Корнак
|
https://filens.info/forum/index.php?topic=12106.msg444901#msg444901Для меня "Пень" - чисто медицинский феномен и загадка . И совершенно неразрешимый нонсенс - в чем смысл этих взаимных поливаний друг друга СВОИМИ говнами? Дело в том, что у меня нет никакого логического объяснения - почему им ЭТО нравится? ты бы лучше себе и своим помощникам удивлялся кто, если не Лирими, обзывает пользователей тварями? если Лирими, согласно твоему заявлению, говорит твоими устами, то значит ты и обзываешь опять же вот только что Пипу назвали пидараской а говно на Пне это шизофрения называется а то, какие эпитеты давал мне Закан, мне просто стыдно здесь повторять |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
кто оттуда ушел, считают ШЛ настоящей сектой и еще, слыхала, называют Шайтанским Лесом |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
И совершенно неразрешимый нонсенс - в чем смысл этих взаимных поливаний друг друга СВОИМИ говнами? есть такое выражение - своё говно не воняет это как раз про ШЛ а у нас народ чистоплотный и чует не только чужой запах мы всячески боремся со срачем и скоро его победим |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
И это существо утверждает, что имело дело с с\х А ты что - про копрофилию не слышал?)
Копрофилия (др.-греч. κόπρος — «навоз», «кал» и φιλία — «любовь») — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия). Копрофилия является разновидностью фетишизма и мазохизма, чаще всего совмещая обе этих формы сексуального поведения, реже являясь лишь одной из них. Копрофилия как форма мазохизма широко распространена и является разновидностью морального мазохизма, когда человек достигает сексуального возбуждения и удовлетворения от того, что его партнёр осуществляет на него дефекацию.
Иногда данный вид фетишизма сопровождается компульсивным употреблением непристойных слов (копролалия).... мне как-то Джастас Уолкер попался, рассказывающий про навоз он там не просто рассказывал, но и жрал его |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
старичье, наверное, помнит, как мы тут с ОЕ бухали он-лайн, о чем нас бармик тыкал носом несколько лет
а в ШЛ подобное практикуется и ныне культ и пропаганда пьянства и всё это на глазах у ярого пропагандиста здорового и трезвого образа жизни Шелта
ну и какой тут может быть диагноз? однозначно шиза аутизмом не отвертеться этих двух админов, Шелта и Пипу, явно не долечили в психушках и вообще в лидеры рвутся только люди с патологическими наклонностями |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ну и про к7 немножко а то я совсем уж скромным выгляжу - всё про других, да про других...
Выползают 2 пьяных змеи из ресторана. Одна у другой спрашивает, заплетающимся голосом: — Ты не знаешь, я сильно ядовитая змея? Вторая: — не сомневайся, ты самая ядовитая змея! Первая: — ну все, мне конец, я язык прикусила! |
|
|
|
|
|
|
lis
|
мы всячески боремся со срачем и скоро его победим ты бэ его ни произвадиль.. в такых каличествах)).. и нинада было бэ.. никого пабеждать)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
|
ты бэ его ни произвадиль.. в такых каличествах)).. и нинада было бэ.. никого пабеждать)).. лисам место в лису среди диких обитателей никак не могу успокоиться от происходящей несправедливости у Шелта постов в несколько раз больше моего, а диарея у меня два дня обсуждают пенек, а сплетник у них корнак |
|
|
|
|
|
|
lis
|
никак не могу успокоиться от происходящей несправедливости и этот чилавек утверждаеть.. што остановиль мир)).. тваи шаблоны ни убиваемы)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Нагваль в нас ведьмаках крепок! Породу не скроешь.. харашо как сказано)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
и этот чилавек утверждаеть.. што остановиль мир)).. тваи шаблоны ни убиваемы)). а что ты скажешь о превращении ДХ в старого мудака? осудишь? не изводи меня, лупоглазый кстати - правильно сделал, что аватарку сменил тебе Дарья Петровна мерзость подарила Юга дурацкую аватарку посоветовала |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Это происходит после полной остановки мира. Когда рушится зеркало саморефлексии.
Однако человек практически всегда пытается стать как прежде. Вернуться в теплый уютный мирок, вернуться к прежним милым и уютным глупостям. Однако после прохождения этой точки, его взгляд на мир и на себя меняется таким образом, что возврата назад больше нет. Поэтому в мифический ( символический скорее) Икстлан - никогда не вернуться. Шелтопорог такжэ сказаль.. што это бисканечное путешествие.. без цели)).. а мню.. всигда ни нравились.. кастанедовскые сопли па поводу одиночества.. у него па этому поводу пачиму та ..вечная грусть)).. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а что ты скажешь о превращении ДХ в старого мудака? ты разгавор с сибя ..на другых ни перевади)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
ты разгавор с сибя ..на другых ни перевади)).. штож ты такой двуличный? в ШЛ научился? если ты не в секте, то у тебя диарея и ты сплетник если сталкерит к7, а не ДХ, то это у него неубиваемые шаблоны везде несправедливость и двойные стандарты |
|
|
|
|
|
|
lis
|
везде несправедливость дак пакинь.. икстлан)) |
|
|
|
|
|
|
|