Корнак
|
здоровье, строительство, с\х - вот почти всё, что я разделял в мировоззрении Шелта ко всему остальному у меня было, или равнодушие, или неприятие |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
у тебя довольно своеобразное толкование Древнего такого впечатления о нем, как у тебя, у меня не сложилось А у тебя что с Древним контакт? откуда у тебя может сложиться о нем впечатление? Что вообще ты о нем знаешь? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А у тебя что с Древним контакт? я тут при чем? речь про твоё толкование понятия "древний" Шелта у вас разные с ним толкования |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
здоровье, строительство, с\х - вот почти всё, что я разделял в мировоззрении Шелта ко всему остальному у меня было, или равнодушие, или неприятие
ну это понятно, все мы общаясь ищем точки соприкосновения, общие интересы |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
речь про твоё толкование понятия "древний" Шелта у вас разные с ним толкования не знаю как Шелт его толкует. но знаю каков он. так вот \Шелт определенно несет в себе его черты. а что Шелт о нем говорит? что это добрый тихий старый дедушка любящий всех кто к нему обратится? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а что Шелт о нем говорит? это ты у него выясни тебя туда приглашают расскажешь ему про древнего |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а что Шелт о нем говорит? что это добрый тихий старый дедушка любящий всех кто к нему обратится? гаварит.. што этот дедушка каму свистульку смастерит.. а каму и пенделя ни пажалеет...))) удивитильнай дабраты.. кароче)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
|
наговорил свою порцию гадостей и счастливый пошел спать |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
наговорил свою порцию гадостей и счастливый пошел спать И правильно, лучше незнакомым людям выложить порцию гадостей, глядишь жене меньше достанется |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
- Заходил чтоль? А что сказал? Мне для консультанта-психиатра надо. Очень. Шелт: - А он и не выходил отсюда))) Точнее - не вылезал. Наш ШЛ для него - как доза для наркоши - все внимание, время, силы... всё сюда. Похоже, что ШЛ - единственная тема придающая смысл его жизни. а как ты самого себя оцениваешь с твоими постами под сотню тысяч только в ШЛ? или то другое? ну, понятно чем дальше в лес, неврастения нарастает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
глядишь жене меньше достанется не, я ее не обижаю недостатком внимания |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
кое-что о культуре общения
мало кто замечал, что Пипа практически никогда не высказывает одобрения в чей-то адрес
думаете, это плохо? а вот у меня прямо противоположное мнение высказывание одобрения кому-то - это позиция "я умней и я тебя оцениваю, на этот раз одобряю" если у человека холопская психология, то он радостный спешит к прочим холопам с криком "господин назначил меня главной женой", ну то есть всё то, что происходит на омовнике и в ШЛ
одобрение, или осуждение - это две трети из постов Шелта треть - провокационные вопросы, на которые все должны отвечать правильно, правильно по мнению Шелта |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
у Пипы же посты из аргументов и никаких оценок за редким исключением |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
у Пипы же посты из аргументов и никаких оценок за редким исключением отсюда и ее нежелание видеть спасибки под постами все эти кармалоги - рассадник лизоблюдства и подхалимства не только это, конечно, но это в первую очередь и такая возможность на Пне максимально искоренена некоторым пилюлькиным удается, правда, обходить запреты на лизоблюдство |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
- А он и не выходил отсюда))) Точнее - не вылезал то есть на прямой вопрос - заходил ли к7 в ШЛ, Шелт не нашел ничего умнее ответить отмазкой и оскорблением а вопрос подразумевал причину вечного бана а причины нет потому как к7 и не заходил н форум или чтение форума теперь в ШЛ считается наказуемым? странно, что этот товарищ еще не догадался лишить меня и этой возможности скорее всего так и будет |
|
|
|
|
|
|
|