| Корнак
|
Таланова, какое вам дело до ПНя? сидите там у себя и обсуждайте репортажи с кормушек нет, надо везде шариться, искать, кто што про них сказал... сплетники какие-то |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
а Таланова вообще тащится от лысого и против его бана Бедная Таланова, она даже не догадывается о двух вещах: 1. что она тащится от лысого (ты бы ей намекнул, но тебя забанили) 2. что лысый это и есть Владимир Алкадьевич (тоже твоё упущение, надо было привычной рукой разместить фото его дебильной рожи, глядишь и Таланова перестала бы тащиться) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
полтора года продает Ты опять передёрнул: Оказывается, я уже полтора года продаю дом, в котором сейчас еще живу/сижу/пишу... и не могу продать? Мне очень жаль меня . Какая несправедливость!!! Продавать полтора года и не знать об этом!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ты опять передёрнул: Оказывается, я уже полтора года продаю дом, в котором сейчас еще живу/сижу/пишу... и не могу продать? Мне очень жаль меня . Какая несправедливость!!! Продавать полтора года и не знать об этом!!! так ты бы прошел по моей ссылке, а не по попытке Шелта оправдаться Поделишься секретами продажи? Дело в том, что талантом продавать, не владею ))) Придумать, создать, родить, наладить производство - это запросто. А вот продавать ... тут не силен.
А скоро надо будет старый дом продавать. Он не такой уж старый, 20- лет всего. Ну и место отличное, документы в порядке, земля выкуплена, всё остальное тоже неплохо. К зиме думаю продавать... Чего посоветуешь? мне это как понимать? что дом не продается? кругом одни демагоги |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вот срок послезавтра оттяну, куплю себе костюм с отливом и в ШЛ подальше от этой помойки меня там друзья ждут |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
мне это как понимать? что дом не продается? Как написано, так и понимать: А скоро надо будет старый дом продавать
И это не значит, что уже продаётся. Ферштейн? Строит человек новый дом и прикидывает, что переселившись в новый, старый надо будет продать. Зачем ему одному два дома? С одним то хлопот хватает, особенно зимой, особенно при нынешних холодах. Так что ещё раз: не надо передёргивать! Наша сила в правде, это пусть фашисты врут и передёргивают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Строит человек новый дом и прикидывает, что переселившись в новый, старый надо будет продать. он давно уже переехал цитате полтора года |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Хогбен, мне как это комментировать? Как считаешь нужным так и комментируй. Только ничего не перевирай. как "наших бьют", или они срутся промеж собой поболее нашего"? А кто там "наши"? Лис что ли? Он же по русски не вяжет, какой же он наш? Пусть себе забирают, а дальше хоть в игнор, хоть в бан, их дело  он давно уже переехал цитате полтора года А этой сколько лет? Оказывается, я уже полтора года продаю дом, в котором сейчас еще живу/сижу/пишу.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
А этой сколько лет? Оказывается, я уже полтора года продаю дом, в котором сейчас еще живу/сижу/пишу.. то не цитата то отмазка продать не может - вот и пытается оправдаться |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
в общем, как оказалось, в ШЛ все больные им санитар леса нужен, а они всё мировые проблемы решают а я их предупреждал, целую тему разобрал только никто ничего не понял сила и выносливость - это еще не показатель здоровья был такой дядя Слава - блогер, классный мужик, не помню, сколько у него ходок помер пару месяцев назад от онкологии https://www.youtube.com/v/cDQVu6JVqtE |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а это их главный консультант Казак самый больной из всех
"Там бы обследоваться. Не мудря. Простые вещи. Зайти в платный медцентр на пол часа. Ну или в поликлинику, если есть свободное время. Общая кровь. А также в биохимии посмотреть гликированный гемоглобин и креатинин. Обзорное УЗИ брюшной полости, мочевой, простата. Соответственно анализам, выводы."
ишто дальше? а ничего, что врачи живут на 19 лет меньше остального населения? только не надо мне говорить, что они на работе сгорают в медицину идут те, кто работать не хочет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
в медицину идут те, кто работать не хочет Ты поэтому оттуда ушёл в штукатуры? Потому что сох без настоящей работы? У меня есть знакомые врачи, как кажется хорошие врачи, к счастью не приходилось прибегать к их услугам. Один делает операции на сердце, с полной его остановкой и последующим запуском. Запускается не всегда... В общем парень к сорока годам поседел как лунь. Не знаю долго ли проживёт, нервное истощение наступает, он и сам это понимает, но бросить не может, он в той больнице один, кто способен на такие операции. Пытался готовить себе замену, но уходят после первых операций. Тут особый склад психики нужен. Типа как у Пипы, без эмпатии. Но бездельником его назвать я бы не смог. Он весь в проблемах своих пациентов, каждая операция по своему уникальна, потому что у каждого больного свои особенности организма. Жесть короче. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
говоря о врачах я имел в виду в первую очередь терапевтов а хирурги скорее ремесленники травматологи, хирурги, акушеры, дантисты... пусть себе работают |
|
|
|
|
|
|
|
|
|