За мной следят уже полгода
- Товарищи, я вот не понимаю зачем Корнак7, проявляет такую... пустую активность на многочисленных форумах?
Наблюдаю за ним уже около 6 месяцев и не могу понять, зачем столько своего времени он тратит на эти бесцельные действия, ругань, склоки или препирательства? Неужели (к чему я сам склоняюсь), причиной такого поведения, является всего лишь синдром дефицита внимания?
Кому-нибудь интересно поделиться со мной, своим мнением по этому поводу?
- Скорее, причиной такого поведения является ... принцип работы внимания. Чем больше его загрузишь в какую-то тему, тем меньше его остается на другие. ))))
ну и "мир сужается" до размеров выбранной темы...
- А мне кажется, что всё ещё хуже, чем предположил Шелт - он искренне считает себя элитой Пня и шмыгает в другие форумы, с одной стороны, что бы там навести смуту, а с другой что бы идейки притырить, самих уж не родит похоже. Такое погружение в "виртуальность" говорит о тусклой жизни в реале, нечем заполнить время, нечем себя занять. Вот и нашлась отдушина такого вида. В общем банальная история, на почти каждом форуме есть такие персонажи. Иногда так и хочется сказать: подойди к зеркалу, всмотрись, прикинь - а хотел бы ты с таким стать другом? Только честно ответь. Да и займись делом (не работой, а чем то "для души", но в "физическом мире").
- Нашёл такой способ самореализации и самоутверждения. Почему такой, не знаю. Раньше было предположение, что Корнак делает это ради Пипы, служит ей, поклоняется ей, восхищается ею, следует за ней.
http://filens.info/forum/index.php?topic=10733.msg173762;topicseen#msg173762