закан:
- Уж кто-кто а Волостатый бы мне никаких препятствий к доступу не чинил.
Он меня знает лучше чем многих других.
Скорее конечно это Шелтопрог - так как он чувствителен к вопросам по его психологии исходящей скорее всего из раннего детства и потом переосмысленной и теоритеоризируемой в зрелом возрасте.
Он никакого внешнего переосмысления не терпит. Исключительно нужно дуть в его дудку. Поэтому много лет назад закрыл мне доступ.
Волосатый тут не причем. Однозначно.
Ну если на твою психику и на психику Шелтопорга влияют внешние (объективные) комментарии.. то и правильно, что вы там сидите..)
Ради бога - сидите в этом психиатрическом монастыре и дальше.
Флаг вам в руки)
А меня тогда может лучше вообще удалить.. а не только не допускать в ваши елейные пенаты).
А то так и буду раздражать и цепляться к фейерверкам чужого сознания .. )
я, не смотря на почти 13 лет на форуме - чужой.
Лариса:
- Ты, главное, форум оплатить не забудь. Включая закрытые разделы для "элиты"))
Шелт:
- А зачем? Кому тут что-то не подходит - никто не держит и ни к чему не обязывает.
Кстати, ты можешь в оплате не участвовать. Скорее даже, не надо тебе участвовать.
Я 14 лет платил сам, и не квакал. Но как только собрался закрыть форум по причине накопившейся усталости, народ решил начать помогать с оплатой.
Ну, решили сохранить - значит сохраняем. Кому не нравится - я уже говорил.
Лариса:
- Даже не собиралась.
Обычно я покупаю товар, который какими-то своими качествами отвечает моим потребностям.
Так вот форум этим моим потребностям уже давно перестал отвечать.
Всё просто.
И дело тут вовсе не в закрытых разделах - я и в добрую половину открытых не заглядывала.
---------------
в общем, все разосрались
в теме "чему научила нас Наука"
https://filens.info/forum/index.php?topic=12813.615