Вернер
|
корнака разбанят (может быть) на рождество с шестого на седьмое стань католиком. тогда уже разбанить должны были бы.. у нас рождество уже прошло. Даже как-то оскорбительно предлагать такое скрепному глубинарию холую - недоёбку. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
|
Лье: - Нужна цель свободы. Шелт: - Мы это обозначили и обширнее и проще - "от задачки зависит".
так и будете спорить, ничего не понимая в свободе у обычного человека она всегда относительна а цели и задачки - это вообще о другом
вы никогда не сможете даже вопроса правильно сформулировать на первое место следует ставить кто может быть свободен, а кто свободен не может быт в принципе
свобода начинается с Наблюдателя а у вас не свобода, а бесконечные и никуда не ведущие разговоры о свободе |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
lis
|
а кто свободен не может быт в принципе а ты можэшь быть.. свабоден в принцыпе?))) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Кто помнит, какой загадочный принцип свободы, Хенаро каждый раз демонстрировал Карлосу, сотрясая чапарраль? )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а ты можэшь быть.. свабоден в принцыпе?))) канешна могу |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Кто помнит, какой загадочный принцип свободы, Хенаро каждый раз демонстрировал Карлосу, сотрясая чапарраль? )) он не принцип свободы демонстрировал, а дубль показывал и не Хенаро, а Паблито |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лье: - Это чувства и мироощущения
лучше сказать - это про переживание, хотя и так будет не точно можно попробовать использовать "бытие" но и это слово не самое нужное |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
Кто помнит, какой загадочный принцип свободы, Хенаро каждый раз демонстрировал Карлосу, сотрясая чапарраль? )) он не принцип свободы демонстрировал, а дубль показывал и не Хенаро, а Паблито Ахаха, еще варианты будут? Народ, не стесняемся, накидываем )) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Лье ушел Лирими ушла кто там еще у них на "Л"? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Лирими ушла Так ей и надо за то, что банила Корнака . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Так ей и надо за то, что банила Корнака . а этот товарищ хотел подать на меня в суд за то, что я выложил его фотку на нашей Доске почета "А я первый раз в жизни встречаю Новый год так странно. Один. 1000 км от дома. В здании 400 м2. Температура в помещении средняя +10. За окном -20. Сопли ручьём. Можно конечно босиком по снегу и облиться водой, но что-то стрёмно потом в холодное помещение. И благодаря кое-кому с этого форума практически без денег." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Таланова, бывшая моя подруга, а ныне заклятый враг, тоже прохудилась и встречает НГ с собакой и отвратительным настроением
такие дела... |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
а кто свободен не может быт в принципе а ты можэшь быть.. свабоден в принцыпе?))) Для тугодумов. Лев Толстой говорил, что человек это одни обязанности. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
|
а кто это здесь такой матёрый насколько я понял, денег у него занял волосатый уникальный товарищ постоянно в долгах, ездит на ролс-ройсе, или что-то в этом духе, берет заказы на Рублевском шоссе, любитель похвастать поеданием собак и вискаря, не прочь приврать про свои магические способности работает 24\7, очень многое умеет в строительстве |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Лье ушел Лирими ушла Врать то зачем? Взяли паузу, каждый по своей причине, которую и объяснили. |
|
|
|
|
|
|
|