Корнак
|
из старенького однажды там появился ом под ником "зуб" я его сразу узнал, но оставил себе возможность, что ошибаюсь - Я всё еще допускаю, что ошибся, но на 99% за то, что под зубом писал ом.
Шелт в ответ на это: - Процентов 100, что не Ом. Я Ома знаю, и он далеко не идиот.
ну, а затем выяснилось, что это был ом, что он идиот, а Шелт ничего не понимает ни в людях, ни в нагвализме, зато у него избыточная, ни на чем не основанная самоуверенность |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
|
котики у него биоценоз нарушают... а рыси, волки, лисы, коршуны?
главный нарушитель биоценоза - Шелт построил дом в лесу, а не как все люди выпустил на волю кроликов и теперь жди новую Австралию, ну, или размножение волков опять же ослабленных и больных птиц подкармливает, нарушая естественный отбор |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
вся переписка про ловушку, кота и палку уничтожена но интернет помнит всё пристыженный враг ретировался и затаился |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
вся переписка про ловушку, кота и палку уничтожена но интернет помнит всё пристыженный враг ретировался и затаился Так там никакого компромата и не было, можно было не удалять. Вот если бы на фото был сам Шелтопорог, шпыняющий кота палкой или ... острогой - тогда другое дело. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Так там никакого компромата и не было, можно было не удалять. Вот если бы на фото был сам Шелтопорог, шпыняющий кота палкой или ... острогой - тогда другое дело. устное чистосердечное признание судом признается лучше бы он не удалял значит признал всю гнусность своего поступка |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
К следующей зиме Шелтопорогу придется кроме 100 кг корма для птиц везти в придачу 10 палок с острыми металлическими наконечниками для котов . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
К следующей зиме Шелтопорогу придется кроме 100 кг корма для птиц везти в придачу 10 палок с острыми металлическими наконечниками для котов . даже не надейтесь, что ваш совет не дойдет до Шелта там пенек обсуждают больше, чем мы их |
|
|
|
|
|
|
delirium
Гость
|
лучше бы он не удалял значит признал всю гнусность своего поступка Да вот хрен. Ничего там не удалено, а просто перенесено в закрытую тему) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
это вообще как-то не по-мужски - обижать слабых котиков он бы льва попробовал потыкать своей палкой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
лучше бы он не удалял значит признал всю гнусность своего поступка Да вот хрен. Ничего там не удалено, а просто перенесено в закрытую тему) значит статьи испугался, которую ему Лариса уготовила |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
это вообще как-то не по-мужски - обижать слабых котиков он бы льва попробовал потыкать своей палкой Тот, кто без острой к тому необходимости рискует своей жизнью - не мужчина, а дурак! Даже Правила дорожного движения рекомендуют переходить улицу в самом безопасном месте, а не в самом опасном, будь ты хоть трижды мужчиной. По той же причине, выбирая между львом и котиком, следует выбирать для обиды котика . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ларискина кошку от кота не отличает |
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
Ларискина кошку от кота не отличает Цитирую: "Я дворового кота закрыл от холода в мастерской и попросил кормить, пока меня нет. Ща приехал за инструментом для выездной работы, у кота лоток пустой, а вокруг монтажного стола 33 отдельных кучи навалено. Котик постарался" (Вося, извини - но мне нужно как-то оправдаться)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Цитирую: нашла кому доверять вося когти монтажника от когтей кошки не отличит морда кошачья у меня такая же точно вот кот |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
у Воси наверняка иномарка наши по 10 дней не делают я на своей с рук купленной гранте уже три года откатался - два раза лампочки ДХ менял и всё сосед таурег уже год ремонтирует, два грузовика в ремонте по очереди постоянно |
|
|
|
|
|
|
|