Корнак
|
Нашего Лиса обижают Говорят, что он пишет "научно-эзотерический бред" Они што себе позволяют? Как они смеют разговаривать в таком тоне с фронтовиком? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Нашего Лиса обижают за ето жизнь сама наказала Шелта строго у него опять, в который рас, замерз водопровод ну, а без водопровода и канализация, понятно не работает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
рекомендую к прочтению сегодняшний "Человек словесный" в частности, можно обратить внимание на трудности с пониманием собеседника Шелтом. и это скорее правило, чем исключение
и еще можно почитать в теме про инструменты о диагностике неполадок двигателя внутреннего сгорания очень познавательно по крайне мере для меня жалко, скопировать не получается |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Эти ребята, замораживающие себе водопроводы и канализации, не способны организовать у себя элементарнейшую вещь - поставить в проблемных местах термометр Тем более, что сейчас подобное можно сделать в любом месте, пользуясь удаленным датчиком и не обязательно беспроводным. Я в тридцатиградусные, когда температура в подполе падает до нуля, просто включаю там пушку |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
не способны организовать у себя элементарнейшую вещь - поставить в проблемных местах термометр да фтопку этот бред. Проще сразу делать с запасом и никакие термометры не понадобятся. В европейской части России люди избалованы тёплым климатом, вот и прокладывают водопроводы по распездяйски, чуть ли не на поверхности. В -30 уже куча аварий. В сибири в -50 ничего не замерзает |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Закан попытался рассказать свои переживания в детстве и сравнить их с "древним" у Шелта и сразу был загнан под лавку, где он все эти годы и сидит А что он написал, Закан? Скопируй |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Нашего Лиса обижают Говорят, что он пишет "научно-эзотерический бред" Они што себе позволяют? Как они смеют разговаривать в таком тоне с фронтовиком?
Ну за этого я не беспокоюсь, он умеет постоять за себя.. лисы в лесу как рыбы в воде.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А что он написал, Закан? Скопируй это старя история воспоминания Закана да и не могу копировать с телефона |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
А что он написал, Закан? Скопируй Для вас интереснее было бы прочесть, как Пипа превращалась в Древнего . Это давно уже было написано мной (2012 г.), когда я тоже на ШЛ участвовала: "Поганый лес", автор темы - Pipa https://filens.info/forum/index.php?topic=4663 |
|
|
|
|
|
|
Al1
|
поганый лес по праву занимает 2-е место по ужасам после ... кладбища . ... К слову сказать, я и сама, несмотря на относительно небольшой "лесной опыт", не раз попадала в такие места, которые иначе, чем жуткими, не назовешь. Из них так и тянет сбежать, и как можно скорее. И даже был такой случай, когда сбежать было нельзя (т.к. это уже было на обратной дороге домой), а время близилось к полуночи. А обстановка вокруг была настолько зловещая (хотя не стану возражать, что в дневное время она, возможно, не такова). И вот тогда-то мне пришлось "почернеть" до предела и начать издавать хищно-зловещий вой до тех пор, пока я не слилась с окружающем себя кошмаром воедино, после чего место "отпустило" меня, перестав внушать ужас. До этого, я и представить себе не могла, что окажусь способной издавать такие жуткие звуки, в буквальном смысле слова подавившие всю остальную жуть вокруг. Да и голос у меня от природы довольно высокий, а это было сродни громкому баритональному рычанию, ничуть не похожему ни на собачий лай, ни на волчий вой. Ути как мило Хз что там может быть страшного, если только какого-нибудь волка или берлогу не увидела. Кладбища, лес - спокойные места, в человечнике страшнее, вот где настоящие хищники. Темная подворотня с какими-то мутными типами куда "страшнее", как и кабинет начальника. |
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
Корнак
|
Кладбища, лес - спокойные места, в человечнике страшнее, вот где настоящие хищники. не, ну ночью в лесу довольно опасно можно споткнуться, или глаз выколоть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пипа, а как вас угораздило оказаться ночью в лесу? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, а как вас угораздило оказаться ночью в лесу? В общем-то то был не лес, а роща. Но рощи я тоже считаю лесом . Ныне это уже парковая зона на территории Москвы, но в прошлом представляла собой довольно дикие заросли. Возможно, что какие-то аллейки там были, но не в том направлении, куда мне было надо. А надо мне было тогда продраться через эту рощу от метро "Октябрьское поле" в район метро "Полежаевская". В первом месте я тогда работала, а во втором снимала тогда квартиру. Это две разные радиальные ветки, а потому на метро с одной станции на другую пришлось бы ехать долго (сперва в центр, а потом из центра). Впрочем, у страха глаза велики , а потому в ночное время путешествие по бездорожью вполне могло выглядеть, как хождение по лесу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
В общем-то то был не лес, а роща. всё равно Алладин явно недооценил девушка в ночном лесу - это довольно необычно, мягко говоря |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Шелту даже Димыч, самый лояльный и неконфликтный человек, стал указывать, что он неправ в диалоге с Лье |
|
|
|
|
|
|
|