|
|
| Корнак
|
Осведомление - это что такое по твоему? НЕ уведомление НЕ осведомление а ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
какой, нафиг, отчет?! Давать себе отчет. А не просто " отчет". Фразиологизм устойчивое глагольное сочетание. Означающее осознавать что то |
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
еще раз в нас происходит огромное количество событий часть из них вне сознания часть в сознании если мы осведомлены о происходящем, значит оно в сознании если не осведомлены, значит это вне сознания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ свойство или состояние по значению прилагательного осведомлённый; знание, наличие сведений о чём-либо В толковом словаре смотри. К осознаванию своих действий не имеет отношения |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
если мы осведомлены о происходящем, значит оно в сознании если не осведомлены, значит это вне сознания ну и пробуем поставить сюда слово "отчет" хрен там |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
если мы осведомлены о происходящем, значит оно в сознании если не осведомлены, значит это вне сознания Еще раз ты ошибаешься. Коверкая смысл ты добиваешься только пустых споров о значениях твоих таинственных высказываний, которые в твоих выражениях НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОБЩЕПРИНЯТЫМ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
свойство или состояние по значению прилагательного осведомлённый; знание, наличие сведений о чём-либо
В толковом словаре смотри. К осознаванию своих действий не имеет отношения осознание - это о другом нахождение в сознании - это осведомленность для осознания требуется тот, кто осознает а у нас речь о квалиа |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Троллинг такой получается.. хотя видимо ты думаешь что кажешься мудрее от этого. Ну либо и правда не совсем понимаешь о чем речь.. семантика это дело не простое.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
для осознания требуется тот, кто осознает а у нас речь о квалиа У кого у вас? Ал никакого слова квалия не употреблял. А ведь ты начал с придирок к нему |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОБЩЕПРИНЯТЫМ. не нужно мне тут бытовые примеры Успенский и Чалмерс всемирно признанные специалисты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
ты думаешь что кажешься мудрее еще раз - я тут при чем? мне и в голову не придет заниматься тут самодеятельностью |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ал никакого слова квалия не употреблял а при чем тут квалиа? я предложил заменить самоотчет на осведомленность |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ОБЩЕПРИНЯТЫМ. не нужно мне тут бытовые примеры Успенский и Чалмерс всемирно признанные специалисты Так к ним придирок нет. Они осознают что пишут. Представь если ты не правильно понимаешь семантику слов осведомленность и дать себе отчет ( в чем то) - КАК ты понимаешь тогда тех же Чалмерса и Успенского? Тоже шиворот на выворот?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
ты думаешь что кажешься мудрее еще раз - я тут при чем? мне и в голову не придет заниматься тут самодеятельностью Целую в носик! Уперый львина.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|