| Корнак
|
вымораживаются не только птицы, но вредители у них там гармония а подкармливание изменяет баланс семечки по сто рублей килограмм стоят лучше бы пенсионеров подкармливали пойду пару кормушек разорю  |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
Китайцы, во время культурной революции тоже массово воробьев истребляли, каждый сознательный коммунист должен был сдать в провком связку из 10 тушек, к чему это привело читайте в Википедии )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
вымораживаются не только птицы, но вредители Птицам труднее выживать в морозы. У нас нынче две недели отстояла жесть: ночью -40, днём -30. Птичек жалко. А вредители впадают в анабиоз и им всё пофиг. Так что дисбаланс в пользу тварей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Каменка От сырых дров тепла толком не будет, 180 диаметр от сырых дров быстро копотью-сажей забьётся, с конденсатом в камень превратится и будет пожар в дымоходе и важно, из чего труба, стальная нужна, не оцинковка.
женщине, конечно, простительно, но зачем она раздает свои мудрые советы строителям домов? кому в голову придет ставить оцинковку на дымовую трубу? а про сырые дрова скажу из практики очень удобная вещь горят именно так, как мне надо получается котел длительного горения бывает, что и труба раскаляется до красна, но я стараюсь до такого не доводить, топлю при закрытой заслонке и на стенках дымохода за третий сезон ноль отложений хотя топлю черт знает чем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Китайцы, во время культурной революции тоже массово воробьев истребляли, каждый сознательный коммунист должен был сдать в провком связку из 10 тушек, к чему это привело читайте в Википедии )) Меня в бытность на ШЛ этими китайцами достали. Во-первых, воробьи не едят саранчу (для этого совсем другую породу птиц надо разводить), а потому, скорее всего, уничтожение воробьев и прилёт саранчи - случайное совпадение. Тем более что саранча докучает людям еще с древних времен (даже в летописях такие случаи отмечаются), когда никакой охоты на воробьев не было. Бороться с саранчой надо химией!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Бороться с саранчой надо химией! скажите тоже... саранчу надо разводить и опарышей тоже а ШЛ нужно закрыть, как чуждый свободному духа воина не обязательно есть саранчу и опарышей самим это прекраснейший корм для скота и птицы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вот еще один идиот а я его на нашу Доску почета вешал... У меня из нержавейки, сэндвич. Чищу раз в 2 недели. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Каменка - Митрий, а почему вы не ответите Уру, как ему нужно сделать котельную Если кто не знает - Ур - это строитель с Доски почета, у которого замерзла канализация в доме, который он сам спроектировал И вот эта Каменка спрашивает у сварщика из деревни - как Уру сделать котельную и какой котел использовать. Вернее, спрашивает Ур, а Каменка повторяет вопрос.
А Митрий, такой, а у меня канализация - это горшок, который я засыпаю пеплом из печки.
А Шелт - а чо ты не сделаешь нормальный унитаз? а Митрий - а зачем? Вдруг сломается. А так у меня ничего не сломается |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вдруг сломается ну, в общем-то, Митрий прав у них там у всех эта канализация позамерзала, начиная с Талановой почти как в Киеве не знаю, как они делают эту канализацию у меня вокруг ни у кого не замерзла ни разу за три года |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
я ж говорю - Митрий там самый сообразительный Цитата: Ур от Сегодня в 15:17:44 на 2-й этаж не потянет самотёком да хоть на пятый |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Есть у нас дешифратора и толкователи?
Шелт: - Но есть еще одна часть. Гораздо более масштабная и существенная. Это незнание о неизвестном.
Ома напоминает не? а я думаю, что даже очень |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
в ШЛ опять срутся теперь уже на почве национальной идеи корнака забанили за информацию о достижениях нашей экономики а теперь сруться - кто из них патриотичней |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Егор забанен на три дня егорино горе вообще ни за что
дважды посылал администрацию - ноль реакции а тут два пацана просто беседовали и один получил бан что-то колбасит Шелта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|