Корнак
|
вот и еще одного выжила администрация ШЛ
" Цитата: Юга от Сегодня в 01:18:12
Зачем вы меня информацией решили загрузить? С какой целью?
Ты думаешь, что ты для Лирими что-то значишь, чтобы чем-то тебя грузить? Взяв за эпиграф твои слова, она просто показала этим кто ты такая.
Цитата: Герольд от Сегодня в 04:05:19
што ни впалне культурно устраивать разборки па нацыанальному признаку
Я ещё как ты пришёл, заметил, что ты не только писать не умеешь, но и читать. Дело в том, что это только в ваших запудренных пропагандой мозгах существует жесточайшее разделение на русских, украинцев. У советского человека этого нет. А речь там про выдуманную биографию! У него в довоенной карточке - Даниил Герман, еврей. В каких-то послевоенных источниках - русский. Сам в анкетах писал - украинец. Это не акцент на национальность, это общая картина фальсификации: Только вот насчёт подлинного русского интеллигента… Не совсем подлинный. Он писал в анкетах, что украинец. И насчет добровольца…. Согласно Указу Президиума Верховного Совета от 22 июня 1941 года, Гранин по возрасту подлежал мобилизации в первые дни войны. Не совсем правильно утверждение и тех, кто уверяет, что писатель начал войну рядовым, а закончил капитаном. Нет, до войны он работал секретарем комитета комсомола знаменитого Кировского (Путиловского) завода, т.е. был крупным комсомольским работником, и в армии он сразу получил звание капитана. В этом звании ещё в октябре 1944 года он и демобилизовался.
Цитата: Герольд от Сегодня в 04:08:11
а ведет сибя.. как дибил))
Как дебилы себя ведут здесь участники форума и только они.
Цитата: Герольд от Сегодня в 04:05:19
о мертвых па традицыи.. или хорошо иле ничего))
Ну как ты про Бушина, да?
Цитата: Лирими от Сегодня в 00:34:45
Влади́мир Серге́евич Бу́шин
Дело в том, что Шелтопорог в кои-то веки оказался прав, приведя пример Крылова про слона и моську. Только как у него часто бывает - перепутал. Бушин действительно Человечище. А Гранин... дело в том, что как писатель он совсем сер, слог реально коряв, почитай, ты разбираешься, мысли нет, идей нет. Есть один плюс - за счёт примитивного языка, произведения подобного типа удобно ставить на подмостках театра в лёгком, необременительном жанре. Единственная причина его популярности - это предательство. Это же не Булгаков, который самодостаточен, кто бы его не рекламировал. Это пустышка. Только благодаря его очернению СССР и России, он и известен. И в основном популярен в среде таких же предателей. Я с Владимиром Сергеевичем был неплохо знаком через интернет. Ему сделали сайт в 2009ом и я там несколько лет общался. Прекрасный человек, один из немногих, сохранивший в себе эти качества, но не утратив при этом социальной активности.
В общем, я для себя решение принял. Бан на сайте. Пожизненный или нет - покажет время."
|