотую середину, где свобода выражения способна сосуществовать с интересными темами Но сервер-то в Германии! Пока она искала середину, мир стал многополярным, и искомая середина провалилась в щель между мирами... "Мир стал многополярным" только для обработанных телевизором тупиц с крохотным птичьим мозжечком, как у Птички. А на самом деле, мир, как был однополярным, таким он доси и является. Как говорил Шекспир: "Мир - это Большой Театр, а люди в нём артисты." А режисёр и сценарист - Один, и он всегда за кадром. Имя его - сатана. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
"живое пространство", говорите? всех под чистую выкосили в этом лесу особенно старых пеньков Закана никак выкорчевать не могут  живое пространство - это ПН тут есть место всему |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Танька поделилась в ШЛ, что ей не нравится Высоцкий, потому что "принижает ее любимую страну" и администрация одобрительно закивала головой  |
|
|
|
|
|
|
|