| Корнак
|
Ларис, у Шелта только-только аппетит наладился  Гуманней нужно быть |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Соня (Bruja), ты сама посмотри - у кого случаются всякие "мистические" истории. Только у тех, кто имеет выраженные художественные склонности - у тебя, у Шелта, у Восика... А у меня и Казака ничего подобного нет. То есть дело в ваших способностях что-то воображать.
Или мы более чувствительные. а вы грубы как слоны, только материю и ухватываете своим восприятием. я знаю чувствительных людей не имеющих творческих наклонностей. и не все они мистики. есть те, кто борются, что бы огрубеть и нафиг ничего подобного не воспринимать. но это просто трусы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Или мы более чувствительные. Вполне возможно Но где доказательства? И как это может быть аргументом против существования у вас воображения? Надо же отделять котлеты от мух? Воображение - это одно, а экстрасенсорика совсем другое. Я был знаком с девушкой, которая могла найти магнит, водя над ним рукой. Можешь продемонстрировать что-то подобное? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Что мы здесь видим? А видим мы историю Кастанеды с кустом, который он принял за умирающее диковинное животное. ОДИН В ОДИН! Ты что с ума сошел? где тут куст? или оптическая иллюзия? больше на бег силы похоже (по ночному лесу, ну и там совушки кричали.. которые были не совушками, а неорганами.. Я кстати Шелта отлично понимаю. Ибо сталкивалась и сталкиваюсь даже сейчас с подобным. Благо живу в малонаселенной местности, из дома выходить не надо.. Один звук гекконов может с ума свести.. Но после воплей ночного леса на Коста рике - как то страх ушел.. хотя оторопь берет.. И да, спокойствие именно так и сохраняется - раздваиваешься.. Только болтовни меж половинками не происходит. Однако одна часть нервная, и логическая впадает в панику, от того, что происходи нечто не укладывающееся в логическую схему. А Безмолвная часть похуистично равнодушна.. Вот и предпочтительнее сезнание перевести в эту часть.. Ну и болтовня внутренняя останавливается... а оттуда вход во второе внимание магов - обеспечен.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Вполне возможно Но где доказательства? ученые уже давно доказали что есть люди более сенситивные, и есть менее сенситивные. психика у людей разная. и разная организация интеллекта.. разная степень чувствительности. Одни например боль не чувствуют у них порог болевой выше. А других тронь - и у них синяк появляется.. где доказательства что у одних людей талант музыкальный *слух? а они иначе слышат музыку. Такой человек заметит фальшивые ноты, которые не входят в гармонию. А ты нет. что тут еще доказывать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вося: - Есть рабочая версия, что внимание таких людей не проникает в иномирье, поэтому у них жизнь спокойная и к ним никто не выходит. А вот Шелт суёт своё внимание куда не попадя, как и я, поэтому к нам иногда выходят. ...................................... Я могу такое допустить. Но я не вижу ни у кого из тех, кого посещают эти инсайты, хоть какое-то желания заняться проверкой. Более того. На любые предложения подобного рода наблюдается сопротивление и отмазки.
Кто-то хочет провести эксперимент? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ты что с ума сошел? где тут куст? или оптическая иллюзия? вопросов больше нема  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Но я не вижу ни у кого из тех, кого посещают эти инсайты, хоть какое-то желания заняться проверкой. Более того. На любые предложения подобного рода наблюдается сопротивление и отмазки.
Кто-то хочет провести эксперимент? Ты придешь вместо Топтуна невидимки? Или совушкой прикинешся/?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
спокойствие именно так и сохраняется - раздваиваешься. это и есть сталкинг наблюдение проявления своей психики и наблюдение происходящего вокруг от "третьего лица", от Наблюдателя по Ксену, сталкинг, про который я тут всем уши прожужжал. Сталкинг - это выслеживание. И фсё И ОС выслеживание. Только сна. Наблюдение сна со стороны, вне сна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ты придешь вместо Топтуна ? Кто-то хочет провести эксперимент? просто руку подними или найди отмазку |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
сталкинг, про который я тут всем уши прожужжал. Ты как всегда прав, дорогуша, только не нервничай  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
просто руку подними или найди отмазку Совушку изобрази ночью под окном! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Совушку изобрази ночью под окном! ну, вот видишь ты сразу ожидаемо в кусты боишься разочароваться в своих глюках |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ты как всегда прав, Конечно, я прав. Что такое сталкинг? Это выслеживание и только выслеживание. Тогда чем он отличается от простого наблюдение простого обывателя? Только тем - КТО выслеживает и ничем иным. Вот об этом Шелт и пишет, совершенно не понимая, что там происходило. А происходило там именно "раздвоение" Некто Второй, Другой, наблюдал за личностью. Этот Некто и есть проснувшееся Я, которое обычно у человека спит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ну, а Сёркин, которого в ШЛ выставляли чуть не как божество, - это полный провал политики администрации. Лично я с самого начала выступал против этого товарища и высмеивал его. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|