Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
не прочь приврать про свои магические способности Как думаешь, а про остальное всё чистая правда? Мне то кажется, что он сплошь надуманный персонаж. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Врать то зачем? Взяли паузу, каждый по своей причине, которую и объяснили. а где вранье? временный уход не уход? Как думаешь, а про остальное всё чистая правда? Мне то кажется, что он сплошь надуманный персонаж. у меня эта мысль тоже всё время в голове крутится ну, не знаю... я склонен доверять людям, пока они меня не переубедят скорее, он сам себя в чем-то обманывает и верит в это |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Шелт посоветовал бедствующему поискать чурки и бегающих по улицам баб в целях согреться, видимо чурки - это ведь дрова он в виду имел? посочувствовал по поводу отсутствия денег на фоне отсутствия денег бег за бабами выглядит, на мой взгляд, как издевательство
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
давно хотел сказать, что в ШЛ поиск никакой ну, как пример Закан недавно писал про щипцы для проводов ввожу название на русском, потом на английском - ноль купил себе на новый год классная вещь а то задолбался зачищать наука фореве прикладная никакой ИИ до такого не додумается |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Пиля, ты теперь во все темы это дерьмо писать будешь? Смотри, Пипа как раз тебя и забанит за злостный спам. И будет права |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
временный уход не уход? Нет. Это каникулы или отпуск, что не то же самое что и увольнение. Вот здесь то и враньё. Причём не понятно с какой целью, которая бы оправдывала такой приём, как "небольшое лукавство" или "прямое передёргивание" Помни, наша сила в правде, а их сила во вранье. Не уподобляйся! Только правда, только хардкор! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вот здесь то и враньё. это литературная гипербола |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
не прочь приврать про свои магические способности Как думаешь, а про остальное всё чистая правда? Мне то кажется, что он сплошь надуманный персонаж. Волосатый: - Я видел (не один) херпойми какой корабль летучий, длинной под 700 метров, в закрытой зоне аэропорта. Никто его за сорок минут, наглой и запрещённой выходки, не сбил. Такие технологии наводят на мысли о суровой действительности. у него полно таких историй и все всё проглатывают не задавая даже вопросов а меня чуть не растерзали за то, что я не то слово использовал, описывая количество убитых в Белгородской области |
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Пользователь
Магия это просто :)
|
не прочь приврать про свои магические способности Как думаешь, а про остальное всё чистая правда? Мне то кажется, что он сплошь надуманный персонаж. Волосатый: - Я видел (не один) херпойми какой корабль летучий, длинной под 700 метров, в закрытой зоне аэропорта. Никто его за сорок минут, наглой и запрещённой выходки, не сбил. Такие технологии наводят на мысли о суровой действительности. у него полно таких историй и все всё проглатывают не задавая даже вопросов а меня чуть не растерзали за то, что я не то слово использовал, описывая количество убитых в Белгородской области Инопланетяне или нашенские, из параллельных миров? )) Надобно провентилировать вопрос, с Pipoй посоветоваться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
и они еще борются за звание лучшего форума и ставят себя нам в пример а сами готовы поубивать друг друга
митрий: - в реале за такие заходы (как он ворвался) сразу лицо стукают.
Таланова: - В реале за твои заходы против меня ты бы , как минимум, в инвалидном кресле давно катался... реалист, блин... |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
сами готовы поубивать друг друга
митрий: - в реале за такие заходы (как он ворвался) сразу лицо стукают. Ну насчёт друг-друга ты передёрнул. Митяй про ртутя писал. Которого уже вычистили. И да, его за такие заходы в реале давно бы уконтропупили, и только в виртуале он герой, а по жизни чмо затюканное, которое свою ущербность вытесняет таким образом. они еще борются за звание лучшего форума А с кем борются? И, главное, судьи кто? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Митяй про ртутя писал ты не все привел раз уж быть совсем точным "это я. падаль. но лично мне формулировка понравилась." ну, а Таланова вообще тащится от лысого и против его бана |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А с кем борются? И, главное, судьи кто? со всеми, кто присутствует в ШЛ там же слова лишнего народ сказать боится это же видно невооруженным глазом то на одного нападут, то другого съедят нет в ШЛ практически никого, кто не подвергался бы обструкции со стороны сопользователей в том числе и само руководство взять ту же няшку-Шаньку выжили |
|
|
|
|
|
|
|
|