врёт, как дышит
Каменка:
"В моём случае "в последнее время народ стал намного более реактивный" вообще ни причём, господин меня троллил периодически около года, я пыталась вырулить на норм., человеческое общение - ему это не надо.
У меня всю жизнь так - если человек себя ведёт хамски, переходит на личности, оскорбляет, какое-то время пытаюсь вырулить из конфликтов, наладить отношения, терплю довольно долго, взвешиваю плюсы и минусы, если вижу, что ничего не меняется - в какой-то момент решаю для себя, что следующая моя попытка наладить человеческое общение будет последней, последний раз не обязательно из ряда вон выходящий, со стороны может показаться мелочью, реактивной реакцией, но это последнее звено в длинной цепочке определено заранее.
И я пошлячка - не отрицаю этого, мат употребляю иногда. Низкий класс же.
Вчера попросила админа сменить ник на Пошлячку, к сожалению, мою просьбу проигнорировали."
https://filens.info/forum/index.php?topic=17820.msg446667#msg446667я ей только восхищение высказывал и вопросы задавал, как специалисту
она в самом деле многое умеет
но психопатка
што тут поделать
связывать это с одиночеством, как это нередко делают, объясняя подобную неврастению?
я бы не стал
замужних неврастеничек нисколько не меньше
одиночество только отмазка
сейчас море психов и каждого своя "причина"
Лирими бомбят
Таланова болеет
Шелт на стену без баб лезет
и все срываются на первом, кто на глаза попался
то Митрию достается, то мне, то Уру, теперь Закану