Дубий
Пользователь

|
всё получается никаких скриптов не требуют
Ну и замечательно. Значит, мне два раза показалось. Бывает. Больше на эту тему не пишу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Дубий, а раньше банов тут не было? |
|
|
|
|
|
Я русский, я тот самый колорад, Совдеповский отстой, рашист и вата!
|
|
|
Дубий
Пользователь

|
Дубий, а раньше банов тут не было?
В смысле? Не банили ли меня на этом форуме, отчего остались какие-нибудь куки? Нет, не банили, об этом форуме узнал несколько дней назад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
об этом форуме узнал несколько дней назад. здесь не всё так благодушно, как может показаться нужно быть ко всему готовым если чо - лучше бить в нос первому особенно вот этому любителю песенок, который сюда заглянул  впрочем, в моих темах он под контролем можно и свои завести с модерацией |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь

|
здесь не всё так благодушно, как может показаться Уже заметил. Посмотрим... баланс. Так-то я сюда не за носами пришёл. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
вот ведь проблему Лье себе нашел - гостем написать не может пиши с реги, она у тебя есть далась вам эта СТ... Пипа, скиньте ему на почту пароль, если забыл? http://forum.postnagualism.com/index.php?action=profile;u=22772 |
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 февраля 2024, 18:48:51 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Корнак
|
если аккаунт заблокирован, то скорее всего это и есть причина проблем входа гостем дежурный придет - разберется (с) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
"Лье регистрировался дважды: В 2014-ом году, как Лье В 2018-году, как ЛьеЛье Оба аккаунта рабочие, пароль на них не слетел."
ищи ошибку у себя |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
"Лье регистрировался дважды: В 2014-ом году, как Лье В 2018-году, как ЛьеЛье Оба аккаунта рабочие, пароль на них не слетел." Но у обоих Лье (хотя это один и тот же человек) разные адреса электронной почты. Могу написать по каждому, какой пароль тогда был. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Могу написать по каждому, какой пароль тогда был. уже не нужно он только что заходил под Лье похоже, разобрался |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Корнак, Могу написать по каждому, какой пароль тогда был. уже не нужно он только что заходил под Лье похоже, разобрался Поздно  , я уже отправила пароли по обеим почтовым адресам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лье
Новичок
|
Поздно , я уже отправила пароли по обеим почтовым адресам. Спасибо, помогло именно это. Робот никак не хотел отправлять) Из чего делаю вывод, что вы - не робот) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Робот никак не хотел отправлять) Из чего делаю вывод, что вы - не робот) У нас с сайта невозможно автоматом рассылать письма - сервер такой, с почтой не связан. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ну, чо? Теперь ждем Шелта  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Ну, чо? Теперь ждем Шелта  Шелту не надо регистрироваться - у него уже есть здесь аккаунт: Шелт И тоже до сих пор действующий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|