| Корнак
|
Ур: - Срочно меняй профессию на уборщика! Устроишься, меня захвати с собой. Будем королями уборканама! --------------------------
Вы посмотрите на него А совсем недавно предлагал кучу денег Ртути, если тот приедете к нему работать. А сам в уборщики податься решил.
Вот бы Ртуть приперся к нему - ни отопления, ни канализации... Ни бабок, по крайне мере у него самого - Вося всё позабирал, как я понял |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
| Корнак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
А Шелт такой... - а давайте соберем 60 трав, чтобы микрофлора стала лучше  Удивительный народ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Шелт: - Когда пытался разбираться с микрофлорой - много чего искал через Гугл. Следовательно, Гугл отфиксировал мои запросы и начал слать мне разные ... "материалы" по теме питания. Поначалу не особо обращал внимание, но когда понял основной смысл этого "материала" - стало нехорошо. А и не надо ничего искать. Тут всё просто. Как в поговорке - мы есть то, что мы едим. Какая еда - такие и микробы. Шелт старый сладкоежка, постоянно жрет конфеты. Потому и вырастил соответствующую микрофлору в кишечнике. Заменить старую на новую - огромная проблема. О ней знают все, кто пытался бросить есть сладкое. Нисколько не проще, чем бросить наркоту. И даже, когда завяжешь, то восстановление микрофлоры может занять большое время. Тему лучше изучать не по гуглу, а на сайте "Голодание.су" https://golodanie.su/forum/index.php |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 января 2024, 19:50:54 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
У меня тут тоже идеи появились на эту тему. Помойка - дело полезное и доходное. Достаточно посмотреть на ПН. у нас частники помоечники на электронике и драг металлах где то 2000 в месяц евров поднимают.. продают в розницу все.. моторы от холодильников, телеки у которых предохранитель сгорел.. люди то тут простые. не включился телек - на свалку его.. все эти плазмы и айч ди ликвид. и бла бла.. мебель, игрушки и компы.. порой в отличном состоянии, просто народ купил себе новый.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Вроде бы это chelovek старается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Вроде бы это chelovek старается. Ага Пытается поднять вопрос по поводу моего бана. С большим уважением относится к Пипе, кстати, и часто о ней спрашивает. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Лье: - Уже вообще какое-то месиво вместо общения( Так было всегда, если общаешься с Шелтом на темы, которые можно обозвать "задачки" в его понимании. Лье терпел-терпел, всё подбирал слова помягче. Скоро на мат перейдет https://filens.info/forum/index.php?topic=155.msg447763#msg447763 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| джелави
|
А и не надо ничего искать. Тут всё просто. Как в поговорке - мы есть то, что мы едим. не только что едим, но и когда. И это даже более важно чем что. У кастанедчиков с этим вообще проблемы, мол вот, в такой то книге написано: надо разрушать распорядки, блаблабла... На заборе тоже много чего написано. Но в реальности всё циклично. В питании главное строгий режим. И если поел к примеру мясо в десять вечера, то ровно через сутки, к десяти вечера организм заранее синтезирует из белка нужные ферменты для переваривания и последующего максимально эффективного усвоения. И тратит он очень много ресурса. Но надо уложиться в график строго по времени + - 5 минут, иначе всё что было заготовлено пропадёт. Примеров из жизни полно. Ходил чел на гражданке, будучи дистрофиком в качаловку, ходил качался, только каким был, дрищём, таким остался. Но вот попадает он в армейку, а там кормят хуже, а мускулатура растёт быстрее. Невероятно, но факт. Или бывает какой нибудь нарик, типа чухан, попадает за решётку. Потом выходит через полтора года, так у него ряха 5х6, как будто там питание как на курорте. В Японии борцы Сумо набирают массу исключительно благодаря строгому режиму питания и вес 250 300 кг, это для них норма. там полно дилетантства в стиле Малахова. Лучше искать нужную инфу здесь, на пеньке)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
От Казака Все помнят тёмную энергию. Появилась она так. Астрономы не могли понять, почему так себя ведут галактики. И тогда придумали слово - тёмная энергия. И сразу стало понятно. Да это же на них тёмная энергия действует)). Поэтому они себя так и ведут. Возможно, когда-нибудь, узнают по настоящему, от чего они так себя ведут и нет никой темной энергии.. а возможно и действительно есть эта самая тёмная энергия. К чему вспомнил. Когда плохо знаю человека и мне непонятно почему он так себя ведет, то применю нумерологию. Расчет психоматрицы. Сейчас есть онлайн расчет, поэтому дело десяти секунд и мне сразу всё ясно)). Во всяком случае для себя) О - да у него три 111 - это же супер твердый характер, упрямый как бык, ему же хрен что докажешь.. . А.. да у него одна 2, совсем низкая энергетика.. а у этой три 222, ясно что она экстрасенс, много знает и почти ясновидящая.. У этого две 44, понятно, что он хвастается здоровьем.. а у этого 2222, и хоть нет 4, он перекачивает избыток энергии в здоровье.. Три 666, то-то я думаю почему в этой дамочке спряталась ведьма) У этого две 77 - везунчик по жизни, поэтому не понимает тех, у кого 7 нет вообще.. У человека нет 5 .. да, он сам постепенно это понял и намеренно учился логике почти всю жизнь, хорошо ее знает, но использовать не может, так как с раннего детства привык пользоваться интуиций, а не логикой. Беседовать с ним чисто на логическом языке - почти бесполезно. Он всегда будет соскальзывать с неё. ну и так далее.. Конечно, когда узнаю человека ближе, бывает что нумерология с тёмной материей человека ошибалась, но иногда и не сказать, что редко, а скорее чаще чем думаю - бывает удивительное совпадение. Кому интересно, может попробовать. Метод Александрова /по дате рождения считается одним из лучших. Просто вставьте дату рождения нужного человека, нажмите расчёт и смотрите итог.. Порой будете сильно удивлены. Гарантирую) https://magiachisel.ru/Numerologia/KvadratPifagora_A_Dr.aspx?p=08051954 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Мут сама за кем хочешь присмотрит. Чел опытный, многим мужикам фору вперёд даст. Но и на опыт случается проруха. А насчёт мечтательности - ну, то я не знаю. Вспоминаю, как она в зимнем заснеженном лесу ночевала в полном одиночестве лишь с костром и экраном, и даже неплохо выспалась в таких условиях - я так "мечтать" точно бы не смогла) Еще она могла 100 км пройти за сутки А што может дурак Мишук, которого за дурость даже из армии выгнали, где он прапорщиком был, я не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
И тогда придумали слово - тёмная энергия. И сразу стало понятно. Да это же на них тёмная энергия действует)). Поэтому они себя так и ведут. Всё так, но скорее всего так придумана тёмная материя, которой мы никак воспринять не можем, но её гравитация именно так воздействует на привычную нам материю  Вообще то это явная заплатка на теории, поставленная ради спасения "правильности" формул гравитационного взаимодействия. А надо не формулы спасать таким вычурным образом, а пытаться найти в них ошибку. С тёмной энергией ничуть не лучше... Пень - это какой-то левый форум, на котором странные, совершенно незнакомые люди обсуждают Мишука Это у него маня величия. Не помню, что бы здесь кто то обсуждал этого инфантильного долбоёба, прошу простить мне мой французский  Большинство про него знать не знают и знать не хотят, правльно делают. Но Шел таких дегенератов лелеет. На таком фоне он выглядит гигантом мысли и отцом русского шаманизма  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|